Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

Severyanin 8 сообщений
Отправлено 31 May 2012 - 16:47

Severyanin
  • 8 сообщений
  • Пока только решаюсь на H5
В общем я не успел оплатить сегодня, и решил не брать эту машину, т.к. слишком много факторов что-то мне мешает это сделать. 1. Узнал сегодня случайно с форума, что машины наценяются с 1 июня, хотя каждый день на сайте Ирито смотрел, наличие машин и не было и слова о наценке. 2. Пока ждал счет на оплату, банк закрылся. 3. Решил оплатить через интеренет, но на карте не оказалось такой суммы. 4. Пошел в банкомат положить деньги на карту, тот банкомат что принимает наличные он временно не обслуживает и естественно деньги не переводит. 5. Позвонил другу, он приехал с картой на которой была такая сумма, но через интернет перевести не удалось, так как инет тупил со страшной силой и именно та страница где он-лайн платежи не загружалась. 6 Позвонили другу в Казань, тот сначала согласился оплатить (я бы ему завтра же и перевел деньги), но потом отказался. В общем я сделал вывод, что это знаки предупреждения что машину эту брать не нужно, жаль конечно сильно расстроился так как только решился брать, а тут такая шляпа, ну какого хрена? нельзя было на сайте повесить ВНИМАНИЕ С 1 ИЮНЯ ПОВЫШАЮТСЯ ЦЕНЫ

rps222 824 сообщений
Отправлено 31 May 2012 - 16:56

rps222
  • 824 сообщений
  • серебро Standart 4Х2 Ford Sierra1.8
Какую машинку теперь планируете брать ? :diablo-1:
Сергей ( Архангельск - любимый город навсегда ! )

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 31 May 2012 - 17:01

zmb-1982
  • 302 сообщений
  • салон Н5 ГБО-4, хабы Cеребро
не волнуйся-бывают такие приметы.согласен!Верь всё будет хорошо,днем раньше - месяцем позже,главное чтоб желание осталось!
Михаил ​Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.(М. Жванецкий).

Ромис 457 сообщений
Отправлено 31 May 2012 - 17:27

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.
[quote name='Severyanin' date='31.5.2012, 12:48' post='218183']
Зкакзал сегодня в Ирито раменском, но из-за разницы по времени оплатить не успел, блин че они хоть бы заранее на сайте написали что цены собираются поднимать, вообще обидно.
[/quote
Я сегодня оплатил на 88км. В счете говорится, что на оплату даётся три дня. Мне кажется у тебя ещё есть время оплатить по старой цене.

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 31 May 2012 - 17:34

zmb-1982
  • 302 сообщений
интересно ,а сколько хотят поднять?так для инфы)))))
Михаил ​Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.(М. Жванецкий).

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 31 May 2012 - 17:37

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
А если бы друг оплатил со своего счёта, то пришлось бы тут-же оформлять ещё один договор купли-продажи?)))
Дмитрий H5 чёрный на мешалке

Ромис 457 сообщений
Отправлено 31 May 2012 - 17:53

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.

интересно ,а сколько хотят поднять?так для инфы)))))

Цена поднимается на 10000руб.

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 31 May 2012 - 17:55

zmb-1982
  • 302 сообщений
спс,это в столице - а в регионах значит на порядок!

mixas 24 сообщений
Отправлено 31 May 2012 - 21:10

mixas
  • 24 сообщений
  • бензин 2,4 МКПП, сток.
В Питере уже новая цена http://www.expocar.biz/cars/great_wall/great_wall_hover_h5/ Great Wall Hover Н5 758000 руб. Цвет: темно-серый, белый, вишневый, темно-синий Год выпуска: 2012 2,4 бензин МКПП комплектация Luxe 4x4 Позавчера стояла 748000
Изображение

№1213, кстати - год первого упоминания в летописях о городе Кострома.

leham 65 сообщений
Отправлено 01 June 2012 - 10:52

leham
  • 65 сообщений
  • Люкс бенз Мод8 Е2. Клуб.номер 1313
Вот так всегда, только собрался покупать H5, подскочила цена без предупреждения :diablo-1: Причем еще появилась доплата за цвет 10000р. Только непонятно за какие цвета надо доплачивать... К тому же H3 теперь стоит как H5 :kol_nea:

Сообщение отредактировал leham: 01 June 2012 - 10:54

...к верхней крышке дна штампованного чугунного люка двумя болтами приварено трехугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм...

Curiosity 170 сообщений
Отправлено 01 June 2012 - 11:37

Curiosity
  • 170 сообщений
  • 2.4, бензин, МКПП, Standard
Стоит обратить внимание при покупке на установку передних крыльев и капота, как-то они у многих машин кривовато стоят, на первый взгляд не бросается. Еще пластиковые накладки на крыше тоже бывают смещены.
Изображение Изображение

Severyanin 8 сообщений
Отправлено 02 June 2012 - 16:25

Severyanin
  • 8 сообщений

Какую машинку теперь планируете брать ? :kol_crazy:

Пока не решил, поеду в отпуск на что денег хватит то и возьму.

Зкакзал сегодня в Ирито раменском, но из-за разницы по времени оплатить не успел, блин че они хоть бы заранее на сайте написали что цены собираются поднимать, вообще обидно.

Я сегодня оплатил на 88км. В счете говорится, что на оплату даётся три дня. Мне кажется у тебя ещё есть время оплатить по старой цене.

