Видео огонь))) прям как снова всё проезжаю))) каждый пень мля))))
и до сих пор не верю))) ......
............
беркут мне нравится))
Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие.
Автор
Temik-7777
, 23 Sep 2013 16:51
Сообщений в теме: 1144
Отправлено 24 January 2014 - 21:40
Спосибо Всем Всем за фильм!!!
Первая Встреча с ХП Клубом и первый заезд был на ХП 2013 Осень!
Был с Женой, когда увидели размах и автомобили, побоялись выезжать.
Тридцать пятое место тоже результат!
Все очень понравилось!!!
О себе
Вадим
Клубный номер 2105
Москва, Северное Бутово
Тел: 8903сто8пять08
Отправлено 24 January 2014 - 21:51
ну успели скажет так от осени отойти а впереди весна 2014 уже маячить начинает эх............
мы помним помним что полироль кричала фуууууууууу лайтово и всё такое ага ага помним --примопним (ОРГ СОСТАВ Х.П)
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 January 2014 - 21:54
Полироль кричала кричала и я в том числе))))) ток я весной в стандарт))))))ну успели скажет так от осени отойти а впереди весна 2014 уже маячить начинает эх............
мы помним помним что полироль кричала фуууууууууу лайтово и всё такое ага ага помним --примопним (ОРГ СОСТАВ Х.П)
Подробнее
Отправлено 25 January 2014 - 11:03
Регламент ХП в этом году не будет отличаться от прошлого года ? Вот задумался насчет поучаствовать
Сергей и Валя, клубный номер 1629
Отправлено 25 January 2014 - 11:27
Списочег составляем????))) на участие ))))))))
Сперва подготовка----
1. обязаловка пройти ЛЭП , не менее трех раз туда и обратно
2. помочь товарищам вылезти из колеи (ТАК ЖЕ НА ЛЭПе)
3. Застрять по самые помидоры и вызвать помощь по СИ БИ
как то так))))) Иначе нам удачи не видать!)))))
Отправлено 25 January 2014 - 11:40
Ну третий пункт вообще не вопрос
Сергей и Валя, клубный номер 1629
Отправлено 25 January 2014 - 12:08
А разве на ЛЭПе полирольная полироль проедет?
О себе
Вадим
Клубный номер 2105
Москва, Северное Бутово
Отправлено 25 January 2014 - 12:44
Регламент ХП в этом году не будет отличаться от прошлого года ? Вот задумался насчет поучаствовать
это гарантировать не могу !насчёт изменений в регламенте , к каждым соревнованиям что то да меняется !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 25 January 2014 - 13:55
Моему Ховеру H5 TD AT чуть больше года, какие могут быть потери ?
О себе
Вадим
Клубный номер 2105
Москва, Северное Бутово
Отправлено 25 January 2014 - 14:29
Посмотрев видео со Стандартом, понимаешь, что на Полироли, будешь препятствием или обузой!
О себе
Вадим
Клубный номер 2105
Москва, Северное Бутово
Отправлено 03 February 2014 - 17:36
По поводу лайта на осенних што есть то есть.А по поводу 3х пунктов на лэпе это черезчур так можно людей до инфаркта довести. Это понятно што большая часть клубней безбашенные дай токо команду и они в бой а остальных надо посчадить...Так как я понимаю ближайшее соревнования нас ждут в стандарте буду готовится физически и морально!!!!! А когда ориентировочно состоится сее мероприятие????????
Отправлено 03 February 2014 - 17:50
капрал
Если ты спрашеваешь про ХП , то в апреле,когда снег тает,большие лужи, и грязь,грязь , море грязи.
А если про ЛЭП, то он отрыт в любое время.
Если ты спрашеваешь про ХП , то в апреле,когда снег тает,большие лужи, и грязь,грязь , море грязи.
А если про ЛЭП, то он отрыт в любое время.
Просто Дмитрий.
Отправлено 10 February 2014 - 11:08
Я бы на лэп выбрался бы перед ХП ))) а то уже машинка в стандарт пойдет а лэп еще и не видела)))))
Подробнее
Отправлено 10 February 2014 - 14:48
Тёма может весёлые старты отдельной группой организуете как "Алкобелку"? Лично для меня скучно и нудно точки искать(((( да грязь прикольно но точки не интересно.это гарантировать не могу !насчёт изменений в регламенте , к каждым соревнованиям что то да меняется !
Отправлено 10 February 2014 - 20:27
Была уже как то легенда однажды (летом 2012), джон, так что все может быть, следи за темой :-)
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 11 February 2014 - 14:28
готов даже возглавить стрельбу из лука)))) лук сделаю как в детстве)))) реально на Алкобелке веселей было))) чем точки искать. Стандарт бешеный можно и в грязюку засунуть им это нравится да и там веселей чем в полироли))) но вот нам полиролькам куда деваться? кататься по полю скучно((( можно прыгать в мешках, кидать картошку, отжиматься на время и т.д. и всё это на точках делать))) так веселей будет.Была уже как то легенда однажды (летом 2012), джон, так что все может быть, следи за темой :-)