Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 08 July 2013 - 11:52
Отрезал фиолетовый (на В2 идет по схемке 8"-ки)Ладно... буду резать проводок к В2, а не В1 )))
Может рискну и на В1 12В подать )))
- лампочки на кнопках потухли
- экран стал чуть-чуть ярче (на мелочь, кажется, что только за счет мелкого повышения напряжения от погасших диодиков на кнопках ))))) )
Поэтому, опять просьба Виктору - посмотреть переходник на предмет контакта В1 (В2), если, конечно, он его не использовал.
И отвлеченный вопрос - нахрена на переходнике красный провод идет через какую-то "палку"?
Если это какой фильтр, то логичнее было бы на желтый провод (питание от АКБ) сажать.
ЗЫ
Может wanderer про контакты В2 -1 ответит, ему, вроде, тоже этот переходник не нужен.?
Отправлено 08 July 2013 - 12:02
Отправлено 08 July 2013 - 12:21
Спасибо, что откликнулся. Ты мне и нужен. Значит у тебя остался переходник (он был в комплекте)Что за переходник?Я воткнул в щтатную проводку,без всяких переходников
Там куча проводков с фишками.
Интересует колодка в саму магнитолу, а еще конкретнее - контакт В1.
Есть в этой колодке проводок на В1 или нет?
Спасибо
Вот на самой магнитоле:
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...st&id=42163
На колодке, соответственно, зеркально
Отправлено 08 July 2013 - 12:57
Отправлено 08 July 2013 - 13:08
Происходит... только на картинке от камеры заднего видаИ в меню экран ,хоть и двигаются ползунки,нажимаются кнопки,а изменений экрана не происходит
Писал только что - практически нет разницы, совсем чуть-чуть ярче без провода, знал бы не полез.Понятно что дернуть провод проще
Но теперь уже надо доламывать
Отправлено 08 July 2013 - 13:18
В родной колодке что с магнитолой есть два провода кей и паркинг , я их достал и воткнул в колодку на те же места, паркинг соединил с массой.Народ, прочитал всю тему, и мидимо пропустил, а сил нет уже заново смотреть, но помню, что было. Когда включаю видео файл, звук идет, а в место изображения пишет, что во время движения использовать нельзя или типо того. Как от этого избавиться?
Отправлено 08 July 2013 - 13:21
Это уже хорошо,будем искать ключи для камеры,точно такие же должны для меню,только обзываться подругому.Происходит... только на камере заднего вида
Отправлено 08 July 2013 - 13:24
Удачи! Логика в этом есть.Это уже хорошо,будем искать ключи для камеры,точно такие же должны для меню,только обзываться подругому.
Старая 8"-ка будет мне будет доступна только в августе :(
Отправлено 08 July 2013 - 14:51
Отправлено 08 July 2013 - 15:01
Да нет, та же самая картинка на моем "ящике", я по ней В1- В2 смотрел, а потом сравнивал с твоей (кстати, тебя вспоминал, молодец, что эту наклейку добился!)Саня, ты бы сфоткал, для начала, наклейку на своём "ящике"... и сравнил бы её с той, что у нас тут выложена.
Гы, терзают смутные сомнения... что та, что здесь выложена... к другой балалайке относится...
Еше бы кто перевел обозначение В2 на этой картинке - к которому у меня перерезанный проводок подходит.
руль вход/выход что ли? не могу понять функциональность (((
Пока вырисовывается, что в Н2 кнопки при перерезании "габаритного проводка" горят, а в Н3 -нет.
Значит, похоже на переходник, которым в Н2 не пользуются.
Отправлено 08 July 2013 - 15:21
В том и дело что нет. У меня всё тухнет. Сколхозил через выключатель. Вечером включаю, днём выключаю. Кстати, В-1 у меня на кнопки на руль. В родном разъёме провода не было, вытащил провод из переходника.Да нет, та же самая картинка на моем "ящике", я по ней В1- В2 смотрел, а потом сравнивал с твоей (кстати, тебя вспоминал, молодец, что эту наклейку добился!)
Еше бы кто перевел обозначение В2 на этой картинке - к которому у меня перерезанный проводок подходит.
руль вход/выход что ли? не могу понять функциональность (((
Пока вырисовывается, что в Н2 кнопки при перерезании "габаритного проводка" горят, а в Н3 -нет.
Значит, похоже на переходник, которым в Н2 не пользуются.
Отправлено 08 July 2013 - 15:26
Появилась надежда, может возьмется 3G модем сделать?
Отправлено 08 July 2013 - 17:21
проще в настройках отключить...там есть - контроль ручного тормоза...В родной колодке что с магнитолой есть два провода кей и паркинг , я их достал и воткнул в колодку на те же места, паркинг соединил с массой.
Отправлено 08 July 2013 - 19:07
Спасибо. а метка какая на нем есть?Проводок есть,но он висит в воздухе
А цвет какой?
Отправлено 08 July 2013 - 19:19
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...st&id=42163Саш,провод зеленый на бирке написано KEY и ероглифы
да уж, блин, чисто зеленый тут только С1
А В1 зеленый с белым.
Попробую на него плюс подать, у меня правда проводка-то там нет (((
Спасибо!