Завтра старт.Желающие не появились...?
АП
Отправлено 20 February 2016 - 13:13
Завтра старт.Желающие не появились...?
Завтра шансы не плохие,медленное падение давления-лещ это любит.
Отправлено 21 February 2016 - 22:50
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 22 February 2016 - 08:54
А я, пролетел.Отчёт скопировал с русфишинга,там и фото..,хотя фоткать там нечего.Всем привет.Был 21-го,приехал в 7-30 уже светло..,насверлил восемь лунок с 6м до 12м..,закорм грязный с сухарями..,метрах в 80, двое ребят сидели на черта ловили и никого в округе..,в 8-45 разматываю первую...,сзади слышу..(давай здесь встанем)..,оборачиваюсь группа из 10-13 чел.начинают сверлить между чертятниками и мной..,всё это сопровождается гамом....,уединение с природой закончилось.До 12-00 слышал только мат, ржач,крики...вспомнил про беруши в бардачке..,уже собрался было идти,как большая часть горе рыбаков стала сматываться(водка наверное закончилась). В тишине ловил до 16-00...,пик клёва как не странно, был с 10 до 12...,но размер пипец(на фото самый маленький).,утопил штук тридцать..,оставлял только раненую.Рыба была на всех глубинах кроме 6м.Много подбросов и шевелёнок...,увереннее поклёвки были на одного,двух мотылей.В этом месте первый раз столько мелочи вижу.Рыбалка на троечку с минусом.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.
Отправлено 24 February 2016 - 09:22
Ночники(палатко-пользователи) были на СЕЛИГЕРЕ : сожгли по 3 баллончика газа,выпили 2 чайника ЧАЯ,съели 2 пачки пельменей....и порадовались улову!!!Мелочи не было--от300гр и более...но и обрывов не было самые крупн.-..-1,5кг. Ловили на 6 - 8 метров.Кормили мотыль+сухари. На донку + мормышка , со дна без игры.Под утро поплавки умерли "игра" рулила. Итог : от 16 + - до 20 кг. Все 5 чел довольны.Собираются на след. выхи.
Отправлено 24 February 2016 - 10:46
был на Иваньковском 17-18 . 02, с товарищем. Искали новые места, для себя, Забурились далеко ото всех,почти напротив ур. Корчева. Очень интересные перепады - валы, ждали хороший клев, но ... почти пролетели. Местный чел подсказал, что рядом базы сети ставят , перекрывая водохранилище поперек, и действительно уезжая увидели этих ублюдков, типа егерей перегораживающих своими сетями воду, днем на виду у всех, так сказать на правах хозяев
. В качестве бонуса, помимо хорошего отдыха, забрал щуку 3кг.
Отправлено 24 February 2016 - 12:33
Был пару раз на Иваньковском....,очень своеобразный водоём..,места знать надо..,а про дорогу утыканную камерами вообще молчу...,если не знаешь где висят,дорогая рыбалка может получиться.Щука зачётная Алексей.
АЛЕКСАНДР-регион69, Молодцы.Места у ВАС там знатные.
Отправлено 24 February 2016 - 18:48
Ночники(палатко-пользователи) были на СЕЛИГЕРЕ : сожгли по 3 баллончика газа,выпили 2 чайника ЧАЯ,съели 2 пачки пельменей....и порадовались улову!!!Мелочи не было--от300гр и более...но и обрывов не было самые крупн.-..-1,5кг. Ловили на 6 - 8 метров.Кормили мотыль+сухари. На донку + мормышка , со дна без игры.Под утро поплавки умерли "игра" рулила. Итог : от 16 + - до 20 кг. Все 5 чел довольны.Собираются на след. выхи.
Селигер большой.Где конкретно ловили?Координаты точки спрашивать не буду ![]()
Отправлено 24 February 2016 - 19:11
А я бы вот спросил по секретуСелигер большой.Где конкретно ловили?Координаты точки спрашивать не буду
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 25 February 2016 - 14:54
За "КОЖЗАВОДОМ"(огромная+высокая=кирпичная труба--она остается "справа"--400м).Заход главный(через ЖД ветку) от мойки и С,Т,О, У магазина и 1,5+- км (по-прямой,по льду) . Парни шли к палаточному городку(палаток много на том пятаке) и "мониторили" дно.Рып нашли ,закормили,точки не забивали--говорят "болтается " везде, лунок море и места закормленные хорошо видны.
aleks1508,А я бы вот спросил по секрету
СЕРГЕЙ!!! В этот раз не забивали.Конкретно где--там ВСЁ! просто.Соберётесь - дорогу опишу,если "выхи" и сам поеду только ДНЁМ--на ночь не готов. ! 197 км от моего дома, до берега,могу троих забрать(без ночевки которые --"дневные") Прошлые точки ДЖ ПИ ЭС запишу.
