Я сегодня у магазина видел, на плиты (неровные) положили песок, а на него уже плитку. Кто как видимо делает.
Болталка
Отправлено 28 June 2017 - 21:31
Не, у меня там воде некуда уходить, если бы под плиткой песок тонким слоем делать. Вода стояла бы и плитку просто разворотило быЯ сегодня у магазина видел, на плиты (неровные) положили песок, а на него уже плитку. Кто как видимо делает.
Отправлено 30 June 2017 - 08:05
а я в нижний собираюсь на следующей неделе на встречу... подробности тут: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=75118&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Отправлено 03 July 2017 - 08:55
Жену с внучкой оставить не могу, да и устаю я от длинных дорог.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 03 July 2017 - 08:59
Уже поздно
Отправлено 03 July 2017 - 09:15
забыл уже даже запах, хотя иногда очень хочется. Давай Алексей, молодец.
Отправлено 05 July 2017 - 23:02
Во какой вымахал, ща пытается цепь оборвать, будку уже ворочает.
Отправлено 09 July 2017 - 07:05
У меня, раньше была овчарка, цепь рвала. Сейчас собак не держу, так как и газон перекапает и "какает" как лошадь везде и т.п. хлопоты. Хочется иметь верного друга, но ухаживать и заботиться времени нетВо какой вымахал, ща пытается цепь оборвать, будку уже ворочает.
Отправлено 16 July 2017 - 15:50
в деревню привозили породистого немецкого овчеренка. вырос, пока на цепи сидел к нему, чужим, лучше было не подходить. когда на цепи сидел соседские собаки приходили на него лаять ))) так я цепь отпускал. вроде она есть, но в реалии просто висит. наша собака знала что цепочка уже для прикола. ждала и нападала на "агрессоров". я ржал каждый раз. наш чудила срывался с цепи, валил агрессора и бил по морде лапой два-три раза. потом разворачивался и шел домой. он не лаял, не грыз... но этого хватало на несколько месяцев чтоб его не доставали собаки. с людьми сложнее ((( один такой его вилами травил с год. потом сел за кражу. через 5 лет вышел и пытался погладить "хорошую собачку". он забыл, а собака нет. в итоге укус и человек, в отместку, застрелил пса. собака была лучше человека
Сообщение отредактировал smeran: 16 July 2017 - 15:53
Отправлено 19 July 2017 - 14:28
![]()
Круто!!!
Мужики, вопрос, в Саранске (округе) есть какой питомник где ТУЮ можно купить? Весь инет перелопатил, в Пензе нашел, а вот в Саранске нет.
Отправлено 19 July 2017 - 15:11
Отправлено 19 July 2017 - 15:20
К какому Александру, Алексей?
Отправлено 19 July 2017 - 15:35
Отправлено 19 July 2017 - 18:20
Спасибо. Задержался с благодарностью, внучка комп оккупировала ![]()