"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 19 October 2012 - 12:39
Ребятки вся личка соответсвенно пуста !!!! все записи на ремонт тоже ! просьба , если у кого то остались не отвеченные нами вопросы написать заново на всё ответим ! а так же кто записывался на эти выходные просьба отписать в личку с датой ,временем и видом ремонта ! спасибо !
ну и конечно отзывы можно дополнить ))))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 19 October 2012 - 12:49
описание здесь : http://www.hover-club.ru/forum/topic10380s240.html
Отправлено 19 October 2012 - 19:59
Делали лифт подвески))) Все супер. Быстро и весело) А главное отвечают на глупые вопросы! Которые я очень люблю задавать)
Планов на машину много! Буду частенько заежать делать по немногу)
Отправлено 20 October 2012 - 13:07
подскажите а в Ростовской области есть автоцентр(Клубный) или его аналоги?
от нас филиала точно нет !!!
видео будет но позже , да кстати напоминаю что все исходни с Х.П осень 2012 привезти по возможности в тех.центр ,будет монтаж !
чем быстрее собирём материалы тем быстрее будет киношка
Отправлено 20 October 2012 - 13:23
Темик привет.замена сцепления и перетрехнуть подвеску зад и перид.скока
Николай М.О Королев.8906-793-13-23
Отправлено 20 October 2012 - 18:01
Артем, вопрос такой, можно ли на пятой двери поменять петли, чтобы открывались в бок и навесить держатель запаски, на нее, как у рав 4, а то хочу поставить газ, а бублик ставится на место запаски, а в багажнике запаску возить не айс?
Жизнь прекрасна когда в теме!
Отправлено 20 October 2012 - 18:05
Честно сказать не делали !
1)петли уже подобрал или нет?
2)по хорошему сделать можно многое , одним словом подумать надо это точно !!!!!!! но у нас ещё фонари на верху , петля с выносом нужна , мдяяяяяяяя
Отправлено 20 October 2012 - 18:09
Нет еще не подберал, просто рассматриваю варианты, а то 200 км каждый день на бензине накладно, ой как газ хочется!
Жизнь прекрасна когда в теме!
Отправлено 21 October 2012 - 09:23
да приехали они ,упакованные не вскрывали их
Отправлено 21 October 2012 - 11:33
не знаю помойму очень удачная багажная дверь, мож как совет, колесо на крышу а? дешевле обойдетсяАртем, вопрос такой, можно ли на пятой двери поменять петли, чтобы открывались в бок и навесить держатель запаски, на нее, как у рав 4, а то хочу поставить газ, а бублик ставится на место запаски, а в багажнике запаску возить не айс?
а и по теме, в ближайшие дни к вам заеду- рулевую ченить, и такой вопрос у Вас резина то есть? r17 AT,MT?
Сообщение отредактировал igaist: 21 October 2012 - 11:35
Павел igaist
Отправлено 21 October 2012 - 18:12
Поскольку мои отзывы слетели, поблагодарю весь коллектив нашего клубного сервиса за хорошее к нам отношение, к ребятам хочется приехать даже если с машиной ничего делать не надо. Так же спасибо и за проделанную работу с моим конем лифты там всякие бодики, колесики и т.д. Обязательно буду заезжать к вам на огонек к тому же мне есть куда расти
Отправлено 21 October 2012 - 18:51
Дэн ты сам далеко не полироль уже , бодик 40мм+лифт подвески и тапочки 31 по факту где то 31,5-31,6 они , а с права Макс после последних доработок ,бодик 60мм +32 тапки !!! между Вами полиролька смотрелась бы зачётно , ну просто наглядно было бы видно !!!!!!!!
Ждём когда рамзес приедет с новой ПРАВИЛЬНОЙ резиной
Отправлено 21 October 2012 - 19:42
а мне говорили что на Н5 с трудом 31 тапки налезут, а тут я гляжу уже 32 стоят. Если не секрет скоко стоят такая работа (если можно с обувью), у меня бодик 4см и лифт подвески 3 см. Я просто после участия в полироли хочу сразу же в стандарт, там интереснее. Вот хотелось бы узнать скоко монет треба, что бы подрасти.
Отправлено 21 October 2012 - 20:23
Можно уже записаться на 4-е ноября на замену ГП ?
Просто надо и свои планы корректировать и домой 6-го
надо бы вернуться.
На счёт боди-лифта пока думаю...
Валерий