Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 08 July 2013 - 19:28
Отправлено 08 July 2013 - 19:35
Саш, а может ты мне одолжишь этот переходничек на месяцок?Саш,извини сейчас полоску разглядел,зеленый с белой полосой.Да пора к акулисту
Отправлено 08 July 2013 - 19:39
Что-то я совсем запутался (((Кстати, В-1 у меня на кнопки на руль. В родном разъёме провода не было, вытащил провод из переходника.
Может китайцы В1 с В2 на схеме просто перепутали?
Саша, резать буду )))
Желтый от АКБ, у меня там диод с кондерами в разрез.
Но я бы такой же новый отдал.
Другое дело - похоже - нет смысла (((
обычное подключение:
желтый - АКБ
красный - типа зажигание
оранжевый В2 - габариты, а схемка везде паленая (((
ЗЫ
А у Виктора магнитола бракованная - кнопки горят, когда не надо
Отправлено 09 July 2013 - 05:12
Отправлено 09 July 2013 - 08:12
Валяется на черный день, про USB уже не помню, но ДВД есть. Но и пусть валяется, да и Омск далеко (((Извините что влажу, но случаем не у кого не осталась после замены штатка с USB входом. Понимаю, что таких мало очень было...А вдруг...Хочу приобрести.
Отправлено 09 July 2013 - 13:46
В личку ему напиши, пожалуйста.
Отправлено 09 July 2013 - 13:57
Не слушайте его. Он вас плохому научит. Я первый раз эти цифры вижу:)VigWam знает. Но он в нашу тему перестал заходить (((
В личку ему напиши, пожалуйста.
Но поэксперементировал бы с удовольствием, но не сейчас:(
Отправлено 09 July 2013 - 14:15
Может это как в дос_овской кодировке, надо как-то поменять на цифровую десятичную?Ну вот нашел настройки яркости в реестре,но вместо числового значения от1 до 10 стоит буква А.Никто не знает что это значит?
ЗЫ
И еще, чтоб настройки гад запоминал, поищи
Оказалось мне гелевого АКБ 3.3 Ач только на 10 дней хватает, выдернул его со слезами )))
Отправлено 09 July 2013 - 14:45
Это провод на кнопки руля.В родной фишке этого провода нет,впрочем как и кнопок на руле небыло.
Ну вот нашел настройки яркости в реестре,но вместо числового значения от1 до 10 стоит буква А.Никто не знает что это значит?
0A в HEX (шестнадцатиричной) = 10 в DEC (десятичной), на скрине собсно это и написано.
Отправлено 09 July 2013 - 15:12
Т.е.смысла нет экспертментировать?Или поставить просто 10?0A в HEX (шестнадцатиричной) = 10 в DEC (десятичной), на скрине собсно это и написано.
Отправлено 09 July 2013 - 15:33
Ты для начала 5 в шестнадцатиричном виде поставь.Т.е.смысла нет экспертментировать?Или поставить просто 10?
Если потемнеет все, то можно и 15 попробовать.
Сразу говорю - не специалист, сам пробуй, вернуть все взад - может оказаться непросто (((
Кстати, на левой панели у тебя директория "задний свет" - может опять это камера заднего вида?
Это, вроде, просто проверить - поменяй в настройках и сравни числа (буквы :) )
ЗЫ
Блин, интернет эксплорер стоит ((( ))))
а в папках СОММ или DESKTOP этой яркости нет?
Отправлено 09 July 2013 - 15:50
Сань я на работе,приведу экспресс Москва-Владимир,вечером полазию.Только не понятно почему в шестнадцатиричной системе выставлять нужно?Понятно что 9 в любой системе 9.11 это уже B.Короче поставлю 8,если будет ярче чем А,то не в той системе прописана яркость.Ты для начала 5 в шестнадцатиричном виде поставь.
Если потемнеет все, то можно и 15 попробовать.
Сразу говорю - не специалист, сам пробуй, вернуть все взад - может оказаться непросто (((
Кстати, на левой панели у тебя директория "задний свет" - может опять это камера заднего вида?
Это, вроде, просто проверить - поменяй в настройках и сравни числа (буквы :) )
ЗЫ
Блин, интернет эксплорер стоит ((( ))))
а в папках СОММ или DESKTOP этой яркости нет?
Отправлено 09 July 2013 - 19:56
Штатка есть,но не помню есть ли USB на ней.Вроде шнурок был,значит есть.Извините что влажу, но случаем не у кого не осталась после замены штатка с USB входом. Понимаю, что таких мало очень было...А вдруг...Хочу приобрести.
Отправлено 09 July 2013 - 20:00
Отправлено 09 July 2013 - 21:28
Да никто толком пока не грузится, просто выяснилиВо вы грузитесь и все из за чего?
1. В схемке, которую продавец Виктору дал и которая на самом блоке - перепутаны контакты В1 с В2.
2. В программной оболочке магнитолы до черта неисследованного. Может можно яркость повысить, может еще чего полезное сделать.
3. Кнопки у Виктора подсвечиваются без подсветки (каламбур). Есть версия, что это его ореол, нимб в смысле. Т.е. чисто субъективное