Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 10 April 2012 - 13:02
Отправлено 10 April 2012 - 21:46
Отправлено 10 April 2012 - 22:28
Отправлено 10 April 2012 - 22:32
Отправлено 10 April 2012 - 23:09
Отправлено 10 April 2012 - 23:09
Отправлено 10 April 2012 - 23:18
Ирито Раменское ? они там торгуют в розницу ? Как далеко от Москвы ?http://1.irito.ru/avtomobili-v-prodazhe/
Но звонить по любому придется ибо никто не отвечает за информацию на сайте, ближе всех к заводу Ирито-Раменское, вернее они там прямо и находятся. 2 раза там был, машин стоит много, покупателей не встретил.
я именно из за перегона и хотел брать в Москве....что бы пока доеду обкатать и если вылезут косяки, тут же по гарантии и заморочится.....но видимо все же придется брать у себяА на сайте Ирито по наличию смотрел?
684 чем не устраивает? 15 разницы минус дорога в Москву и перегон в Волгоград. И сразу практически на ТО.
Отправлено 10 April 2012 - 23:23
Сообщение отредактировал Curiosity: 10 April 2012 - 23:26
Отправлено 29 May 2012 - 01:38
Отправлено 29 May 2012 - 10:46
По логике только у дилера.Я, скрепя зубами(все же двойная цена,чем в обычном сервисе), сделал антикор и подкрылки у продавца и потребовал сделать запись в сервисной книжке.На случай если потечет масло через сальники(если заляпают сапун антикором) или перетрется тормозная трубка(если неправильно поставят подкрылки).Жизнь заставляет.Здрвствуйте москвичи Ховероводы. Вот надумал и я прикупить Н5, хоть и все равно "очкую", но по финансам больше ничего не получается. В связи с тем, что я не москвич, подскажите где мне лучше всего в Москве сделать антикор, приобрести и поставить подкрылки, сигнализацию, GPS - навигатор, бортовой компьютер, видеорегистратор не потеряв гарантию. Брать планирую супер-люкс в ирито-раменском без допов. Почитав форум выяснил, что брать лучше без допов, а потом в другом месте, все необходимое поставить. Так вот вопрос, где?
Отправлено 29 May 2012 - 13:42
А больше что ни кто из москвичей не покупал что ли, что то мало человек отозвалось. Посоветуйте, а то ведь разведут человека с севера.По логике только у дилера.Я, скрепя зубами(все же двойная цена,чем в обычном сервисе), сделал антикор и подкрылки у продавца и потребовал сделать запись в сервисной книжке.На случай если потечет масло через сальники(если заляпают сапун антикором) или перетрется тормозная трубка(если неправильно поставят подкрылки).Жизнь заставляет.
Отправлено 29 May 2012 - 16:14
а что допы нельзя у вас в городе сделать? зачем по Москве искать? доехали бы спокойно и без них, а у себя все бы сделали благо сейчас лето, а не зима! чтобы не слететь с гарантии нужно установить все в сервисе, у которой есть лицензия на установку и не обязательно это будет официальный дилер! так что совет тебе лично мой - купишь и езжай спокойно домой, а по приезду все сделаешь на месте, и гарантия даже на туже сигнализацию и бк будет если что в твоем городе мало ли что глючить будет.Здрвствуйте москвичи Ховероводы. Вот надумал и я прикупить Н5, хоть и все равно "очкую", но по финансам больше ничего не получается. В связи с тем, что я не москвич, подскажите где мне лучше всего в Москве сделать антикор, приобрести и поставить подкрылки, сигнализацию, GPS - навигатор, бортовой компьютер, видеорегистратор не потеряв гарантию. Брать планирую супер-люкс в ирито-раменском без допов. Почитав форум выяснил, что брать лучше без допов, а потом в другом месте, все необходимое поставить. Так вот вопрос, где?
Сообщение отредактировал magic: 29 May 2012 - 16:18
Отправлено 29 May 2012 - 17:44
а что допы нельзя у вас в городе сделать? зачем по Москве искать? доехали бы спокойно и без них, а у себя все бы сделали благо сейчас лето, а не зима! чтобы не слететь с гарантии нужно установить все в сервисе, у которой есть лицензия на установку и не обязательно это будет официальный дилер! так что совет тебе лично мой - купишь и езжай спокойно домой, а по приезду все сделаешь на месте, и гарантия даже на туже сигнализацию и бк будет если что в твоем городе мало ли что глючить будет.
[/
Ну во первых у вас все-таки дешевле, а во вторых у нас в городе нормальных СТО, где дают гарантию нет в принципе. Все на уровне как в гараже у д.Васи.
Отправлено 30 May 2012 - 20:40
Отправлено 30 May 2012 - 20:46
Я Ховер еще не купил, завтра вношу предоплату. Антикор буду делать http://noxudol.ru/menu,2396,page,2396.html делал у них на Спортаж. Подкрылки и защита у них тоже есть, цены приемлимые и установка бесплатная.Что то мне подсказывает, что у Вас тоже был Спортаж Гранд, или я ошибаюсь?А больше что ни кто из москвичей не покупал что ли, что то мало человек отозвалось. Посоветуйте, а то ведь разведут человека с севера.
Сообщение отредактировал Ромис: 30 May 2012 - 20:47
Отправлено 31 May 2012 - 01:35
От черт, не успел, да пока тут соберешься из этого холодильника, уже и Ховер будет лимон. Спасибо, за подсказу, а насчет Спортажа Вы к сожалению ошибаетесь, у меня был только наш автопром ваз 2104, уаз хантер., вот решился на Ховера, так пока собираюсь и он лимон будет.Я Ховер еще не купил, завтра вношу предоплату. Антикор буду делать http://noxudol.ru/menu,2396,page,2396.html делал у них на Спортаж. Подкрылки и защита у них тоже есть, цены приемлимые и установка бесплатная.Что то мне подсказывает, что у Вас тоже был Спортаж Гранд, или я ошибаюсь?
Отправлено 31 May 2012 - 04:47
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 31 May 2012 - 12:48
Сообщение отредактировал Severyanin: 31 May 2012 - 12:50