Я просто пользователь, но старое оформление было намного удобнее, пойду регистрироваться на красный тамдля юзереа удобней
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 24 January 2016 - 21:57
Отправлено 24 January 2016 - 22:01
что категорически непривычноЯ же вроде ясно написал,непревычно новое оформление сайта,хотелось бы видеть одним из вариантов старое привычное оформление,
Отправлено 25 January 2016 - 05:21
Кстати, переименовал "когда я в оффлайне" в "одно письмо на все новые сообщения" - так будет понятнее
Спасибо, Серег, сейчас настрою ![]()
Меня вот например бесит, что при нажатии на ник (как я привык на старом стиле, когда нужно обратиться к кому-то), я проваливаюсь в профиль пользователя. Сейчас это исправлю, сделаю как на старом.
Серега, ващще супер, спасибо, меня хоть особо и не напрягало, но так удобнее ![]()
Я просто пользователь, но старое оформление было намного удобнее, пойду регистрироваться на красный тамдля юзереа удобней
Нет там ничего удобного, наоборот много лишнего, а людей вообще нет. Помню года полтора назад спросил тама чот, так ответили недавно
Форум там вообще мертвый.
Отправлено 25 January 2016 - 06:41
но так удобнее
Это кому как! Если сидеть на сайте не вылезая, то можно и привыкнуть!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 25 January 2016 - 06:50
То, что людей на "красном" нет - это вопрос времени, решается за полдня.
На счет 1% недовольных, то это как считать, если, например, 100 человек действующих из 10тыс зарегистрированных, то это 99% недовольных.
Еще раз подчеркну, когда форум вообще падал, все понимали - судьба, форсмажер - мать его (хотя, и тут фопрос филосовский :)) )
А тут "кто-то", зачем-то, без объяснений и без предупреждений, взял и все поменял нах... (((
Чувствуешь себя бесправной овцой в стаде, погоншик выпил и погнал все стадо в другую сторону.
И вместо травки переучивайся, рой копытцами и ищи трюфели
Отправлено 25 January 2016 - 07:15
Advance,Серег, еще надо бы в уведомлении "уведомлять при цитировании моего сообщения" добавить еще функцию, если упоминается только имя кому адресовано сообщение.
Пы.Сы. И если ответ идет с моим именем или цитированием моего поста, то уведомление немедленное, в обязательном порядке, не зависимо от настроек.
Пы.Сы. Протестил на двух браузерах на андроиде, форум работает без нареканий. Еси чо то планшет самвсунь, андроид 4.4.2
Отправлено 25 January 2016 - 07:55
Есть в "расширенной форме" ответа (кнопка) справа под окном быстрого ответа
[color=#ffa500;]Кнопочку нашёл и уже юзаю.[/color]
Не, писалось "Гл. Администратор".
[color=#ffa500;]Да, может быть. Я уже не помню, а глянуть возможности нет.[/color]
Прошу прощения за форму ответа. Раньше цитируемый текст "куотами" выделялся, поэтому пока как цитировать "ровно" не разобрался.
Уважаемые "жители" форума, убедительная просьба не разводить панику, не ныть и не капать на мозги администрации. Что-то не нравиться, так напишите (опишите) проблемку. Люди работают по всем вопросам. И вопрос (что случилось с форумом, не удобно, верните...) об оформлении форума прорабатывается. Администрация, так?
Отправлено 25 January 2016 - 08:01
Отправлено 25 January 2016 - 09:10
Саш, я уже говорил об этом. http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=28775&p=909332А тут "кто-то", зачем-то, без объяснений и без предупреждений, взял и все поменял
Отправлено 25 January 2016 - 09:11
Зеленого пока нет, потом сделаем и зеленое
Буду ждать с нетерпением, в доступных сейчас стилях, честно, не вижу особой разницы- сине серая унылая тоска, глаз режет, даже заходить неохота. Имхо, конечно.
З.Ы. А где кнопка предварительный просмотр? Тут, похоже изменения более глобальные, а я к стилям докопался... С личкой вообще непонятно, как туда зайти.. А сколько еще сюрпризов впереди...
