И не только патриотоводы . У меня рабочая машине аутлендер хl ( обожрал зараза 18.7 выложи и не о чём не думай )
Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 27 April 2015 - 08:07
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 27 April 2015 - 08:34
А ты не сравнивал, сколько машина жрет без круиза и с ним? Намного расход увеличивается из-за него?Трасса в 10 ближе .(круиз рулит )
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 27 April 2015 - 09:16
По феншую из-за него расход должен уменьшаться, а не увеличиваться.А ты не сравнивал, сколько машина жрет без круиза и с ним? Намного расход увеличивается из-за него?
Отправлено 27 April 2015 - 09:28
Сравнивал. Разница особой не заметил. Я например когда набрав скорость - только потдерживаю её немного потдавая газу . (Накат у машины хороший , нет смысла постоянно давить на тапок ) .А ты не сравнивал, сколько машина жрет без круиза и с ним? Намного расход увеличивается из-за него?
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 27 April 2015 - 09:46
Вот ещё ключевое понятие! Почему все "меряются" расходами, а не накатами? Маленький накат вполне может быть причиной большого расхода.Накат у машины хороший ...
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 27 April 2015 - 09:56
Потому что все утверждают, что накат отличный. Я уже даже перестал спрашивать. А то, что с 2-мя тоннами и на ручнике накат "отличный", забываютВот ещё ключевое понятие! Почему все "меряются" расходами, а не накатами? Маленький накат вполне может быть причиной большого расхода.
Отправлено 27 April 2015 - 11:51
Надо бы нам ввести абсолютное значение наката :)))Потому что все утверждают, что накат отличный. Я уже даже перестал спрашивать. А то, что с 2-мя тоннами и на ручнике накат "отличный", забывают
Например, на ровном асфальте (утрамбованном) с давлением в шинах больше 2атм, цепляем безмен и смотрим при каком весе машина начинает двигаться,
складываем зад-перед, делим на 2 и выкладываем
Сообщение отредактировал Александр2120: 27 April 2015 - 12:01
Отправлено 27 April 2015 - 12:08
Интересно зачем вводить?Есть уже такое понятие как выбег автомобиля,чем оно не устраивает и безмен не нужетНадо бы нам ввести абсолютное значение наката :)))
Отправлено 27 April 2015 - 12:36
<p>
Отправлено 27 April 2015 - 13:00
Это почти как время разгона до сотни измерять, долго и сложноИнтересно зачем вводить?Есть уже такое понятие как выбег автомобиля,чем оно не устраивает и безмен не нужет
Я был уверен, что ты уже измерил безменом и 1кг получил
Отправлено 27 April 2015 - 13:53
Меня все устраивает,зачем что то меритьЯ был уверен, что ты уже измерил безменом и 1кг получил
Отправлено 27 April 2015 - 14:35
Я был уверен, что ты уже измерил безменом и 1кг получил
Понял, 0.5кгМеня все устраивает,зачем что то мерить
Отправлено 27 April 2015 - 15:53
На Ховерах всех модификаций он является НОРМИРОВАННЫМ параметром, косвенно характеризующий исправность ходовой части и подвески...Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Вы́бег — неустановившийся режим работы машины при постепенно уменьшающейся скорости после отключения двигателя или другого источника движения. Во время выбега движение продолжается по инерции, кинет...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 27 April 2015 - 18:52
Сообщение отредактировал Александр2120: 27 April 2015 - 18:53
Отправлено 27 April 2015 - 19:28
Вот мне и странно, потому что для поддержания постоянной скорости круиз должен все время контролировать параметры, то поддавая газу, то притормаживая. Я из-за чего спрашиваю - у друзей логан с круизом, и там при его включении расход увеличивается. Если же у нас наоборот уменьшается, то это просто великолепно.По феншую из-за него расход должен уменьшаться, а не увеличиваться.
Отправлено 28 April 2015 - 07:19
Вы сами посмотрите. При ровной поверхности расход 7.7 ,при подъёме увеличивается. При спуске падает практически до 0 .(я про круиз) скорость 120.Вот мне и странно, потому что для поддержания постоянной скорости круиз должен все время контролировать параметры, то поддавая газу, то притормаживая. Я из-за чего спрашиваю - у друзей логан с круизом, и там при его включении расход увеличивается. Ес...
<p>
Отправлено 28 April 2015 - 07:52
Сообщение отредактировал AV_S: 28 April 2015 - 07:54
Александр
Отправлено 28 April 2015 - 08:16
Вот и я про тоже самое !На равнинной местности круиз очень приятная и экономичная штука. В холмистой/гористой - не экономичная и иногда досаждающая, особенно учитывая наши ньютоны на метр. Круиз ведь не знает что надо газку поддать заранее перед затяжным подъемом... А вот к...
<p>
Отправлено 28 April 2015 - 12:38
Сколько лет мечтал о такой штуке, ездя несколько раз в год по 1000км до деревни и столько же обратно. Да и когда в ту же Белоруссию с Европой ездил, то там сам бог велел на круизе ехать - пустынные ровные дороги.Зато как приятно им пользоваться на относительно ровной трассе... просто сказка.
Вот поедем осенью в Астрахань на рыбалку, надо будет оценить все удобства )))))
Кстати, друзья-турбинисты, все никак не могу определиться с бензином. В воскресенье откатал 1200км, в третий раз заправился, но что-то пока в среднем 12.7л/100. Два раза заправлялся 98, один раз 95, и все равно расход практически одинаков. Может быть вообще 92 залить?
Отправлено 28 April 2015 - 13:01
95 лей и не парься - хороший у тебя расход средний . Дороже в сего на рубль в моторчику приятноСколько лет мечтал о такой штуке, ездя несколько раз в год по 1000км до деревни и столько же обратно. Да и когда в ту же Белоруссию с Европой ездил, то там сам бог велел на круизе ехать - пустынные ровные дороги.
Вот поедем осенью в Астрахань на ры...
<p>