они поняли что премиум это не только экранчики двд в машине ! надеюсь что понялиДа видимо кто-то им растолковал,что такое премиум.....и они согласились..
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 04 November 2015 - 15:06
Отправлено 04 November 2015 - 15:22
они поняли что премиум это не только экранчики двд в машине ! надеюсь что поняли
Если кто-то надеется, что они теперь ценник опустят, то, уверен, что зря.
Отправлено 04 November 2015 - 18:15
Отправлено 04 November 2015 - 21:27
цену не опустят жадность не даст ))))))))))))Если кто-то надеется, что они теперь ценник опустят, то, уверен, что зря.
Отправлено 08 November 2015 - 19:55
Отправлено 08 November 2015 - 21:09
УазкаВсем привет!
Прочитал данную тему. Немного не понял позицию Уважаемый соклубников. Поехал на Алтушку посмотреть машину. Покатался, посмотрел, потрогал. Доехал до Тойоты, посмотрел, потрогал, покатался. Сравнил. Друзья, Хавал приятней. Отделка пр...
Отправлено 08 November 2015 - 21:31
Если б УАЗ китайцы собирали - то вполне возможно, что и он был бы хорошим...Уазка
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 08 November 2015 - 21:36
Отправлено 08 November 2015 - 22:17
Всем привет!
Прочитал данную тему. Немного не понял позицию Уважаемый соклубников. Поехал на Алтушку посмотреть машину. Покатался, посмотрел, потрогал. Доехал до Тойоты, посмотрел, потрогал, покатался. Сравнил. Друзья, Хавал приятней. Отделка пр...
Алексей , поддерживаю Вас !
Но Вы просто герой написав это тут! Готовьтесь, теперь некоторые "автоэксперты" посмеются над Вами и покрутят пальцем у виска, при этом они даже в живую Н9 не видели...Будут говорить о его недоприводе, двигателю от лодки и надежности. Хотя я уже писал, что он ближе к LC-200 и по размеру и по аналогичному недоприводе на новой серии. Все видят в нем гов..меса или F1, чтоб со светофора....... Хотя он как и последние 200 для выезда с семьей на природу, с комфортной ездой по разбитой дороге. Вы просто оживили тему!
Сообщение отредактировал neonik: 08 November 2015 - 22:19
Отправлено 08 November 2015 - 22:38
Сообщение отредактировал дима кот: 08 November 2015 - 22:39
Отправлено 09 November 2015 - 07:12
при чем тут автоэксперты в кавычках?теперь некоторые "автоэксперты" посмеются н
вот моё видение сути продукта который поставляют нам из китая...
машина по философии хорошая и богатая....но не до конца самодостаточна
цена по нынешней рыночной ситуации нормальная...если сравнивать с другими именитыми брендами
НО сцуко..этот двух литровый движок! для машины весом 2500 тонн это авантюра маркетологов..
они хотя бы 3 литровый туда воткнули для надежности мото ресурса...
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 09 November 2015 - 07:12
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 09 November 2015 - 08:19
Отправлено 09 November 2015 - 08:28
вот именно...!И чтоб ресурс двигуна был не особо больше чем гарантия, иначе нет выгоды. Пора забывать золотые времена где двигуны были миллионниками.
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 09 November 2015 - 09:02
думаю не правильно выразились "диванные эксперты"!при чем тут автоэксперты в кавычках?
вот моё видение сути продукта который поставляют нам из китая...
машина по философии хорошая и богатая....но не до конца самодостаточна
цена по нынешней рыночной ситуации нормальная...если сравнивать с другими име...
Отправлено 09 November 2015 - 12:13
ховер Н5 альтернатив больше нет ! большинство здесь взяли ховера потому что у него цена была как у простого седана ! н9 нельзя рассматривать как замену ховеру так как цена как 2 ховера ! н9 больше подходит под замену прадо и тд так как зачем платить больше если есть дешевле . н9 интересная машина если курс бакса будет 35 а в такой цене как сейчас он не интересен ! лично я не собирался брать любую машину за два ляма не зависимо от марки и ждал н9 так как обещали вкусную цену как и большинство здесь но после огласки цены мне что то расхотелось брать н9 ! лично мне нужна дешевая рабочая лошадь пикапы я не сильно люблю вот и выбрал ховер ! теперь придётся полюбить пикапы сам рассматриваю L200 new ! прошу понять мне не нужен мягкий пластик на панели чтобы его трогать каждый раз и говорить "МЯГКИЙ " нужен просто надёжная машина на сколько это возможно и добротный салон как в Н5 не чего лишнего и цена гуманная за авто ! и тут не надо быть экспертом что бы понять что цена не адекватна на н9! что же вы тогда не эксперты вместо ховера не взяли в своё время машину за 2 ляма любой марки !??Можно ругать как угодно, но назовите мне аналог, рамный джип, в максимальной комплектации, за эти деньги, для замены Ховера 5?
Отправлено 09 November 2015 - 12:20
Другой
Отправлено 09 November 2015 - 12:25
я рассматриваю комплектацию DC Intense MT S86 если с деньгами будет всё ок а если нет возьму опять ховера или патрика но не как не н9 за 2150000т.р плюс каско плюс колёса и тд и выйдет он 2.3 ляма зачем такой баян ! а под новый год будут ещё и скидки на авто так как продажи у всех марок стоят на месте ! а можно ещё взять в старом кузове там вообще на автомате 1 429 990посмотри стоимость л200 нью! за полтора ляма нет стеклоподъёмников и кондея!!!....нах не нужен такой
пардон, ...за 1.4лмн
http://agat-mitsubishi.ru/auto/l200/price/#price
Сообщение отредактировал валерий 64: 09 November 2015 - 12:33
Отправлено 09 November 2015 - 13:29
Отправлено 09 November 2015 - 13:57
да ну нах, за полтора ляма стёкла на вёслах и полное отсутствие шумоизоляции, проехайся на нём, тебе ховер сказкой покажетсятеперь придётся полюбить пикапы сам рассматриваю L200 new ! прошу понять мне не нужен мягкий пластик
Отправлено 09 November 2015 - 14:05