))) Мы тоже не дождались, а там флеш-моб был ))) Вот жду отчета, девочки обещали выложить)))Спасибо всем, кто смог организовать этот праздник!!! Всё было отлично! Ещё раз всех с Днём рождения клуба! Отдельное спасибо Службе тыла за их самоотверженность, и все вкусности, ими приготовленные! Рад был новым знакомствам&#...
День рождения Hover-Club МСК. и МО
Отправлено 17 February 2014 - 08:39
Отправлено 17 February 2014 - 09:17
Отправлено 17 February 2014 - 09:23
Приветик) Вы как то быстро уехали, мы даже попрощаться не успели.Леночка ( kolesik ) спасибо ещё раз за такой праздник, организованный в такое короткое время. Сын в восторге.
Дмитрий Паук ,спасибо за передачу Белки,передали ребята,тебя так не увидела.
Ховер клуб лучший !!!!!!!!!...
Иришка, так хотелось вареньеце твоего попробовать - не успели((
Отправлено 17 February 2014 - 09:30
Приветик . Мы уехали позже вас, если не ошибаюсь. Варенья у меня много. Если будем собираться в ближайшее время, привезу тебе обязательно!!!!Приветик) Вы как то быстро уехали, мы даже попрощаться не успели.
Иришка, так хотелось вареньеце твоего попробовать - не успели((
Отправлено 17 February 2014 - 09:37
Мы на улице крутились, крутились)) никого не видели(( Уехали мы около часа, в обед))Приветик . Мы уехали позже вас, если не ошибаюсь. Варенья у меня много. Если будем собираться в ближайшее время, привезу тебе обязательно!!!!
Ребятки, кто заказывал символику и по каким-то причинам её НЕ получили???? Ответьте мне в личку, пожалуйста. Я должна дебит с кредитом свести))
Отправлено 17 February 2014 - 09:47
Я одна ни за что бы его не сделала.Леночка ( kolesik ) спасибо ещё раз за такой праздник, организованный в такое короткое время. Сын в восторге.
Дмитрий Паук ,спасибо за передачу Белки,передали ребята,тебя так не увидела.
Ховер клуб лучший !!!!!!!!!...
Громадную работу провели Володя и Света.
И служба тыла. перед ними я вообще делаю н изкий покол и замираю в реверансе глубоком.
Отправлено 17 February 2014 - 12:22
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 17 February 2014 - 13:58
Отправлено 17 February 2014 - 14:32
вам огромное спасибо.Отгремел День Рождения !!! Все было супер !!!
Большое спасибо организаторам. Большое спасибо всем участникам. Было очень приятно познакомиться.
P.S. Отдельное спасибо Лене kolesik за праздник.
Вот немного фоток
[attachment=60...
без всех вас это было бы быссмысленным всё.
мы столько не купили еды. не приготовили бы ее. не съели бы.
в конкурсы не поиграли бы.
не потанцевали.
в общем сидели бы и грустили))))
Отправлено 17 February 2014 - 15:34
Отправлено 17 February 2014 - 16:16
Отправлено 17 February 2014 - 17:59
Радуйся что бесплатно,это чтоб ты не забыл белок привезти.Вот мне интересно!! А кто мне поставил синяк на спине в виде значка Ховер? Это кто ваще задумался до такого!! Признавайтесь!!
Отправлено 17 February 2014 - 18:02
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 17 February 2014 - 18:19
Ну я бил сильно, но не больноНеужели ты ни чего не почувствовал???

Тема закрыта