По поводу Спартака поговори с Костей 69, он тебе много чего интересного про Спартака расскажет: и как по их словам кузов на раму садитсяЯ записался проходить ТО 0 на Спартака(что бы на гарантии остаться). Вот теперь думаю правильно ли поступил....
Болтанка обо всём
Отправлено 18 June 2013 - 12:42
Отправлено 18 June 2013 - 12:46
Я записался проходить ТО 0 на Спартака(что бы на гарантии остаться). Вот теперь думаю правильно ли поступил....
А какое отношение они имеют к официалам и гарантии???
Отправлено 18 June 2013 - 20:11
Мне в ИРИТО про них ничего не сказали (спрашивал) и на сайте их нет в списках дилеров. Поэтому есть сомнения, что после этой конторы на Спартака, ИРИТО не откажется от гарантийного случая.Ирито 88 км даёт при продаже их координаты.... Мы бы тоже к ним ломанулись, но узнав цену на 1 ТО, полетели в Москву!
Отправлено 19 June 2013 - 04:35
Поезжай сразу в Москву и не мучайся!Мне в ИРИТО про них ничего не сказали (спрашивал) и на сайте их нет в списках дилеров. Поэтому есть сомнения, что после этой конторы на Спартака, ИРИТО не откажется от гарантийного случая.
Отправлено 20 June 2013 - 13:02
ну вот ты не первый кто кни больше не поедет но всеравно мои поздравленияФильтр и масло поменяли, глюк лампочки включенного стояночного тормоза устранили, в Мск ехать не пришлось - это "плюсы". Минус - 7916 рублей..При объеме моторного масла в двигателе 5,5 - они умудрились залить...... 6 литров синтетики..... Может я просто придираюсь, но к ним я больше не поеду.
Отправлено 20 June 2013 - 15:42
Отправлено 20 June 2013 - 16:16
Думаю в москве дешевле стоить на будит если не дороже.Проскочила фраза , по телефону правда, что ТО 2 - 12 с гаком тыс.руб. будет стоить.
Точно придется в Мск гнать.
P.S. Фильтр тонкой очистки топлива правда 4,5 тысячи стоит?
Отправлено 20 June 2013 - 18:37
Твоя правда, на прошлые выходные закончил установку подкрылок, а за одно проверил колодки и смазал (профилактика) направляющие задних суппортов и все рабочие тормозные цилиндры. Вообще никаких проблем с подлезанием и заменой !!! В ИРИТО только ТО-0 сделал, дальше сам, ненужны такие гарантии, руки есть да и выходные бывают.В москов покупал на рынке отбойник нв капот 1500 гдето в этом приделе и ветровики. А насчет ТО даже в ирито просто машину памоют уже 300 рублей не зависит чистая она или грязная. Когда купил тоже на первое ТО приехал и офигел от ихних цен это ещё скидка была 5%а денег отдал 8500 прикинул сколько будет стоить следующие и решил все сделать сам. Сейчас уже накатал 55тысяч и не парюсь ,вчера поменял ролики ,грм осенью опять заменю масло по кругу в мостах коробке и в роздатке и все . Да кстати колодки ещё менял передние, покупал тоже не оригинал все менять элементарно.