сколько народу набирается????новенькие мне звонили, уже договорились что будем ждать как и решили в первый раз с 7-30 до 8 нуль нуль
Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч
Отправлено 30 August 2013 - 07:24
Отправлено 30 August 2013 - 07:38
Аня звонила, едет муж и двое детей с нейсколько народу набирается????
еще одни (извиняюсь забыла кто
Леш, какая разница во сколько ехать...
выдвинимся в восемь...а начало макса в 12
тем более мы не в сам Жуковский едем
успеем
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 30 August 2013 - 07:39
Отправлено 30 August 2013 - 07:43
ну типо такСОСТАВ:shafik67:М@РИШК@:сергей85:ЮрокSP:wanderer:semen:+ еще 2 новеньких! Так я понял????
Серега только без машины
7 машин, а вдруг еще кто подтянется
а Володька Козлов че говорит?????поедет?
еще спишимся на всякий вечером сегодня
Отправлено 30 August 2013 - 07:47
он мне писал что не может работает!!!ну типо так
Серега только без машины
Отправлено 30 August 2013 - 07:47
Володька говорит, что не едет. День города в субботу и от предприятия в добровольно - принудительном порядке в составе колонны пойду по главной улице с оркестром. Так что, мысленно я с вами, други!!!ну типо так
Серега только без машины
Отправлено 30 August 2013 - 08:25
лови телефон в личку, если че , то на связи будемЯ так понизмаю появилась возможность познакмиться с Рязанскими,( те кто не сдает свои рыбные места) Завтра в Софьино во сколько планируете? Если все сложится то завтра ждите в гости.
Отправлено 30 August 2013 - 09:22
Отправлено 30 August 2013 - 09:47
Отправлено 30 August 2013 - 13:36
Отправлено 30 August 2013 - 13:56
даже если бы светило солнышко ты бы побоялся бы ехать!!!Вечером в Москве ожидается резкое понижение температуры, дожди, грозы. Плохая погода продлится до следующей недели. Об этом сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
По его словам, в ближайшие несколько часов погода в столице изменится в связи с приближающимся фронтальным разделом, который принесет похолодание. Около шести часов вечера увеличится облачность, пойдут дожди, прогремят грозы. Такая погода будет и в выходные, дожди усилятся.
По прогнозам Гидрометцентра, улучшение погоды и повышение температуры ожидается в начале следующей недели.
Источник
Отправлено 30 August 2013 - 14:33
Вечером в Москве ожидается резкое понижение температуры, дожди, грозы. Плохая погода продлится до следующей недели. Об этом сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
По его словам, в ближайшие несколько часов погода в столице изменится в связи с приближающимся фронтальным разделом, который принесет похолодание. Около шести часов вечера увеличится облачность, пойдут дожди, прогремят грозы. Такая погода будет и в выходные, дожди усилятся.
По прогнозам Гидрометцентра, улучшение погоды и повышение температуры ожидается в начале следующей недели.
Источник
ну давай нам ещё на дорожку пожелай: метеоритный дождик и землятресение
Отправлено 30 August 2013 - 19:01
возьму мангал, решетку, клеенку большую (натягивается на 2 машины)....
мангал не нужен, а решётку и клеёнку бери, шашлык будем делать прямо у турбины самолёта
Отправлено 30 August 2013 - 19:03
Заякориться не забудь:)мангал не нужен, а решётку и клеёнку бери, шашлык будем делать прямо у турбины самолёта