Да горел, только теперь новая ситуация, с брелка не снимаеться, не ставиться на охрану, открываю только ключём, при заводе машины опять начинает орать сирена, позвонил в сервис, сказали надо нажать кнопку "аварийного отключения" сказали ищи под торпедой, но я так и не нашёл эту заветную кнопку...После снятия с охраны, когда дверь открываешь в салоне свет загорается? Если нет, то глючит концевик в двери
сигнализация, центральный замок
Отправлено 21 December 2013 - 00:37
Клубный номер 2451
Отправлено 21 December 2013 - 12:39
Отправлено 21 December 2013 - 13:14
Ховер Н3 с салон Н5, 1.5 года назад при покпке в салоне установили сигналку Старлайн (без автозапуска), примерно неделю назад стал замечать, что через неё перестали отпираться двери, то есть сигнал идёт, поворотники мигают, а двери не отпирает. С ключа и кнопки ЦЗ все работает, все двери срабатывают, а с брелка сигналки нет, причем она из запирает, но открывать не хочет (батарейки менял на обоих брелках сигнализации). Посоветуйте пожалуйста что делать?
Посмотреть как защелкнут 6-контактный разъем ЦЗ на блоке сигналки раз, проверить качество контакта зеленого и синего проводов с этого разъема (которые с предохранами) на соответствующие цепи на автомобиле это два. Больше ломаться нечему, если только сама сига не крякнулась, что маловероятно.
Отправлено 26 December 2013 - 06:29
Отправлено 26 December 2013 - 07:28
По порядку. ЦЗ должен открывать, концевик капота- даже если он рассыперся в труху, то датчик температуры все равно будет работать, поскольку они подключены по одному каналу параллельно. Либо добивай корявых установщиков, либо заплати в районе штуки (я бы столько взял за ету перекомутацию) другим установщикам
Да, и так отвлеченно. Бывает, что сига не открывает двери на некоторых авто если защелкнут водительский ремень безопастности или там обманка вставлена. Но на Ховерах такого не наблюдалось, может в 13 году уже поставили эту функцию ХЗ...
Отправлено 26 December 2013 - 07:39
Отправлено 26 December 2013 - 07:48
Спасибо за быстрый ответ,
Подскажите еще вот что:
- У меня забрали запасной ключ, и сказали что он де-то установлен в авто вместе с обходником в целях автозапуска, так и должно быть??? или может они п...
По ключу регламента нет. Как на берегу договариваешься. По умолчанию ключ зашивается целиком всборе. Да и нафига он нужен без чипа...
Отправлено 26 December 2013 - 11:32
Отправлено 26 December 2013 - 13:24
Вообщем расстегнул я все ремни - один фиг ситуация такая же. не открывает центр замок при автозапущенном авто
Могу посоветовать из наиболее простого.. это сбросить сигу на заводские настройки. Вдруг накосячили там или глюк сига словила. После сброса тебе нужно будет перенастроить только три функции по второй таблице: 4 - вар3, 9 - вар4, 11 - вар4 (если установщики не совсем дибилы то 4, по тахометру).
Если не заработает, читай пост выше
Отправлено 02 January 2014 - 20:41
Отправлено 02 January 2014 - 20:44
У всех такая ситуация. Ключ не бросай в машине.Когда вылезаю из авто,машина сама закрывается(не всегда),и не открывается,только с ключа возможно открыть,к этому привык уже))).а теперь рядом с машиной стою, и дверь закрываю,и сразу Ц.З. срабатывает...
Отправлено 02 January 2014 - 20:45
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 02 January 2014 - 20:54
Отправлено 02 January 2014 - 21:04
- за 100 руб сделать болванку ключа и прикрепить её где-нибудь на раме (если с собой её носить влом);
- надеть на сидушки чехлы из НАТУРАЛЬНОГО материала... и забыть об этой проблеме.
Ну, а если "попал", то почитать тут:
http://www.hover-club.ru/forum/topic6661.html
Я Vik на Красном
Отправлено 02 January 2014 - 21:16
Отправлено 02 January 2014 - 21:25
Я Vik на Красном
Отправлено 02 January 2014 - 21:48
Отправлено 02 January 2014 - 23:10
Точно так у меня на Н5. И дверь багажника через несколько минут блокируется всегда. Снимается блокировка открытием любой двериyakov11, то что ты описал, НОРМАЛЬНАЯ работа ЦЗ.
Если сам замок кнопкой на ключе открыл, а водительскую дверь нет, то замки автоматически закроются через 10-15 сек. Тоже самое, если открыл задние двер...