Вопщемс такс... Пробовал я тут всякие инсталляции, регулировки и внедрения всяких лампочок. Пробовал и Филипс и Нарву и Осрам, в итоге света все равно мало. К тому же Филипс, за больше тысячи, перегорела через месяц... Короче плюнул, купил хорошие сертифицированые светодиодные лампы, от хорошего производителя, с хорошими отзывами...И я реально прозрел

. Вчера, за 50 км пути, по оживленной дороге, никто не моргал

Если и дальше, никому мешать не буду, на этих светодиодах и останусь. Светят белым светом, освещает великолепно, встречка не засвечивает, встречные не моргают. Даже показалось, что переключаться на дальний свет, на пустынных участках дороги, можно и не переключаться

. Короче я реально доволен, но блин ДОООРОООГООО!!!!!! Как четыре "Найт брекера":shok:!!!!!!!! Хотя с другой стороны, это того стоило, да и срок службы в разы дольше и гарантия 18 месяцев...
Из минусов, надо отметить, что они реально большие, крышка не закрывается, что то будем теперь думать, ну и цена неадекватная. Правда с ценой тоже, сам выбрал довольно дорогие, можно было и подешевле найти.
Сообщение отредактировал спортсмен: 05 February 2017 - 17:31