Сообщение отредактировал neonik: 29 December 2015 - 19:57
УАЗ Патриот
Отправлено 29 December 2015 - 20:09
Как было ведро с болтами , так и осталось .)))И это чудо за 700
Отправлено 29 December 2015 - 20:24
Отправлено 29 December 2015 - 20:31
Так ему на станции сказали " а чо ты хочешь, это такой автомобиль"! Вот он и считает это как должное....
Ну, раз ему сказали, тогда, конечно...
Отправлено 29 December 2015 - 20:59
Смешно читать ваши бредниКак было ведро с болтами , так и осталось .)))
Сообщение отредактировал nik333: 29 December 2015 - 21:01
Отправлено 29 December 2015 - 23:24
Тема такая интересная получилась...Хорошо смеяться без последствий
Ругали - ругали.... и так ругали, чтр даже мне захотелось купить Патриота
ПС
Хорошо, что он мне точно не нужен :-)
Отправлено 29 December 2015 - 23:27
Cаш,прикинь какие горизонты для творчества откроютсяХорошо, что он мне точно не нужен :-)
Отправлено 29 December 2015 - 23:35
Я уже прикинул, салон зашумить, резинки на дверях поменять, ГБО и Января всунуть.....Cаш,прикинь какие горизонты для творчества откроются
И амбарный замок на двери повесить :-) старая мечта
Но не нужен мне такой клиренс, крышу совсем мыть неудобно (((
Отправлено 30 December 2015 - 09:43
,,,дилеры виноваты, автосервисы,,не в ту тему был закинут.
И это чудо за 700Главная фраза ролика: " а чо ты хочешь, это такой автомобиль"
![]()
да нет просто автор ролика купил такую хрень . а камплектация лимитет сейчас под миллион
а дальше будит заскрипели сиденья,отказала штатная магнитола,переделайте шкворни на подшипники,замена сальников хвостовиков , вибрация по салону,самопроизвольное включение передка,обрыв цепей,плавает авто по дороги и т д и т п много еще можно перечислять
Отправлено 30 December 2015 - 10:15
С чего взял,что заскрипят сидения?Они давно уже другие и не скрипят.Шкворня чем помешали?Сальники хвостовиков ни кто давно не меняет.Всё собрали в кучу.Образ собирательный получился со времён 469-го. И как только мужики на них с Москвы на Байкал ездят? А наши на севера и Крым?А моторы то какие плохие!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только газелисты об этом не знают,наезжают по 350 тысяч не вскрывая мотор с перегрузом в тонну постоянно...Бывали раньше и обрывы цепи(верхней)но клапана,в отличие от Ховра не гнёт и это не панацея,а единичные случаи.Тема про Патриот,она для чего? Для успокоения души?Чем больше обосрал,тем крепче спишь? Но,смотрю,у некоторых со спокойным сном не получается.Что-то гложет внутри....,,,дилеры виноваты, автосервисы,,
да нет просто автор ролика купил такую хрень . а камплектация лимитет сейчас под миллион
а дальше будит заскрипели сиденья,отказала штатная магнитола,переделайте шкворни на подшипники,замена сальников хвостовиков , в...
Отправлено 30 December 2015 - 10:17
Завидуют :)))Но,смотрю,у некоторых со спокойным сном не получается.Что-то гложет внутри....
ПС
За 700тыс и я бы завидовал, а вот за лимон ... уже нет :)))
Отправлено 30 December 2015 - 10:29
дык, за тебя беспокоимся, как ты там без подушек безопасности на несмазанных шкворнях ездишьЧто-то гложет внутри.... kol_crazy.gif
не страшно?
Отправлено 30 December 2015 - 11:35
Просто был в ЯхромаЛада с супругой, там стаяли 4 УАЗа, так вот в районе петель задней двери, были маленькие пятна налёта ржи, у всех.
Жене понравилось за рулём, но на эти пятнышки среагировала эмоционально.
Отправлено 30 December 2015 - 11:47
Отправлено 30 December 2015 - 11:57
Было бы страшно,не купил.Видел Ховер в хлам,так там ни одна подушка не сработала.А причём тут не смазанные шкворня? Раньше когда-то и шаровые мазали,а сейчас?Так и шкворня.Кто хочет по старинке лезть под машину,мазать,да ради бога стоят копейки,пусть ставят и мажут.Я итак поезжу.Накроются тысяч через 70-80-т,заменить не долго(20-ть минут с пивком шкворень)дык, за тебя беспокоимся, как ты там без подушек безопасности на несмазанных шкворнях ездишь
не страшно?
Нет ни каких пятен.А эти пятна,как предполагаю,подтёки из самой петли,петли мазать надо.Там смазки не было.Надо было пальчиком стереть и усё.У нас на работе первому Патру 8 лет,так и то на нём ни каких ржавчин не видно с наружи.Под кузовом жёлтых пятен много,но сгноить дикое железо вряд ли удастся.Я тут на капот встал ногами при весе в 100 кг,а капоту пофиг(ради эксперимента)nik333, ржавчины, подтёков нигде по кузову нет?
Просто был в ЯхромаЛада с супругой, там стаяли 4 УАЗа, так вот в районе петель задней двери, были маленькие пятна налёта ржи, у всех.
Жене понравилось за рулём, но на эти пятнышки среагировал...
Отправлено 30 December 2015 - 12:02
А зачем пары хочешь менять на 4.1?,хочешь получить такую же динамику как у Ховераnik333
,считаю что Ульяновцы правильно сделали, что поставили ГП4.6,это же внедорожник, а не легковушка
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 30 December 2015 - 12:50
У меня много трассовых пробегов.До рыбалки ещё надо же добраться.С этими парами хорошо было бы на старой раздатке,а на этой корейской передаточное число тоже увеличено на понижайке и хватало 4.1.Сейчас мощности получилось больше,чем надо.В книге рекомендуют трогаться со 2-й передачи.Тогда зачем вообще 1-я?Эти 4.6 хороши только для больших колёс. А с размером 265/70/16(ставятся на штатные диски без какой бы то ни было переделки)не почувствуешь разницу.А большего размера колёса ставить пока желания нет.Трасса однако...А зачем пары хочешь менять на 4.1?,хочешь получить такую же динамику как у Ховера
,считаю что Ульяновцы правильно сделали, что поставили ГП4.6,это же внедорожник, а не легковушка
Отправлено 30 December 2015 - 12:54
Так этож хорошо,когда с низов прёт.Китаезам надо с Ульяновцев пример братьУ меня много трассовых пробегов.До рыбалки ещё надо же добраться.С этими парами хорошо было бы на старой раздатке,а на этой корейской передаточное число тоже увеличено на понижайке и хватало 4.1.Сейчас мощности получилось больше,чем надо.В книге реко...
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA