+100500Ну не у всех есть сварочный аппарат в гараже
Бодилифт
Отправлено 06 December 2013 - 07:31
Ну хоть переделывай крепеж под запаску, хоть не переделывай, а большое колесико все равно не влезет.
А зачем туда пихать большое колесико??? штатной запаски хватит за глаза.
Отправлено 06 December 2013 - 08:43
Отправлено 06 December 2013 - 09:21
Отправлено 06 December 2013 - 10:05
Легко 31" запаска ставится на штатное место.Это в теме о внедорожной резине(если память не изменяет).Если 32 тогда калитка или экспедиционник. На покатушках и обычную запаску можно потерять, а уж если туда умудриться 32 впихнуть то совсем грустно будет.
Кстати, после переобувки на 31 мысль гуляет приспособить на место запаски ящичек какой или канистрочку (но опять же не для покатушек).
Отправлено 06 December 2013 - 11:23
Отправлено 06 December 2013 - 15:55
Отправлено 06 December 2013 - 16:29
Отправлено 06 December 2013 - 16:35
Отправлено 07 December 2013 - 01:30
ZavodnyaK* расскажи народу как запихнуть 32 колесья?
кстати тут на одном сайтике нашел вес резины купер и офигел
купер стт
купер ст махх
весят 24 кг балон в размере 265\70\17, 265\75\16
а купер ат3 11 кг в тех же размерах ))) и тут я опять задумался )))
А ты форум покурить не пробывал???? Я себе запихал 32-е даже без бодика!!!! бодик только в планах. Размер колес 265/75 16 вес резины 25 кг если верить транспортной. Резина KUMHO KL 71. Вот все в раздумьях о 33-й резине. Есть человек из питера он запихал 35-е!!!! Захочешь найдешь его на форуме.А ты я так понимаю сделал себе лифт, бодик и ездишь на штатках???? сочувствую.
Отправлено 07 December 2013 - 05:37
По моей практике сколько возьмешь, столько и понадобиться... Раньше в соседний город мотался часто (550 км по грунтовой дороге) и постоянно с собой 1 штатная запаска была. Когда нужна была, когда нет (нужна все же чаще), а тут жену с дочей забирать оттуда собрался (в гостях были) вот и заехал к знакомому на шиномонтаж думал еще парочку запасок бросить... А он мне аж 4 закинул.Можно и 4 взять)))
По пути туда я пробил 4 колеса. По пути обратно 6 (благо посередке есть небольшой дорожный поселочек где шиномонтаж присутствует) + 7 я пробил практически рядом с городом и не сильно - менять уже не на что было... подкачаю, проеду 10 км, опять подкачаю...
В общем зарекся с 4 запасками ездить - такого как в тот раз ни до не позже не было...
Отправлено 07 December 2013 - 09:52
Это как это ...По пути туда я пробил 4 колеса. По пути обратно 6
Даже не могу понять, как можно постаратсья пробить за одну поездку столько колес. Это либо низкопрофильную резину надо иметь, тогда все понятно, либо гнать по ямам.
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 07 December 2013 - 10:13
Отправлено 07 December 2013 - 10:23
Как такое возможно? "Не верю".С собой всегда вожу набор для ремонта бескамерных шин,покупал в Автомаге.По моей практике сколько возьмешь, столько и понадобиться... Раньше в соседний город мотался часто (550 км по грунтовой дороге) и постоянно с собой 1 штатная запаска была. Когда нужна была, когда нет (нужна все же чаще), а тут жену с дочей забирать оттуда собрался (в гостях были) вот и заехал к знакомому на шиномонтаж думал еще парочку запасок бросить... А он мне аж 4 закинул.
По пути туда я пробил 4 колеса. По пути обратно 6 (благо посередке есть небольшой дорожный поселочек где шиномонтаж присутствует) + 7 я пробил практически рядом с городом и не сильно - менять уже не на что было... подкачаю, проеду 10 км, опять подкачаю...
В общем зарекся с 4 запасками ездить - такого как в тот раз ни до не позже не было...
Отправлено 07 December 2013 - 13:54
ZavodnyaK* а что, без сарказма и подъебок не можем нормально общаться? откуда такое высокомерие? вы там на порше каене ездете???
да у меня есть лифт подвески, да я сделал бодик, месяца еще не прошло!!! Вот после бодика и собираюсь покупать резину побольше.
265\75\16 = 31,6" нет у вас 32 дюймов, нету.![]()
и не надо сочувствия, нужно просто было рассказать про то как установили 32 дюйма, а вы оказывается просто не верно рассчитали то что поставили.
Где то в инете есть реальные размеры 32 купера и мудрича, у одного он 31.7 у другого 31. 6 на сколько я помню. При сравнении купера и кумхи моей они были абсолютно одинаковые, как по высоте, так и по ширине! Я не подъебывал и не собираюсь!!! И ни какого высокомерия нет!!!! Сами же пишите, как это можно запихать 32 тапки в ховер???!!!!!
Отправлено 07 December 2013 - 14:43
Слушай очень интересно как ты умудрился запихнуть 32-е колёса на Ховер без бодика.Сам занимаюсь ремонтом.Поэтому не понимаю.Обьясни тупому.Фотки если можно.А ты форум покурить не пробывал???? Я себе запихал 32-е даже без бодика!!!! бодик только в планах. Размер колес 265/75 16 вес резины 25 кг если верить транспортной. Резина KUMHO KL 71. Вот все в раздумьях о 33-й резине. Есть человек из питера он запихал 35-е!!!! Захочешь найдешь его на форуме.А ты я так понимаю сделал себе лифт, бодик и ездишь на штатках???? сочувствую.
Отправлено 07 December 2013 - 19:46
Слушай очень интересно как ты умудрился запихнуть 32-е колёса на Ховер без бодика.Поэтому не понимаю.Обьясни тупому.Фотки если можно.
Ты учел, что Ховеры бывают: Н2,Н3, и даже Н5. Колёсные арки у них разные :-)