Отправлено 25 January 2016 - 09:13
В расширенной форме ответаА где кнопка предварительный просмотр?
Возле ника стрелочка, в ниспадающем списке...С личкой вообще непонятно, как туда зайти.
Отправлено 25 January 2016 - 09:16
Я на форуме больше читатель а не писатель, но все равно скажу.
Да, немного непривычно пока, но я знаю что в Айти нельзя сидеть вечно на старых технологиях! Надо все время бежать вперед, чтобы оставаться на месте, иначе отстанешь! Я наоборот на красный форум без слез смотеть не могу, это такая дремучая древность, такого уж не встретишь негде!
Еще раз подчеркну, когда форум вообще падал, все понимали - судьба, форсмажер - мать его (хотя, и тут фопрос филосовский :)) ) А тут "кто-то", зачем-то, без объяснений и без предупреждений, взял и все поменял нах... ((( Чувствуешь себя бесправной овцой в стаде, погоншик выпил и погнал все стадо в другую сторону. И вместо травки переучивайся, рой копытцами и ищи трюфели
А вообще удивительно как наши люди могут терпеть безропотно когда их стригут как баранов, а по пустякам поднимать вой.
Тебя кто-нибудь спрашивал и объяснял, когда поднимают цены на все, когда вводят антисанкции, когда бомбят сирию и так далее? Ваш Собянин тебя спрашивал, надо ли вводить платную парковку? А ты платишь Собянину зарплату, это твои деньги. Ничего, ввели плату ха парковку, поднияли цены на ЖКХ, ты промолчал и не пикнул.
А тут администрация чуть поменяла шрифты и цвета и сразу подняли вой до небес. Демократию развели, мать ее. Не хочу серенькое, дайте мне зелененькое.
Сообщение отредактировал Valeriy: 25 January 2016 - 09:19
Отправлено 25 January 2016 - 09:20
Благодарю за подсказки ![]()
Попробуем освоиться...
это такая дремучая древность, такого уж не встретишь негде!
Дык, это как посмотреть и кому как... Я бы, например, использовал эпитеты: старый, проверенный и т.п.
Отправлено 25 January 2016 - 09:27
Цитировать, не умею, отвечаю Сергею
Ты говорил только, что ссылка на новый двигун была выложена ранее.
мало ли где и что выложено, никакого опроса не проводилось и предупреждений не было.
Еще ты написал - перетерпим.
Вот и все.
Отвечаю Valeriу
Вот это и бесит в первую очередь, что поступили как с баранами, именно по Собянински, один в один.
А ведь главный админ позиционировал себя раньше, как дерьмократа
Отправлено 25 January 2016 - 09:32
Цитировать, не умеюТочно также как и раньше - выделил необходимое и нажал "цитировать выделенное", либо нажал "ответить" пост цитируется полностью, либо нажал на Ник и он вставляется в ответ.
Отправлено 25 January 2016 - 09:38
Вот это и бесит в первую очередь, что поступили как с баранами, именно по Собянински, один в один. А ведь главный админ позиционировал себя раньше, как дерьмократаСобянин не бесит, Собянина молча приняли. Потому что там с тобой вообще не говорят, ты нуль.
А тут можно поговорить, замечания высказать, на них реагируют, что-то улучшают. Это для некоторых повод поныть и покочевряжится.
Демократия только развращает некоторых, который только палку понимают
Цитировать, не умею, отвечаю СергеюОй, разучился сразу, кнопка на десять сантиметров вправо уехала. Верните взад!!!
Отправлено 25 January 2016 - 09:40
Сергей, я тут все кнопки уже перещелкал, не получается.
Продолжу свою речь:
Отвечаю Валерию
главное, что бесит - зачем????
Если сравнивать с Собяниным, тут хоть ясно, мошну набивает, у нас капитализм, все ясно.
Если б главный админ написал - осваиваю московский бюджет на "благо москвичей", я бы все понял и молчал.
Но он и этого не написал.
Зачем перешли на новый формат??? (движок)