Вот эт ты молодчина! За мной брундершафт, если все сложиться.Игорь - я специально присмотрела лагерь рядом с тобой - а то все ездим - и все не в твою сторону.. Поэтому решила хоть порадовать Вас перед Новым Годом.. Решайте))))
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 29 November 2013 - 19:26
Отправлено 29 November 2013 - 21:36
во молодчина! Игорь, а что с наклеюхой...?!А я сегодня ТО сделал своему. Поменял масло, фильтры, подтянул ручник и прошприцевал карданы. На все про все ушло 1800 рупий. Больше как и делать нечего.
Отправлено 30 November 2013 - 07:15
мы дома! Всё было супер! Карп отменный! Спсибо что позвали помочь....завите ещё!)))
во молодчина! Игорь, а что с наклеюхой...?!![]()
Отправлено 30 November 2013 - 14:33
Всем привет! Мы уже отработались и едем покупать много много много пива !!!все заняты домашними делами?))
Всем привет! Мы уже отработались и едем покупать много много много пива !!!все заняты домашними делами?))
Отправлено 30 November 2013 - 14:35
ээх, чую сеня банька будит у кагота....! :-)Всем привет! Мы уже отработались и едем покупать много много много пива !!!
Всем привет! Мы уже отработались и едем покупать много много много пива !!!
Отправлено 30 November 2013 - 15:06
Нет баньки не будет,будет завтра ,а сегодня будут пироги и много много много пива!!!ээх, чую сеня банька будит у кагота....! :-)
Отправлено 30 November 2013 - 17:11
Я за Лесную сказкуВНИМАНИЕ :
Нашла еще один лагерь (чтобы с Воткинска было ближе). ЛАГЕРЬ "Лесная сказка"
Сутки (взрослые) - 290 рублей
Завтрак - 70 рублей (бутик, чай, каша)
Обед - 120 рублей (первое, второе, салат, компот)
Мангал можно свой. 5 человек в комнате.
находится лагерь 30 км Гольянского тракта.
Есть сауна (до 15 чел) - 1000 руб / 2часа (входи полотенце и простынь)
МАШИНЫ - сказали можно будет оставить у корпуса - где будем располагаться.
ДУМАЮ СТОИТ из двух лагерей - выбрать ОДИН....
Отправлено 30 November 2013 - 17:17
В Березовую рощу мы , к сожалению, не поедем. Так сложились обстоятельства. А в Лесную сказку поедем точно!!! Мы уж там отдыхали, понравилосьЯ за Лесную сказку
В Лесной сказке было бы не плохо заселиться на весь этаж в корпусе, тогда общий холл для банкета. Приятная обстановка в комнатах. Чистенько. Два туалета. . . на этаже
Отправлено 30 November 2013 - 17:36
Ольга привееет! на весь этаж хорошо!!! но там 8 комнат на этаже, раньше было по 4 кровати в комнате, + 2 комнаты на 2х человек... и того 36 человек надо набрать...В Лесной сказке было бы не плохо заселиться на весь этаж в корпусе, тогда общий холл для банкета. Приятная обстановка в комнатах. Чистенько. Два туалета. . . на этаже
Татьяна, тебе что по кол-ву кроватей в комнате сказали?
Татьяна
ФОТКИ!
Есть те, кому не все равно. И на этом все строится.
Главное – встретить таких людей...
Отправлено 30 November 2013 - 17:54
зопесал!!))А в Лесную сказку поедем точно!!! Мы уж там отдыхали, понравилось
Отправлено 01 December 2013 - 14:01
Да, быстро время летит. Оказывается это было в 2006, а в то время у нас только "Зенит" был. Фотки только на "твердом" носителе. Зато была камерая в детстве с кружком скалолазания был на марьином утесе, вродь так называлось , тож бы посетил. Выкладывай фоты мож узнаю.:-)
Порезал домашнее видео быстренько. Вобщем вот он: