вчера ставил Kayaba444083 1 233р. шт.
Kayaba444132 1 302р. шт.
отчет на драйве
GW Hover 2905100-КОО-А1 GAS (оригинал) передние GW Hover 2915100-КОО-А1 GAS (оригинал) задние
ну вот, а говорят оригинал только масло!!!! и газ есть))
Отправлено 23 September 2016 - 02:49
вчера ставил Kayaba444083 1 233р. шт.
Kayaba444132 1 302р. шт.
отчет на драйве
GW Hover 2905100-КОО-А1 GAS (оригинал) передние GW Hover 2915100-КОО-А1 GAS (оригинал) задние
ну вот, а говорят оригинал только масло!!!! и газ есть))
Отправлено 23 September 2016 - 17:42
а какие номера штатных амов?
сегодня посмотрел номера штатных амов перед 2905100-F00-D1 зад. 2915100XK00XA под номерами было DS110816 наверное дата убивания их 11 августа 16 года?
Отправлено 12 October 2016 - 10:35
Добрый день коллеги!
Обчитался я всех этих форумов и всяких драйвов, но так и не встретил ответа на вопрос:
Хочу поставить пружины KYB RA 5305. Все ставят различные амортизаторы от KYB, но у всех указаны серия 34хххх то есть газ-мяс. Я не хочу табуретку. езжу в основном один и не вожу много грузов (хотя бывает - дача есть, да и ремонтом время от времени балуюсь) там например раз в 2 месяца 150л воды с родника на работу (около 35км) и в связи с чем хочу поставить масленные. Может кто-нибудь подсказать номера масленных аналогов газовым. Чтоб чуть приподнялась и получше чем родные. я прошел 36т.км. на родных - передние однозначно менять. Хочется чтоб зад чуть приподнялся и передок чуть подкрутить.
P.S.: на нивке на моей стояли задние Rancho газ-мяс, приказали долго жить и я их поменял на Tokico 2800 (масло) от МитцубисиПаджероСпорт машина просто изменилась до не узнаваемости (для сравнения Tokico 2800 один тогда стоял 800руб.шт, а сааз стоковые 1100руб.шт) вот я и хочу ховрюше что то подобное подкинуть.
Отправлено 12 October 2016 - 11:13
Добрый день коллеги!
Обчитался я всех этих форумов и всяких драйвов, но так и не встретил ответа на вопрос:
Хочу поставить пружины KYB RA 5305. Все ставят различные амортизаторы от KYB, но у всех указаны серия 34хххх то есть газ-мяс. Я не хочу табуретку. езжу в основном один и не вожу много грузов (хотя бывает - дача есть, да и ремонтом время от времени балуюсь) там например раз в 2 месяца 150л воды с родника на работу (около 35км) и в связи с чем хочу поставить масленные. Может кто-нибудь подсказать номера масленных аналогов газовым. Чтоб чуть приподнялась и получше чем родные. я прошел 36т.км. на родных - передние однозначно менять. Хочется чтоб зад чуть приподнялся и передок чуть подкрутить.
P.S.: на нивке на моей стояли задние Rancho газ-мяс, приказали долго жить и я их поменял на Tokico 2800 (масло) от МитцубисиПаджероСпорт машина просто изменилась до не узнаваемости (для сравнения Tokico 2800 один тогда стоял 800руб.шт, а сааз стоковые 1100руб.шт) вот я и хочу ховрюше что то подобное подкинуть.
Ставь KYB444083 и KYB444132. С этими пружинами получится небольшой лифт подвески, порядка 3 см. Придётся подкрутить торсионы, так как перед будет немного опущен (5305 длиннее штатных пружин)
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 12 October 2016 - 11:14
Отправлено 12 October 2016 - 12:51
Добрый день коллеги!
Хочу поставить пружины KYB RA 5305. Все ставят различные амортизаторы...