Говорил с манагерами, они сказала что три дня это все ерунда, для них главное чтобы 31 от меня была оплата.

А если бы друг оплатил со своего счёта, то пришлось бы тут-же оформлять ещё один договор купли-продажи?)))

Причем, тут второй договор купли продажи если бы он оплатил мой счет от моего лица.

Стоит обратить внимание при покупке на установку передних крыльев и капота, как-то они у многих машин кривовато стоят, на первый
взгляд не бросается. Еще пластиковые накладки на крыше тоже бывают смещены.

Что-то мне подсказывает, что я вовремя остановился, ну или что-то меня остановило.

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 02 June 2012 - 22:05

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
А как можно по безналу (читай с конкретного счёта) оплатить "от другого лица"?. Вот сосед у меня оплатил со счёта фирмы и машину предложили забрать не ему как физ. лицу, а как юр. лицу владельцу счёта. Пришлось переводить деньги обратно, потом между счетами и снова на продавца. А как иначе то?
Дмитрий H5 чёрный на мешалке

Curiosity 170 сообщений
Отправлено 02 June 2012 - 23:06

Curiosity
  • 170 сообщений
  • 2.4, бензин, МКПП, Standard

А как можно по безналу (читай с конкретного счёта) оплатить "от другого лица"?. Вот сосед у меня оплатил со счёта фирмы и машину предложили забрать не ему как физ. лицу, а как юр. лицу владельцу счёта. Пришлось переводить деньги обратно, потом между счетами и снова на продавца. А как иначе то?

В случае частных лиц, можно написать письмо, что платеж произведен в пользу другого лица, в назначении платежа указывают предмет оплаты по договору и т.п. В случае с юридическими лицами и физическими так не получится скорее всего.
Изображение Изображение

Severyanin 8 сообщений
Отправлено 03 June 2012 - 11:42

Severyanin
  • 8 сообщений

Да блин, кто про без нал то говорит, короче вопрос закрыт, я эту машину не беру.

andefim 1970 сообщений
Отправлено 03 June 2012 - 12:07

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Бери следующую, которая придет за этой. :kol_crazy:
Андрей

rekrut 329 сообщений
Отправлено 03 June 2012 - 12:40

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро

В общем я не успел оплатить сегодня, и решил не брать эту машину, т.к. слишком много факторов что-то мне мешает это сделать. 1. Узнал сегодня случайно с форума, что машины наценяются с 1 июня, хотя каждый день на сайте Ирито смотрел, наличие машин и не было и слова о наценке.
2. Пока ждал счет на оплату, банк закрылся.
3. Решил оплатить через интеренет, но на карте не оказалось такой суммы.
4. Пошел в банкомат положить деньги на карту, тот банкомат что принимает наличные он временно не обслуживает и естественно деньги не переводит.
5. Позвонил другу, он приехал с картой на которой была такая сумма, но через интернет перевести не удалось, так как инет тупил со страшной силой и именно та страница где он-лайн платежи не загружалась.
6 Позвонили другу в Казань, тот сначала согласился оплатить (я бы ему завтра же и перевел деньги), но потом отказался. В общем я сделал вывод, что это знаки предупреждения что машину эту брать не нужно, жаль конечно сильно расстроился так как только решился брать, а тут такая шляпа, ну какого хрена? нельзя было на сайте повесить ВНИМАНИЕ С 1 ИЮНЯ ПОВЫШАЮТСЯ ЦЕНЫ

У меня год эта машинка год! -ждал 3мес -не нарадуюсь! Собственно как т е люди счастливые обладатели! Если хотели бы купить купили бы! Ваша басня о Лисе и винограде видимо товарисчь :kol_good: :kol_crazy: !

С уважением к вам - rekrut

Владимир Ю 2150 сообщений
Отправлено 10 June 2012 - 23:49

Владимир Ю
  • 2150 сообщений
  • Серебро, МКПП, Люкс, 2.0 и харе
Всем привет. Прочитал всю ветку, спасибо за все пояснения и отзывы. Тоже присматриваюсь к H3. Пробежался мельком по инету нашел вот Автосалон Денег на всю стоимость не хватит, думаю взять кредит в Сбере, тут у себя на месте. А там все оплатить. Хотя предварительно отправил заявку на кредит, посмотрим что скажут. Но думаю будет засада, так как я с региона. Ребята подскажите в двух строчках, на что самое главное, на что нужно обратить внимание при покупке? Конечно все постараюсь проглядеть, но все же. Спасибо.

Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
a_6_t%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%8E%20%D

владимирович 18 сообщений
Отправлено 11 June 2012 - 00:38

владимирович
  • 18 сообщений
Не вздумай ехать в этот салон -это лохотрон на сайте есть отзывы о таких салонах.Покупать надо только у официальных дилеров.Информация вся есть на форуме почитай всё о покупке что бы не повторять чужих ошибок.Удачной покупки

russPin 828 сообщений
Отправлено 11 June 2012 - 07:50

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD

Не вздумай ехать в этот салон -это лохотрон на сайте есть отзывы о таких салонах.Покупать надо только у официальных дилеров.Информация вся есть на форуме почитай всё о покупке что бы не повторять чужих ошибок.Удачной покупки

+100!!! Этот автосалон - кидалово! Владимирович абсолютно прав - покупайте у официальных дилеров.
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

Читают эту тему: 2