Хороший вариант, еще бы ГБО и сразу в автосалон.
ГБО на любителя, по мне, так, не айс.
Хороший вариант, еще бы ГБО и сразу в автосалон.
Отправлено 04 January 2015 - 19:07
Пробовал, не выдерживает Московских ям, чуть влетел, диск погнул....... Особенно в сырую погоду, когда ямки заливает водой, просто беда.Матиз,
Отправлено 04 January 2015 - 19:09
Да нормальный авто... поместился бы! Я при своих 190 см и 100 кг веса нормально в нем себя чувствую... правда, сзади уже хрен кто сядет... но впереди - там места нормально...Матиз,только я , наверное, в нем не помещусь...
Отправлено 04 January 2015 - 19:09
Эм... а я просто заболел гбо, хотя раньше боялся как огня.ГБО на любителя, по мне, так, не айс.
Ну... Если для тебя ПРАДО пузотёрка, тогда я лучше промолчу...Ура! наконец то тайные мечты всплыли на всенародное обсуждение!
А как же ПРАДО?
Эм... а я просто заболел гбо, хотя раньше боялся как огня.
Отправлено 04 January 2015 - 19:13
Отправлено 04 January 2015 - 19:15
Ездят у нас как то...Пробовал, не выдерживает Московских ям, чуть влетел, диск погнул....... Особенно в сырую погоду, когда ямки заливает водой, просто беда.
А так очень экономично.
Отправлено 04 January 2015 - 19:45
Отправлено 04 January 2015 - 20:05
Отправлено 04 January 2015 - 20:16
Отправлено 04 January 2015 - 20:21
Считаешь что авто от полутора лямов в дефиците? Это не бюджетки, этих реально нет в наличии и на сайтах дилеров это указано.Прайсы сейчас смотреть бессмысленно, надо реально наличие машин в салонах смотреть и цены на них. КИА вон сдувается. В Самаре КИА-центр провёл сокращение перед новым годом. Убирают продавцов и call-менеджеров. Если в ближайшие дни не случится чудо и ...
Отправлено 04 January 2015 - 20:28
Отправлено 04 January 2015 - 20:35
Отправлено 04 January 2015 - 20:36
Наша мука подорожала, к счастью, не в два раза. Не знаю какие запчасти в два раза подорожали, у нас все по прежнему, подорожание есть но не столь значительное. Это уже вопрос к перекупам, а не производителям. Московские родственники тоже шумят по поводу подорожания запчастей. Кстати на алиэкспресс стоимость подросла, но не так критично. А производителям терять российский рынок крайне не желательно, поэтому не думаю что рост будет столь грандиозным. Киа и хундай у нас тоже паникуют и есть тому объяснение, цены взвинтили на уровне именитых производителей, а тут такое, вот и паникуют, потери у них и у китайцев будут более болезненные чем у брендовых авто.Если бы мука подоражала в два раза, ты бы стал печь хлеб и продавать по старой цене?
Отправлено 04 January 2015 - 20:43
Отправлено 04 January 2015 - 20:46
Юр, тебя не поймешь, то уаз брать собираешься, то хрень брать не стоит. Ты уж определись, нормальное авто или хрень, типа уазазапчасти разные бывают, есть оригинал, а есть неоригинал(1,2, 3......категории) так что если вам втюхивают предприимчивые китайцы дешёвые запчасти и расходники, то эт явно не оригинал со всеми вытекающими....., вообщем если вам нравится покупать всяк...
Отправлено 04 January 2015 - 20:47
Отправлено 04 January 2015 - 20:54
с такими ценами УАЗ вне конкуренции, а по надёжности и качеству не далеко от ховераЮр, тебя не поймешь, то уаз брать собираешься, то хрень брать не стоит. Ты уж определись, нормальное авто или хрень, типа уаза
Отправлено 04 January 2015 - 21:03
Мы не качество запчастей обсуждаем, а будущие наши авто. Запчасти на все марки есть и плохие и хорошие.Вот корейцы то как-раз цены не задирали особо, по старым договорам рассчитывались с наценкой +25-35 тысяч. Теперь просто не отгружают. А по поводу запчастей на складах у Доктора спроси.
Кстати, не об экономике. "Именитые", "Европейское...
А что же ты тогда это чудо российское не купил, а взял ховерок?с такими ценами УАЗ вне конкуренции, а по надёжности и качеству не далеко от ховера