Правильно, залезай поглубже, оттеда эвакуатором не достать, а если постараться то и номера нечитаемы будут на фото...ок спасибо за намек...буду на тротуарах и газонах парковаться))))))))))))))))
Встречи на дорогах 2013
Отправлено 22 May 2013 - 17:31
Отправлено 22 May 2013 - 17:33
Правильно, залезай поглубже, оттеда эвакуатором не достать, а если постараться то и номера нечитаемы будут на фото...
![]()
Отправлено 22 May 2013 - 20:02
-=1425=-
Отправлено 23 May 2013 - 16:55
Отправлено 23 May 2013 - 17:54
Павел igaist
Отправлено 23 May 2013 - 17:56
Отправлено 23 May 2013 - 20:44
и вам Би-Би Фа-ФаНу и по теме:
Сегодня на Дмитровке часиков в 8 утра, был замечен яркий Ховрентий Active_party, в районе Сухарево.
Я навстречу ехала, сигналить не стала. ;)
Я и тебя что-то давно не вижу. )))))
Супруг недавно Шумахера видел, тоже Би-Би Фа-Фа кстати! :)
Отправлено 23 May 2013 - 20:51
Ну вот и хорошо :) а то думал что ты только на красном сидишь :)И Вам привет, я за плиткой ехал-загорал
![]()
Просто тут я персонаж посредсдстенный, зашёл поискать кто же мне бибикал, нашёл
интересно кто это такой у нас там :)ББ-ФФ черному ховеру с клубной наклейкой на заднем стекле, запаркованному вторым рядом на Скобелевской улице, в Северном Бутово, напротив магазина Перекресток (д.1Б)!
//И будьте осторожнее с парковкой вторым рядом, и в поле зрения запрещающих знаков ;) Мне две недели назад пришло счастье в виде 3000 штрафа за минутную остановку вторым рядом у м.Донского
а у макдака на грина я видел пару раз парконы так что они и до нас добрались :(
Отправлено 23 May 2013 - 20:55
Отправлено 23 May 2013 - 22:54
сегодня в ирито на мытной с клубнем встреитились в салоне ББФФ ещё раз приятно было что меня сразу узнал без машины))) а я и не признал, потому как сидел там 6 час кряду, как всегда ПП делал...
и ещё в 18.50 на улице павла андреева припаркованный в сторону люсиновской чёрный Н5 с экспидиционником ББФФ)
И тебе Би-би Фафа - Тебя трудно не признать - вы Осенью на ХП с моим штурманом пиво пили - да и пропадали на трасе по долгу =))))

Тема закрыта