Киров и Кировская область
Отправлено 24 November 2016 - 21:18
вот чот, сколько я там обслуживался, компьютерной диагностики там ни разу не видел.
может она там и есть конечно, но лучше уточнить заранее.
и если нет, то Dr.Diag точно сделает быстро
и кстати да, сколько смотрел машины (не все конечно), дак в Кирове они стоят дешевле, чем в соседних регионах, и вот что странно, они по полгода и дольше стоят и никто не берёт...
просто для примера: в прошлом году всё смотрел на пеугеот 4007, стоял в мотор-авто на московской у маргаринки, стоял больше полугода, я его раз 5 ходил смотрел, 2 раза сидел в нём, 1 раз катался. и вот, накопил я денег, прихожу, а его вчера продали))) цена была 800к, когда в соседних регионах дешевле 880к небыло.
и кстати ховера я тоже продавал по самой низкой цене в ПФО, почти никто не звонил даже. а из авто-лайфа его забрали гораздо дороже))
Сергей
Отправлено 25 November 2016 - 16:13
Vital91, с осмотром, диагнозой на СТО ОД, а также с выяснением шит/не шит, реальный пробег/скрученный могу помочь. Если нужно пишите в ЛС.
Отправлено 25 November 2016 - 18:21
Bart43, 4007 пыж ездит на обслуживание, 2012г. Организация. Пробег при последнем заезде был 425000 км. Варик живой, крепкие митцу машины делает.
Отправлено 26 November 2016 - 11:47
Dr.Diag, как мёд на душу) значит на ауте можно долго ездить, а то у меня пробег 60 000, а в инете однозначных мнений нет. как то легче стало жить)
Сергей
Отправлено 28 November 2016 - 10:22
а также с выяснением шит/не шит, реальный пробег/скрученный могу помочь. Если нужно пишите в ЛС.
А ЕСЛИ ИДЕНТ ПРОШИВЫ КАК У ЗАВОДСКОЙ ? А ЕСЛИ Я ВО ВСЕХ БЛОКАХ ПРОБЕГ ПОПРАВЛЮ (А Я ЭТО МОГУ ) ?
КАК ВЫ УЗНАЕТЕ ПРОБЕГ РОДНОЙ ИЛИ НЕТ?
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЛЮДЯМ МОЗГИ!
П.С. тока без обид. я занимаюсь диагностикой и чиптюнингом оч давно...
Bart43, 4007 пыж ездит на обслуживание, 2012г. Организация. Пробег при последнем заезде был 425000 км. Варик живой, крепкие митцу машины делает.
авто "казенные" пробег часто увеличивают не выезжая на дорогу.... вариатор на аутах редко выхаживает больше 150000км
Капитализм - это работа без перерыва и выходных. А СССР - обед с 13 до 14!
Отправлено 28 November 2016 - 11:43
Сообщение отредактировал Bart43: 28 November 2016 - 11:45
Сергей
Отправлено 28 November 2016 - 16:37
А ЕСЛИ ИДЕНТ ПРОШИВЫ КАК У ЗАВОДСКОЙ ?
если
я занимаюсь диагностикой и чиптюнингом оч давно...
то должны быть в курсе, что иденты после записи тюна не меняются.
А ЕСЛИ Я ВО ВСЕХ БЛОКАХ ПРОБЕГ ПОПРАВЛЮ (А Я ЭТО МОГУ ) ?
да на здоровье, только клиенты этим при продаже не заморачиваются (как правило), как и те люди, которые пробеги правят.
Плюс есть косвенные признаки, например, статистика заездов на станцию дилера, где также фиксируется пробег. Клиентов, которые после покупки не обращались на СТО единицы.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЛЮДЯМ МОЗГИ!
в каком месте, можно по подробнее?
тока без обид
без обид.
Отправлено 29 November 2016 - 07:31
щас уже люди заморачиваются о дублях пробега .
по поводу идента прошивы - одна широко известная контора свое г...о пиарит везде ,где только может. все клубные сайты поработила. а люди и рады
мод 6...мод7... ![]()
Капитализм - это работа без перерыва и выходных. А СССР - обед с 13 до 14!
Отправлено 26 December 2016 - 14:22
Осталась последняя релюха ДРЛ-30 на Ховер. Позволяет решить проблему с перегоранием ближнего света, ставится в замен штатного реле без каких-либо вмешательств в проводку. Плавное включение и затухание ближнего света, защита от скачков напряжения.
Дополнительный провод (на фото) нужен, если использовать ближний свет в качестве ДХО на 60% мощности ламп. Этот режим включается (если подключить провод) при заведенном двигателе и положении переключателя света в OFF. При выборе ON или Auto лампы выходят на 100%.
Если нужно - пишите в ЛС.
Отправлено 31 December 2016 - 09:47
Всех с наступающим новым годом! ![]()
Отправлено 26 January 2017 - 22:28
Вот на H2, Н3 и Н5, но с доработкой или в Внедорожник43 на заказ. Я делал на заказ у меня люк, но осался недоволен качеством начал рыжеть под краской. Мне обошелся в 14т.р. Но этот лучше.

Сообщение отредактировал vitasyn: 26 January 2017 - 22:36
Отправлено 29 January 2017 - 21:23
Осталась последняя релюха ДРЛ-30 на Ховер.
реле продал.