15 марта
кикимора 2015
Общие вопросы - Саратов и область.
Автор
semikop
, 27 Mar 2011 16:56
Сообщений в теме: 1671
Отправлено 13 March 2015 - 15:52
Отправлено 14 March 2015 - 19:39
сегодня остановили меня на тархова, у больницы они стоят (район дома №7) там знак 40 после бугра, как ехать к кольцу
самое интересное, что я стартовал от разворота за стоянкой в районе магазина "Мир механика", я экипаж видел пока ехал от кольца до разворота и радар пищал.
при выезде от стоянки я пропустил 2114 идущую довольна быстро по крайней правой полосе, я выехал следом за ней и начал движение по центральной полосе.
останавливают значит меня и предъявляют кадр с моим авто и скоростью 67км/ч
я объяснил, что разогнаться так не мог физически, что есть регистратор (gps сволочь не зацепилась) и скорость не моя. они клонили к выписке штрафа, я попросил протокол и группу разбора, после этого мне вернули документы и мы расстались..
главный вопрос - ЭТО КАК так получается?
Отправлено 14 March 2015 - 20:07
Что верно то верно, и ещё в мокрую погоду, вроде как выхлопной что ли воняет, сладковатый запах.Сцепление оказалось не настолько слабым,сколько вонючим местом в машине. Я в том году купил усиленное,тоже страшилок наслушался , но родное и не собирается сдыхать, и прицеп до тоны и по пескам ездили и погорным пропам
Отправлено 14 March 2015 - 20:20
У меня большое подозрение, что это тормозные колодки в сырость воняют.
Но почему-то только из под передних арок воняет.
Чем, так и не понял.
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 14 March 2015 - 22:04
У меня большое подозрение, что это тормозные колодки в сырость воняют.
Но почему-то только из под передних арок воняет.
Чем, так и не понял.
воняет с ката и выхлопа, а капот сверху негерметично лежит, вот и подтягивает к воздухозаборнику снизу эти испарения.
на новой машине жуть как воняло, потом обрасло грязью ровным слоем - стало поменьше пахнуть.
Отправлено 15 March 2015 - 18:49
Парни а кто владеет инфой, сколько в наш аппарат стоит винтовой самоблок в задний мост, и установка? Сегодня ради интереса ездил в салон уаз изучал ценники и рассматривал обновлённый патрик, так на будующее, а то ценники на машины иномаристые ужас.
Отправлено 15 March 2015 - 19:02
На новой машине у меняточно сейчас почти не вонят.
- воняло из.-за катализаторов
- подванивало сцепление (не из-за пробуксовки, а просто при нагреве)
- вонял резистор пониженной Карлсона ( пока все вокруг себя не поплавил)
- подванивала тепловая защита катов
- подванивали лампочки, особенно мелкие, в противотуманках внутри копоть, провода пришлось менять
Все уже давно отвоняло, хотя все цело, а вот из под передних колес продолжает иногда, при чем даже на незаведенной машине
Поэтому и думаю на новые колодки
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 15 March 2015 - 19:33
У всех разная версия происхождения сладковатого запоха в салоне. Мне этот запах по класике напоминает запах антифриза, я каждый раз при запахе ищу течь, но не нашел.
Отправлено 16 March 2015 - 06:12
Есть небольшое сходство, но по опыту, когда рядом стоиш и машина проезжает по луже, людой марки, запах схож, наверное просто в салон забрасывает его.У всех разная версия происхождения сладковатого запоха в салоне. Мне этот запах по класике напоминает запах антифриза, я каждый раз при запахе ищу течь, но не нашел.
Написал, но это Москва глухомань, а у нас то кто устанавливает, даже если куплю там.он точно знает - GR_V
Читают эту тему: 5
(-
Google (1)