Отправлено 29 February 2016 - 18:34
За "КОЖЗАВОДОМ"(огромная+высокая=кирпичная труба--она остается "справа"--400м).Заход главный(через ЖД ветку) от мойки и С,Т,О, У магазина и 1,5+- км (по-прямой,по льду) . Парни шли к палаточному городку(палаток много на том пятаке) и "мониторили" дно.Рып нашли ,закормили,точки не забивали--говорят "болтается " везде, лунок море и места закормленные хорошо видны.
СЕРГЕЙ!!! В этот раз не забивали.Конкретно где--там ВСЁ! просто.Соберётесь - дорогу опишу,если "выхи" и сам поеду только ДНЁМ--на ночь не готов. ! 197 км от моего дома, до берега,могу троих забрать(без ночевки которые --"дневные") Прошлые точки ДЖ ПИ ЭС запишу.
Спасибо,примерно понял где это.Эх, 4 дня выходных,а тут на тебе 8марта ![]()
Отправлено 01 March 2016 - 16:39
у что рЁбяты Стартонём на пару дней ???? С пятницы на субботу . суббота и воскресенье до обеда и домой жЁн и матерей поздравлять . с хорошим настроением и приятной усталостью . НУУУУ желающие ???? . Место интересное (вазуза) немного экстрима и покатушек гарантирую !!! если друг откажется могу кого-ни-будь на борт взять . (ночника пингвина )
<p>
Отправлено 07 March 2016 - 06:30
Сообщение отредактировал рязанский: 07 March 2016 - 06:29
<p>
Отправлено 07 March 2016 - 09:09
Ну,коротенько.Где были? Чо поймали?
Вчера сделал подарок своим женщинам-экскурсия в Ярославль.Устал вчера: почти 600 км +5 часов по городу и музеям пешком.На обратной дороге туман между Ростовом и Сергиевым Посадом.Так что мне не до рыбалки,сегодня " отхожу".
Отправлено 07 March 2016 - 12:23
<p>
Отправлено 09 March 2016 - 08:52
Рыбинка: впадение РЕНИ в МОРЕ(д. ПЕРЕМУТ)- и яма и ОЗЕРО и само русло РЕНИ --0-- ...на 70 чел , я увидел "2х карандашей"(берш) взя- лись на большую мормышку с кусочком т ю л ь к и + игра !!!!!! По затонам на ночь ставили "карасика" (жерлицы) - аж 40 штук - 2-подъёма - одна пустая сработка--живец в норме , а вторая -- карасик "обсосан" и 15 метров размотка, глубина 40 см. " Бели" в эхолот в пол-воды- косяки- ...и кормили... и водки подливали в лунки.... -ни потычки. Даже ни ЕРША!!!! В. Волочек - р. МСТА на Академической даче и ниже у дамбы, по руслу-- на местных закормленных лунках, БЕДА --одна мелочь и ОГОРЧЕНИЕ ...ублюдки украли из 20 жерлиц 3шт- и сняли с двух улов....Видимо 5ть сработок. Под берегом нашли НАНО-окунька и ....оторвались все 5чел--хоть что-то!!! ВОЛГА. До впадения р. ШОША(ДИП-корпус) в ЭХОЛОТЕ - "М О Р Е " рып и крупняк и стаи но в "пол-воды"...но два раза(по-пол часа) опускались в "ЗАПРЕТКУ" где -ИМ - ...Д А Л И Ж А Р У .... багрили...рвали пузыри и кишки и чехую.....(народ и голодный и злой -лишь-бы поймать...) а НАМ - честным мормышечьникам- за этой стаей не угнаться,чел -70 - 80 - бегают как угарелые и рвут-машут раз чуть до РУКОПАШНОЙ не дошло......а вынимают с ладошку...БЕДА.