Зачем ещё один интернет?Красиво конечно, но платить за еще один интернет, нееее
Можно вместо USB модема подключить Wi-Fi "свисток" и подключаться для выхода в интернет через телефон или планшет, предварительно включив в них функцию "Точки доступа"
Отправлено 19 February 2015 - 08:40
Зачем ещё один интернет?Красиво конечно, но платить за еще один интернет, нееее
Илья Клубный № 2101
Отправлено 19 February 2015 - 09:17
А нахрена мне в неудобной магнитоле интернет? Куда юзабельнее в планшете же и лазить. Кстати, по поводу "точки доступа", так и делаю, чтобы не платить за юсб модем, к тому же на макбуке его подключить только через танцы с бубном.Зачем ещё один интернет?
Можно вместо USB модема подключить Wi-Fi "свисток" и подключаться для выхода в интернет через телефон или планшет, предварительно включив в них функцию "Точки доступа"
Отправлено 19 February 2015 - 10:12
Интернет в магнитоле нужен исключительно для "пробок".А нахрена мне в неудобной магнитоле интернет?
платить за еще один интернет, нееее
(домашний интернет, планшет, у сына планшет, у жены, все по 500)а без него ваш ведроид не имеет смысла приобретать.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 12 March 2015 - 22:37
Отправлено 13 March 2015 - 11:40
там только английский и китайскийЗайти в setup, далее language select ищете русский и все.
Отправлено 13 March 2015 - 12:44
Не знаю, какая у вас магнитола, но в моей есть основные настройки (в том числе и выбор языка) и есть настройки в меню навигации (тоже можно выбирать язык)там только английский и китайский
Илья Клубный № 2101
Отправлено 14 March 2015 - 05:54
надо попробовать через навигацию. СпасибоНе знаю, какая у вас магнитола, но в моей есть основные настройки (в том числе и выбор языка) и есть настройки в меню навигации (тоже можно выбирать язык)
Отправлено 14 March 2015 - 06:22
В навигации вы измените язык только в этой программе. Если магнитола такая, то там на скринах видно где искать языкнадо попробовать через навигацию. Спасибо
ДОброе утро. Возможно кто то знает можно ли поменять прошивку на HIESTAR AC1064 и если не секрет где ее взять (перерыл весь интернет
Вот тут есть прошивкинадо попробовать через навигацию. Спасибо
ДОброе утро. Возможно кто то знает можно ли поменять прошивку на HIESTAR AC1064 и если не секрет где ее взять (перерыл весь интернет
Напиши этому клубню, пиши в личку, чтобы наверняка получил и прочитал http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=210176надо попробовать через навигацию. Спасибо
Отправлено 15 March 2015 - 07:49
Отправлено 15 March 2015 - 11:48
Спасибо.сегодня попробую!В навигации вы измените язык только в этой программе. [url="http://ru.aliexpress...Version=1"]Если магнитола такая, то там на скринах ви...
Отправлено 16 March 2015 - 19:49
Спасибо время и язык исправил.!!!В навигации вы измените язык только в этой программе. [url="http://ru.aliexpress...Version=1"]Если магнитола такая, то там на скринах ви...
Отправлено 17 March 2015 - 05:31
У меня сама включается и от задней и от передней камеры. Камера подключена к ССD IN еси память не изменяет.Спасибо время и язык исправил.!!!
вот теперь есть еще вопросы)))
1. Можно ли сделать так чтобы камера заднего вида включалась автоматически когда заднюю включаешь ,а не так как сейчас надо выбрать ее в меню.?
2. Подскажите как настроить Т...
Отправлено 17 March 2015 - 06:06
я уж теперь и не знаю.я второй владелец (это выход проводов? или в настройках можно чего то поменять и все?))).(если не вопрос а передняя камера работает как видео регистратор или как?У меня сама включается и от задней и от передней камеры. Камера подключена к ССD IN еси память не изменяет.
Отправлено 17 March 2015 - 10:05
Похоже, задняя камера воткнута в тюльпан AUX IN (или что-то типа того), а надо как выше написано - именно в CCD IN. Настройки не помогут, надо лезть к проводам головы.1. Можно ли сделать так чтобы камера заднего вида включалась автоматически когда заднюю включаешь ,а не так как сейчас надо выбрать ее в меню.?
Отправлено 19 March 2015 - 06:19
Спасибо огромное за советы!Все сделал!все работает)))Когда нужно вплотную парконуться включаю.
Отправлено 19 March 2015 - 06:24
Для этого нужно подключить 3G-модемТеперь осталось узнать как пробки чтоб показывало сделать)))
Илья Клубный № 2101
Отправлено 19 March 2015 - 09:09
Как)))) или просто флешку-модем купить???Для этого нужно подключить 3G-модем