Сцепление
Отправлено 11 September 2012 - 10:49
Этот вопрос я задал Василию из Евроком-Авто. Цитирую.
Добрый день Василий. Проехал на Ховере Н5 2.4 МКПП всего 8000км
Здесь он тебя не услышит...
Пиши сюда http://www.hover-club.ru/forum/topic4116s7...ml?#entry154173
Отправлено 11 September 2012 - 11:01
Будите смеяться, а может нет, делал то у афициалов и конечно меня в рем зону не пустили, но я забыл выключить регистратор, через 3 часа я получил свой танк, изаплатил 5500 уехал, а дома просмотрев видео, я понял как меня жестко на....и, в первые пол часа заменили масло, а потом спустили с подьемника и больше к ней не подходили (масло было мое за что 5500 я не понял)!Этот вопрос я задал Василию из Евроком-Авто. Цитирую.
Добрый день Василий. Проехал на Ховере Н5 2.4 МКПП всего 8000км сцепление сдохло. При торможении происходит какой то глухой удар сзади по кузову впечатление такое что задний мост . Первая и Задняя скорости включались при выезде с салона плохо. Сказали что притрется. До нулевого Т.О. тоесть 2000км так и не притерлось. На нулевом Т.О. ЧЁТО там регулировали так и не отрегулировали. Горе-мастер сказал что это особенности МКПП.Возникает вопрос случай гарантийный или вы скажите мне надо ездить научиться. И вопрос номер 2 зачем я к вам приезжал на нулевое Т.О. если ни каких протяжек и регулировок получается никто не делал ЗАМЕНА масла значит тоже под вопросом.Наверное надо снять розовые очки,выкинуть из головы миф о какой то гарантии. И показать вам
Отправлено 11 September 2012 - 11:06
Отправлено 11 September 2012 - 11:13
За то,что это ОФ Дилер.Такая практика почти везде.Вам очень повезло,что Вам заменили масло.Чтоб меня не считали пустословом.Информацией я владею этой,от работников Дилерских станций работающих с toyo/// Ki///Hon///Bm///.Ну и конечно из личного опыта.У товарищей работающих в Дилерских центрах,всегда в гараже в наличии свежее масло,фильтра итд итп.Если уж дилер.То нужно как-то искать,такие места где действительно делают.Я таких не знаю.Удачи Вам!масло было мое за что 5500 я не понял
Извиняюсь за флуд.Накосячил потом раздел посмотрел.Сори.Удалите.
Сообщение отредактировал evgesha53: 11 September 2012 - 11:14
Отправлено 11 September 2012 - 11:13
Отправлено 11 September 2012 - 11:23
Если поменяют очень буду за Вас рад, так как на предыдущей машине, пыжик 407 сцепление сгорело на 25000, менять пришлось за свои, так как на диск не распростроняется отдал 16000 ! удачи!!!!!Так вот и я решил если по гарантии не поменяют. На фиг нужна такая гарантия. И такие ПРОФЕСИОНАЛЫ. Хотя стоит побороться за смену сцепления.
Отправлено 11 September 2012 - 11:43
Да может быть не распространяется но это произошло из за неправильной регулировки. А регулировать самому "ГАРАНТИЙНУЮ" машину я не собирался. Так как они сделали Т.О. на котором были ОБЯЗАНЫ все проверить и отрегулировать.Тем более я об этом говорил.Если поменяют очень буду за Вас рад, так как на предыдущей машине, пыжик 407 сцепление сгорело на 25000, менять пришлось за свои, так как на диск не распростроняется отдал 16000 ! удачи!!!!!
Отправлено 13 September 2012 - 05:29
Вчера ездил на 0 ТО. Когда сдавал машину сказал приемщику о шуме выжимного подшипника. Забирая машину мне сообщили что повторно смазали подшипник и отрегулировали сцеплениеДа может быть не распространяется но это произошло из за неправильной регулировки. А регулировать самому "ГАРАНТИЙНУЮ" машину я не собирался. Так как они сделали Т.О. на котором были ОБЯЗАНЫ все проверить и отрегулировать.Тем более я об этом говорил.
Отправлено 17 September 2012 - 18:18
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 17 September 2012 - 18:24
бюджетных вариантов ВАЛЕО 100% наш вариант.
А выжимной подшипник поставили родной (полу пластиковый) из комплекта Валео?

Отправлено 04 October 2012 - 08:29
Отправлено 04 October 2012 - 13:59
Возможно, болтики крышки крепления рычагов поменяли местами. Короткий должен быть ближним слева.И еще вопрос - после замены сцепления, при включении 1-й скорости рычаг не доконца проваливается в перед, сама скорость включается но было несколько раз что соскакивала(не больше 4-5 раз) в чем может быть проблема ?
Сообщение отредактировал vagkrsk: 04 October 2012 - 14:02
Отправлено 24 October 2012 - 19:29
Отправлено 24 October 2012 - 20:48
Отправлено 24 October 2012 - 21:15
Сообщение отредактировал airton: 24 October 2012 - 21:16
Отправлено 24 October 2012 - 21:21
Менять, что еще можно делать то. Сцепление можно проверить включив 5 передачу, и без газа попробовать тронутся, не заглохла-менять, заглохла-искать другую причину.лан пока все тут, если не сложно и если у вас вдруг сцепление кирдыкнулось
что мне делать то?
пробег 40тыр
ховер 3 с 5 салоном, машинка нравится
2 года пользую нещадно
сцепление менять? тоже типа тупит, грустно иногда
подпись снизу давнишняя, ее игнорте плиз