Tesla T315B, специально для ховера, производство Чехия, и не какого рукоблудства.(Типа - доработать напильником....)
Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 22 October 2013 - 13:39
Отправлено 22 October 2013 - 21:35
Народ оцените свече что на стенде 3 дня всего :( https://plus.google.com/photos/114757713653...710299438149713
дали давление 12
Купил поставил завтра поеду посмотрим на то чт оизменилосьну вот непонятно :) куплю нжк и новую катушку посмотрим.
Миш наверно стоило написать что три дня они поработали на катушке не особо то исправной
Вот вытащил все свечи подписаны по номерам цилиндров, коричневый ободок стирается.Тём я Вовке обещал снять и посмотреть с других цилиндров но не смог внезапно на работу вызвали, завтра утром сниму и посмотрю и ему скину по другим цилиндрам.
Отправлено 22 October 2013 - 21:37
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 22 October 2013 - 21:40
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 23 October 2013 - 07:22
ИМХО по фотке смесь чуть переобогащенная.Вот вытащил все свечи подписаны по номерам цилиндров, коричневый ободок стирается.
На счет ободка, посмотри с другой стороны.
Почему он разный по толщине? - Значит свечные наконечники у тебя поразному на свечу натягиваются (по высоте) - странно.
Конечно, при напряжении в 20кВ одинаковый контакт со свечами не нужен, но... ИМХО лучше, чтоб все "однообразно" было. :)))
Отправлено 23 October 2013 - 07:48
Установил. Первые впечатления: мягкий, гибкий провод, колпачки плотно "садятся" по посадочным местам, без усилий (что в свечной колодец, что на катушку).Tesla T315B, специально для ховера, производство Чехия, и не какого рукоблудства.
Посмотрим, как в работе себя покажут.
Отправлено 23 October 2013 - 17:17
Поддерживаю Александра.Лично я закончил эксперименты со с вечами. Лучше родного торчка нет. Звон (детонация) стал минимальным, расход возвратился в норму (то есть 9 – 10л), едет машинка также (не лучше и не хуже), мотор работает стабильней, чёрный дым из выхлопной исчез. Всем удачи, экспериментируйте дальше.
Tesla T315B, специально для ховера, производство Чехия, и не какого рукоблудства.
Отправлено 27 October 2013 - 19:30
Отправлено 28 October 2013 - 15:14
Клубни помогите с выбором иридиевых свечей под ГБО. У меня ховер н3. Подскажите пожалуйста проверенный интернет магазин или физический магазин в МОСКВЕ чтоб на подделку не нарваться. Если кто хочет поставить себе Бриск LPG - не советую вам. Обороты пляшут - а положительного от этих свечей я не получил ничего.
Я здесь брал http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=742