Ставте 444083 , 444132 и не парьтесь. Устанавливается в две руки "без напильника". После установки пружин и ам 444083, перед на штате был, пропали клевки носом при торможениях, так года два и катался, потом и передние аммы поставил и морду поднял... Нормальная сборка, без фанатизма :)
Отправлено 12 October 2016 - 18:30
А кто нибудь это ставил? По прежним машинам вроде неплохие впечатления остались...
https://autosystem.ru/produkciya/amortizatory/great-wall/
Виктор 9265922191
Отправлено 16 October 2016 - 01:14
Всем привет, сегодня с грустью обнаружил что мои задние амы потекли, причем оба , значит ресурс отработали
, стоят KYB 845001 SKORCHED 4S. Вот теперь думаю на что менять? может что понадежнее и поинтереснее появилось?
Отправлено 18 October 2016 - 13:44
Ставь KYB444083 и KYB444132Подскажите это перед,зад?Масло или газ-масло? Какие к ним пружины(номерочек) если можно.Короче нужен весь комплект.Заранее спасибо.
Отправлено 18 October 2016 - 13:54
Подскажите это перед,зад?Масло или газ-масло? Какие к ним пружины(номерочек) если можно.Короче нужен весь комплект.Заранее спасибо.
На этой же странице всё написано, читай внимательнее.
Хочу поставить пружины KYB RA 5305. Все ставят различные амортизаторы от KYB, но у всех указаны серия 34хххх то есть газ-мяс. Я не хочу табуретку. езжу в основном один и не вожу много грузов (хотя бывает - дача есть, да и ремонтом время от времени балуюсь) там например раз в 2 месяца 150л воды с родника на работу (около 35км) и в связи с чем хочу поставить масленные.
Ставь KYB444083 и KYB444132. С этими пружинами получится небольшой лифт подвески, порядка 3 см. Придётся подкрутить торсионы, так как перед будет немного опущен (5305 длиннее штатных пружин)
Отправлено 18 October 2016 - 15:20
Блиин, ну не знаю как у Вас! Я себе поставил пружины от Хантера (2 риски) и волговские амы каяб (на перед тоже кояб 34 серии)- всё отлично, не козлит, не табуретит, и даже мягче стало! Ещё и приподнялся примерно 2-4 см. 2 чел садится он меньше проседает. Щаз начались морозы, амы ведут себя прекрассно! Поэтому, думаю скока людей стока и мнений, на вкус и цвет все фламастеры разные. Самое главное, что куча вариантов, можно выбрать!!! А это главное)))
Вот так сейчас выглядит
Отправлено 18 October 2016 - 17:15
Шаровые ничего не дадут, тем более при таком лифте это ни к чему.Толи шаровые перекинуть . Да как-то перед не ахти.
Передняя арка должна быть ниже задней арки на 5 см при замерах их высот на ровной горизонтальной площадке. При таком положении пороги параллельны площадке.ну пару сантов можно крутануть, а то левое иногда шоркает
Отправлено 01 November 2016 - 11:34
Доброго времени суток всем форумчанам.
Прошу подсказки (сам забыл, а перелистывать все страницы темы нет времени):
Очень много лет назад заменил задние пружины (не помню от чего) на более высокие и к ним поменял вкруговую амортизаторы.
Аморты поставил Каяба газ-масло. Машина стала очень жёсткой - мне не нравится.
Сейчас хочу воткнуть назад каябу маслянную в круговую, но не помню маркировки.
Подскажите пожалуйста маркировку маслянной Каябы перед-зад, но с условием, что задние должны быть чуть длиннее штатных (под высокую пружину)?
Заранее всех благодарю за отзывчивость и участие.
Отправлено 01 November 2016 - 11:37
Доброго времени суток всем форумчанам.
Прошу подсказки (сам забыл, а перелистывать все страницы темы нет времени):
Очень много лет назад заменил задние пружины (не помню от чего) на более высокие и к ним поменял вкруговую амортизаторы.
Аморты поставил Каяба газ-масло. Машина стала очень жёсткой - мне не нравится.
Сейчас хочу воткнуть назад каябу маслянную в круговую, но не помню маркировки.
Подскажите пожалуйста маркировку маслянной Каябы перед-зад, но с условием, что задние должны быть чуть длиннее штатных (под высокую пружину)?
Заранее всех благодарю за отзывчивость и участие.
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=768&p=1009410
Они масляные.
Отправлено 01 November 2016 - 12:01
Т.е. KYB444083 и KYB444132. - это зад и перёд и оба маслянные и зад под высокую пружину?