Отправлено 08 March 2014 - 10:55
пробуем проехать там по обстоятельствам9 - ого можно будет, только смогу после 13.00, вопрос сразу - только поесть или можно будет замес попробовать? Спрашиваю для того чтобы знать чем наполнять багажник.
ром на почту клубную кинал посмотриЖрачку брать будем или чай с плюшками. Ну в принципе если трасса сложная то можно и чаем т.к. на разгребание времени много уйдет наверное. А если не сложная можно и пожарить что нибудь.
Мужики возьмите обязательно видео и фото с прошлых покатушек - я...
Отправлено 08 March 2014 - 12:09
блин, я бы че нить слопал на природе, дорога-дорогой, но общение никто не отменял. Можно просто купить грибов и сосисок, чтобы не заморачиваться с шашлыком, разведем костер, дадим каждому по палочке- нанизывай да жарь.Жрачку брать будем или чай с плюшками. Ну в принципе если трасса сложная то можно и чаем т.к. на разгребание времени много уйдет наверное. А если не сложная можно и пожарить что нибудь.
Мужики возьмите обязательно видео и фото с прошлых покатушек - я...
Отправлено 08 March 2014 - 12:18
диман предложил для закупки в 11-00 встретиться у магнита на комсе и закупиться, а кто не сможет, то к 13 00 подъедет к повороту на Горельский лесхоз.Согласен с Алексеем, как вариант, взять чаю в термосах, сосисок, грибов-мухоморов :-) Печенек, да просто поболтать. Девушкам можно чего и покрепче чаю.
Отправлено 08 March 2014 - 12:21
диман предложил для закупки в 11-00 встретиться у магнита на комсе и закупиться, а кто не сможет, то к 13 00 подъедет к повороту на Горельский лесхоз.
городской в 11.00 у магнита на комсе закупим что там и выдвигаем на место (без опозданий у магнита ) остальные кто опоздал подтягиваем на место к 13.00 (ром ты давай к часу мы все купим на трассе жди нас 52.827661,41.54789 )
небольшие изменения сбор на месте в 13.00 ВНИМАНИЕ
И так завтра в 13.00 встречаемся здесь 52.827661,41.54789 ждем 30 минут и выдвигаемся
1. Трос
2. Топор
3. бин пил
4. чай, печеньки
5. хорошее настроение
p.s Ром возьми рации и кто едет отписываем кого ждать
Народ кто едет + список составить а то разброд и шатание
+ (я.жена.сын)
Отправлено 08 March 2014 - 17:34
с сосисками полностью согласен. шашлык долго . тогда решетки возьмите чтоб палки для сосисок не страгать.блин, я бы че нить слопал ,грибов и сосисок, разведем костер, дадим каждому по палочке- нанизывай да жарь.
к часу буду- возможно даже раньше получится. хочется именно порубиться чтоб не совсем лайт,а там как дорога ляжет, хоть на магистрали костер развдем.
+1, беру все что смогу взять.
как сказал капатыч в смешариках- зачем нам стратегия, главное настрой хороший.
Отправлено 09 March 2014 - 20:52
подскажите пожалуйстаМы тоже думали, что недалеко, но рыбаки заняли хорошее место. пришлось углубиться в лес на озеро. Это тоже, кстати, относительно недалеко, всего несколько километров.
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →