Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 07 December 2012 - 20:10
Отправлено 07 December 2012 - 21:12
Лови http://www.hover-club.ru/forum/topic18002.html Только и на холодном этот клапан работает,а тупизны нет
Ага, спасибо, поизучаю. Только на холодном будет не так заметно, холодного воздуха помещается больше, да и настройки по количеству воздуха подаваемого в цилиндры отличаются наверняка. А когда прогревается, клапан может больше подавать несгоревшей смеси обратно в цилиндры. Но это ИМХО, просто рассуждаю, сам с собой
Отправлено 08 December 2012 - 19:41
тут с бсм-мом тяму ни кто не даст, а ты с клапаном каким-то , да с претензиямивчерась позвонил официалам и предъявил за горение аварийной лампы тормозов пущай расхлебывают причем сказал что клапан не работает пригласили на понедельник
Другой
Отправлено 09 December 2012 - 18:15
одна из возможных причин http://www.hover-club.ru/forum/topic17605....mp;#entry296003 пост189провал как у всех, до 1800 задержка потом резкий подхват.
Отправлено 09 December 2012 - 18:51
За всех отвечать не надо. У меня зимой нет провала. Зима уже втораяпровал как у всех, до 1800 задержка потом резкий подхват.
Отправлено 09 December 2012 - 19:29
скажем провал пропадает при температуре - 5 и ниже, такой ответ больше нравится?За всех отвечать не надо. У меня зимой нет провала. Зима уже вторая
Отправлено 09 December 2012 - 20:53
нет, не нравится. у моей машины одинаково ровная динамика при любой температуре окружающей среды и двигателя. то же писал и ЮрокSP, то же писал Баска. Не надо писать за всех, пишите только про себя.скажем провал пропадает при температуре - 5 и ниже, такой ответ больше нравится?
Отправлено 09 December 2012 - 20:57
Я как-то пропустил. Ты "тюнинг" делал какой-то или штатно без провала?у моей машины одинаково ровная динамика при любой температуре окружающей среды и двигателя.
Отправлено 09 December 2012 - 21:05
Отправлено 09 December 2012 - 21:06
штатно без провала. но тему изучаю регулярно, в прок ))Я как-то пропустил. Ты "тюнинг" делал какой-то или штатно без провала?
а что удивляться, просто здесь собрались "друзья по несчастью", а у кого хорошо, тем то чего писАть, только тему засорять
Отправлено 09 December 2012 - 21:38
Отправлено 09 December 2012 - 22:04
у меня сейчас, после 3-5 км. поездки, прогревается до рабочей температуры и провал проявляется так же...За всех отвечать не надо. У меня зимой нет провала. Зима уже вторая
у Баски тоже был провал пока он не поменял клапан...нет, не нравится. у моей машины одинаково ровная динамика при любой температуре окружающей среды и двигателя. то же писал и ЮрокSP, то же писал Баска. Не надо писать за всех, пишите только про себя.
Александр вы передали клапан для тэста?Юр,привет тролю от троля
Вижу проблема так и не решена,а идейный вдохновитель пропал
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 09 December 2012 - 22:07
уже юзает?Славик, Пусик вышел на связь
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 09 December 2012 - 22:15
Привет! Я как главный троль причём во всех темах, чес незнаю какой там у ребят провал, лично меня авто устраивает прёт как танк во все подъёмы, наверное Марат(shafik67) может эт подтвердить, последний раз с ним мальца поэкстремальничили, правда видео не сняли http://www.hover-club.ru/forum/topic13386s340.html ну, а так очень любитель по косогорам и буеракам, кстати на автомате оч хорошо буксуется и даже на асфальте.Юр,привет тролю от троля
Вижу проблема так и не решена,а идейный вдохновитель пропал
Отправлено 10 December 2012 - 10:28