Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 31 May 2012 - 16:47
Отправлено 31 May 2012 - 16:56
Отправлено 31 May 2012 - 17:01
Отправлено 31 May 2012 - 17:27
Зкакзал сегодня в Ирито раменском, но из-за разницы по времени оплатить не успел, блин че они хоть бы заранее на сайте написали что цены собираются поднимать, вообще обидно.
[/quote
Я сегодня оплатил на 88км. В счете говорится, что на оплату даётся три дня. Мне кажется у тебя ещё есть время оплатить по старой цене.
Отправлено 31 May 2012 - 17:34
Отправлено 31 May 2012 - 17:37
Отправлено 31 May 2012 - 17:53
Цена поднимается на 10000руб.интересно ,а сколько хотят поднять?так для инфы)))))
Отправлено 31 May 2012 - 17:55
Отправлено 31 May 2012 - 21:10
Отправлено 01 June 2012 - 10:52
Сообщение отредактировал leham: 01 June 2012 - 10:54
Отправлено 02 June 2012 - 16:25
Пока не решил, поеду в отпуск на что денег хватит то и возьму.Какую машинку теперь планируете брать ?
Говорил с манагерами, они сказала что три дня это все ерунда, для них главное чтобы 31 от меня была оплата.Я сегодня оплатил на 88км. В счете говорится, что на оплату даётся три дня. Мне кажется у тебя ещё есть время оплатить по старой цене.
Зкакзал сегодня в Ирито раменском, но из-за разницы по времени оплатить не успел, блин че они хоть бы заранее на сайте написали что цены собираются поднимать, вообще обидно.
Причем, тут второй договор купли продажи если бы он оплатил мой счет от моего лица.А если бы друг оплатил со своего счёта, то пришлось бы тут-же оформлять ещё один договор купли-продажи?)))
Что-то мне подсказывает, что я вовремя остановился, ну или что-то меня остановило.Стоит обратить внимание при покупке на установку передних крыльев и капота, как-то они у многих машин кривовато стоят, на первый
взгляд не бросается. Еще пластиковые накладки на крыше тоже бывают смещены.
Отправлено 02 June 2012 - 22:05
Отправлено 02 June 2012 - 23:06
В случае частных лиц, можно написать письмо, что платеж произведен в пользу другого лица, в назначении платежа указывают предмет оплаты по договору и т.п. В случае с юридическими лицами и физическими так не получится скорее всего.А как можно по безналу (читай с конкретного счёта) оплатить "от другого лица"?. Вот сосед у меня оплатил со счёта фирмы и машину предложили забрать не ему как физ. лицу, а как юр. лицу владельцу счёта. Пришлось переводить деньги обратно, потом между счетами и снова на продавца. А как иначе то?
Отправлено 03 June 2012 - 11:42
Да блин, кто про без нал то говорит, короче вопрос закрыт, я эту машину не беру.А как можно по безналу (читай с конкретного счёта) оплатить "от другого лица"?. Вот сосед у меня оплатил со счёта фирмы и машину предложили забрать не ему как физ. лицу, а как юр. лицу владельцу счёта. Пришлось переводить деньги обратно, потом между счетами и снова на продавца. А как иначе то?
Отправлено 03 June 2012 - 12:40
У меня год эта машинка год! -ждал 3мес -не нарадуюсь! Собственно как т е люди счастливые обладатели! Если хотели бы купить купили бы! Ваша басня о Лисе и винограде видимо товарисчьВ общем я не успел оплатить сегодня, и решил не брать эту машину, т.к. слишком много факторов что-то мне мешает это сделать. 1. Узнал сегодня случайно с форума, что машины наценяются с 1 июня, хотя каждый день на сайте Ирито смотрел, наличие машин и не было и слова о наценке.
2. Пока ждал счет на оплату, банк закрылся.
3. Решил оплатить через интеренет, но на карте не оказалось такой суммы.
4. Пошел в банкомат положить деньги на карту, тот банкомат что принимает наличные он временно не обслуживает и естественно деньги не переводит.
5. Позвонил другу, он приехал с картой на которой была такая сумма, но через интернет перевести не удалось, так как инет тупил со страшной силой и именно та страница где он-лайн платежи не загружалась.
6 Позвонили другу в Казань, тот сначала согласился оплатить (я бы ему завтра же и перевел деньги), но потом отказался. В общем я сделал вывод, что это знаки предупреждения что машину эту брать не нужно, жаль конечно сильно расстроился так как только решился брать, а тут такая шляпа, ну какого хрена? нельзя было на сайте повесить ВНИМАНИЕ С 1 ИЮНЯ ПОВЫШАЮТСЯ ЦЕНЫ
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 10 June 2012 - 23:49
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 11 June 2012 - 00:38
Отправлено 11 June 2012 - 07:50
+100!!! Этот автосалон - кидалово! Владимирович абсолютно прав - покупайте у официальных дилеров.Не вздумай ехать в этот салон -это лохотрон на сайте есть отзывы о таких салонах.Покупать надо только у официальных дилеров.Информация вся есть на форуме почитай всё о покупке что бы не повторять чужих ошибок.Удачной покупки