Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 24 June 2014 - 17:06
Отправлено 26 June 2014 - 20:21
Всегда рады новым людям! Милости просим на наши встречи!Привет Рязань)))), принимайте пополнение в ряды ховероводов
Отправлено 28 June 2014 - 10:41
Конечно подойдут даже не нужно ничего ковырять!!Привет Лёш, диски калёсные с дизеля сдатчиком давления на простой ховер подойдут? Если датчик выковырить, и вставить простой сасок.
.
Отправлено 08 July 2014 - 12:31
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 08 July 2014 - 13:47
Мариш это проще на авито залезть и посмотреть я думаю ВАЗ точно найдешь!народ! ни кто не продает авто до 100-120 тыщ на ходу?
хочу свою поставить в гараж, а на работу ездить на другой...
И еще про машины! У нас в Рязани начали продавать на Солнечной Чанганы CS35 как вы думаете как вам машина? Решил поменять корсу на Чанган! Был в салоне и сидел и облазил всю машину очень понравилась!!!
Отправлено 08 July 2014 - 14:10
Отправлено 08 July 2014 - 14:41
Ну и как ты думаешь??? Как вторая машина она пойдет???Леш, я тоже в ней полазила, в черной
на вид очень даже ни чего, понравилась
Отправлено 08 July 2014 - 14:47
ну хорошенькая она, прям Ленуськи что надо!Ну и как ты думаешь??? Как вторая машина она пойдет???
вот только отзывы почитай, сырая она пока...
Отправлено 08 July 2014 - 14:51
Я спрашивал у менеджеров у нас в рязани еще ни одной машины не продали! А так на них сейчас скидки за 640 рублей с автоматом в коже роже, кроссовер за такие деньги не найдешь!!!!ну хорошенькая она, прям Ленуськи что надо!
![]()
вот только отзывы почитай, сырая она пока...
Отправлено 08 July 2014 - 14:56
бери, ты первый будишь!!!!!Я спрашивал у менеджеров у нас в рязани еще ни одной машины не продали! А так на них сейчас скидки за 640 рублей с автоматом в коже роже, кроссовер за такие деньги не найдешь!!!!
Отправлено 08 July 2014 - 15:09
Юр, в инете есть картинкифотку чангана покажите
набери и сразу выплывет
Отправлено 08 July 2014 - 21:04
Кстати последнее время очень начал уважать китайский автопром! И они стали сравниватся с мировыми брендамиЛеш,тебе что одного китайца мало?
Отправлено 08 July 2014 - 21:09
Ну сравнивать можно все что угодно,это не вопрос,время все расставляет по местам! И они стали сравниватся с мировыми брендами