Йошкар-Ола и Марий Эл
Отправлено 04 September 2013 - 19:44
Отправлено 04 September 2013 - 19:49
Цена вопроса ТО-0?Доброго времени суток, друзья! Все прошло очень хорошо. В Казани встретил "Серега8567" проводил до Ирито. Спасибо ему огромное. Там познакомил с мастером и автослесарем. Все сделали, что положено. Снимали даже крышку клапанов. Так как двигателю надо было остыть, что бы не терять время мы съездили на фирму, где лодки делают. Там я заказал себе лодку. Прихали машина была готова.
Отправлено 04 September 2013 - 20:12
Отправлено 04 September 2013 - 20:16
Что -то подтягивать надо было. Когда он снял крышку и приставил электровентилятор, я тоже удивмлся. Оказывается чтобы охладить двигатель, что бы что-то подтянутьА клапанную-то крышку на ТО-0 тем более на кой чёрт снимать??? или что-то делали под ней?
Отправлено 04 September 2013 - 20:18
Скорей всего головку блока цилиндров протягивали!Что -то подтягивать надо было. Когда он снял крышку и приставил электровентилятор, я тоже удивмлся. Оказывается чтобы охладить двигатель, что бы что-то подтянуть
Отправлено 04 September 2013 - 20:23
Вот это сервис я понимаю, не то что наш Кондор.... У отца Н5 когда гонял на ТО-0, то потом решили больше туда ни ногой. Приехал, загнали, парень молоденький с умным видом поднял на подъемнике, прошёл без ключей даже снизу осмотрев дно -))), слил масло, скрутил масляный фильтр, поставил новый фильтр, залил масло, опустил машину, на мои замечания по поводу машины что там то-то тут то-то ответил гениально "А что Вы хотели это же не land cruiser? а так всё нормально поездите всё притрется". грозно хлопнул капотом и удалился...Что -то подтягивать надо было. Когда он снял крышку и приставил электровентилятор, я тоже удивмлся. Оказывается чтобы охладить двигатель, что бы что-то подтянуть
Отправлено 04 September 2013 - 20:37
Отправлено 04 September 2013 - 21:13
Я при покупке машины спросил Ильнура о масле. Он ответил, что мы не возражаем относительно масла, дословно: "Если человек привык к какому-то, то и пусть льет, лишь бы параметры были одинаковые". Не помню название, вылетело из головы. Боюсь соврать. Если Юра зайдет он напишет. Или я в гараже завтра гляну. Но, одно точно. Масло автослесарь очень хвалил. Оно чисто японское.Привер, соседи!
Николай сегодня на встрече Серега расказал что ты свое масло залил, мне тоже разрешили но имено Мобил, а ты какое залил?
Нашел: Idemitsu
Zepro Touring SM/GF-4 5W-30
Отправлено 04 September 2013 - 21:40
Николай ты его залил в двигатель?Я при покупке машины спросил Ильнура о масле. Он ответил, что мы не возражаем относительно масла, дословно: "Если человек привык к какому-то, то и пусть льет, лишь бы параметры были одинаковые". Не помню название, вылетело из головы. Боюсь соврать. Если Юра зайдет он напишет. Или я в гараже завтра гляну. Но, одно точно. Масло автослесарь очень хвалил. Оно чисто японское.
Нашел: Idemitsu
Zepro Touring SM/GF-4 5W-30
Отправлено 04 September 2013 - 21:59
Привет, Серега! Все отлично. Как же иначе. С твоей же помощью. Спасибо огромное. Времени на меня столько потратил.Николай как доехал?
Пока не понял. Завтра с утра послушаю. Юра, надо масло в КПП перед зимой поменять. Что посоветуешь?да именно его он и залил.
николай как моторчик шепчет?
Отправлено 04 September 2013 - 22:00
Серега туда ездиет чтоб слесарей строить, чтоб не раслоблялись. С него за это даже денег не берут.да и кстати серег ты тоже съездил чего на смотрели что приговорили.
Отправлено 04 September 2013 - 22:15
Серега туда ездиет чтоб слесарей строить, чтоб не раслоблялись. С него за это даже денег не берут.
Отправлено 05 September 2013 - 09:49
Юр, привет! Поменяли с/б на верхних рычагах, а скрип убрали банальноя про нашего красногорского серегу