А вот ДАСТЕР
Отправлено 24 September 2013 - 10:06
Отправлено 25 September 2013 - 00:30
тоже стоял перед выбором что брать дастер или ховер..
дастер - вонючий, сил нет. по размерам практически такой же как и опель мой.
ховер - явно богаче оснащен, высокий, равник.
прикинул все + и - и сделал, как мне кажется верный выбор, теперь я обладатель ховера :)!
сочувствую!!!!
да нет, ПОЗДРАВЛЯЮ КОНЕЧНО!!!!!
Отправлено 25 September 2013 - 11:28
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 26 September 2013 - 10:04
Отправлено 26 September 2013 - 10:46
Отправлено 26 September 2013 - 16:44
Про это уже писали во многих местах - только 1-я.4. Короткая только 1-я передача или задняя тоже?
Поэтому надо тщательнее оценивать шансы... Ибо вперёд может получиться проехать дальше "дозволенного".. а вот назад....
Но не забывам, что Дастер всё-таки кроссовер... и не стОит от него требовать возможностей "накаченного" лифтованного джипа на понижайке с блокировками и, вдобавок, на "злых" колёсах...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 26 September 2013 - 22:54
1. У меня Expression, нет компьютера (правда на форуме описывается как его активировать, но не программно, тащить провод надо, микрик ставить). По трассе засекал (несмотря на отсут. компа, есть вход в сервисно-диагностический режим приборки, там есть показания уровня топлива). В общем ехал специально 100-110, не выше. Получил результат ровно 8 литров. Обкатка была, сейчас немного поменьше д.б. В городском цикле надо промерять, кстати собирался давно сделать, отпишусь, думаю 10 л.1. Как с расходом топлива на 2,0 дела обстоят?
2. Масло не ест?
3. Есть ли проблема с отключением ПП в снегу?
4. Короткая только 1-я передача или задняя тоже?
2. Пока пробег то 3700 всего, уровень не падает.
3.
Из косяков переданных по Логашной линии, это неравномерный обдув в ноги: в Логане отношение потоков водила/пасс было где-то 20/80. В дастере вроде немного получше, но все равно этак 40/60.
Отправлено 26 September 2013 - 22:58
Отправлено 27 September 2013 - 08:27
если бы ваш дустер назывался ховер и выпускался в гжели, то эт была б хорошая машина, а так г---о
шучу конечно, нормальный автомобиль, но я б его не стал покупать за такую стоимость
ну.... тут что сделаешь.... по моим доходам 660 тр дорого конечно ( да ... забыл написать машина с ESP, надеюсь тьфу-тьфу-тьфу избежать перевертышей, а то у нас в районе 2 Дуси уши сделали
прошлой зимой, какие машины - не знаю, а это вообще то важно, все же по сравнению с моим прошлым Логаном Дуся 4х4 стоит в поворотах суперски, может это были переднеприводники с балкой сзади ?......). Ну тут выбора то нет, учитывая, что все ближайшие дилеры в 400 км. ходу от моего нас. пункта.
Смотрю по форумам у Ховероводов все-же немало косяков вылезает на первых порах эксплуатации, если рядом дилер, то это можно конечно пережить за эту цену, а в моей ситуации.... ?
Отправлено 27 September 2013 - 09:52
И мы с женой долго выбирали между этими двумя машинками - отзывы читали, на тест-драйвы ездили. О Duster мечтали ещё с 2005 года, когда купили Logan. В итоге единогласно выбрали Hover. Кроме размеров багажника, проходимости и комплектации, свою роль также сыграло неудачное название француженки и то, что Франция в прошлом году примкнула пидорам.тоже стоял перед выбором что брать дастер или ховер..
дастер - вонючий, сил нет. по размерам практически такой же как и опель мой.
ховер - явно богаче оснащен, высокий, равник.
прикинул все + и - и сделал, как мне кажется верный выбор, теперь я обладатель ховера :)!
Отправлено 27 September 2013 - 11:37
Отправлено 27 September 2013 - 11:47
Блин какой расход хороший))) поздравляю))) нам бы такой)))Получил результат ровно 8 литров. Обкатка была, сейчас немного поменьше д.б.
Отправлено 01 October 2013 - 16:37
а чего нам то?...бери дизель такой-же расход да и мощи поболееБлин какой расход хороший))) поздравляю))) нам бы такой)))
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT

Тема закрыта