Сообщений в теме: 1596
Отправлено 01 March 2014 - 11:09
СПИСОК:
=Серго= 2 человека, не участвую(т.к. мне его и проводить);
=serggg 068= 3 человека, участвую;
=RiBa4ok= 2-4 человека, участвую;
=Диман= 3 человека (малой под вопросом ) участие ???;
=Liho= 2 человека + чучело + Главарь банды;
=ARybachok= 2 человека, участвую;
=Пуля171= 2 человека, участвую;
=Хаттабыч= 1-3 человека, участвую;
=diman422= 1-3 человека;
=Rambo= 2-4 человека;
=Николаич_Тмб= 3 человека, участие ???
ИТОГО: 23(+10)+чучело+Главарь банды....
Ждем еще желающих!
=Серго= 2 человека, не участвую(т.к. мне его и проводить);
=serggg 068= 3 человека, участвую;
=RiBa4ok= 2-4 человека, участвую;
=Диман= 3 человека (малой под вопросом ) участие ???;
=Liho= 2 человека + чучело + Главарь банды;
=ARybachok= 2 человека, участвую;
=Пуля171= 2 человека, участвую;
=Хаттабыч= 1-3 человека, участвую;
=diman422= 1-3 человека;
=Rambo= 2-4 человека;
=Николаич_Тмб= 3 человека, участие ???
ИТОГО: 23(+10)+чучело+Главарь банды....
Ждем еще желающих!
Отправлено 01 March 2014 - 21:19
хорошо!!! с корами уточнили. ну а с печеньками нет!!! ну давайте все возьмем по бутерброду, а за чаем поедем в котовск, когда кто то захочет бутербродик. ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ГДЕ НИТЬ У ГИПЕРМАКЕТА - купим бензопилы, мангалы, решотки, прокладки и туалетную бумагу, чтоб потом не тыкать друг на друга, А ПОТОМ СПОКОЙНО , КОЛОННОЙ ДВИНЕМСЯ К МЕСТУ- которое уже обозначеноДавайте итог: встречаемся здесь - 52.551542,41.587626. Во сколько? Кто что возьмет с собой из шмурдяка? Кто будет закупать еду и напитки? Я позже чуть отпишусь, лягу немного поспать, а то двое суток уже....
все я спатьхорошо!!! с корами уточнили. ну а с печеньками нет!!! ну давайте все возьмем по бутерброду, а за чаем поедем в котовск, когда кто то захочет бутербродик. ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ГДЕ НИТЬ У ГИПЕРМАКЕТА - купим бензопилы, мангалы, реш...
завтра почитаю еще предложения и место встречи
Отправлено 01 March 2014 - 21:24
парни, хорош флудить!!!!! еду и всё остальное обсуждаем в балаболке!
Отправлено 02 March 2014 - 08:04
Я не смогу к 11.00, куча дел еще, приеду к 13.00. Место самого безобразия опишу примерно, найдете, там не далеко. С плотины уходите налево в лес, Иван и Серёги знают, т.к. ездили на Солдатский мост. Проезжаете ну может метров 300-500 слева увидите типа длинного стола и выход на берег водохранилища. Там места куча.
Отправлено 03 March 2014 - 09:24
Тоже думал будете не далеко от платины. приехал в первом часу.
Решил оставить там машину и пройти со своим псом в поиске Ховероводов. прошел с пол кило. после замершего ручья увидел стаю ховерков, машущих мне вслед брызговиками и уходящих в право в лес. Пехом прошел еще прилично так и не наткнулся на лагерь иди полянку с чучелом.
принял решение воротаца взад. т.к. горела лампочка критического уровня топлива. поиски в лесу стаи Ховеров, счел рискованным.
Так я и не приобщился в этот раз к сообществу Ховероводов. а так хотелось пообщаться, кто и что.
Отправлено 03 March 2014 - 21:05
Вот и всплыли первые принципы выездов:
1. Оставлять контакты свои, и посмотреть пару контактов одноклубников
2. До выезда залить бензин, купить сигарет....
3. Не опаздывать надолго, как правило всегда ждем 30 мин. задерживающихся, от назначенного срока.
1. Оставлять контакты свои, и посмотреть пару контактов одноклубников
2. До выезда залить бензин, купить сигарет....
3. Не опаздывать надолго, как правило всегда ждем 30 мин. задерживающихся, от назначенного срока.
Мы тоже думали, что недалеко, но рыбаки заняли хорошее место. пришлось углубиться в лес на озеро. Это тоже, кстати, относительно недалеко, всего несколько километров.Это твой номер?
Да я и сам бы нашел если бы на заправку заехал, лес этот знаю, но думал вы рядышком будете.
Так до куда вы все таки доехали?
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →