Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 28 July 2013 - 11:41
Отправлено 29 July 2013 - 09:47
Отправлено 04 August 2013 - 01:06
Отправлено 04 August 2013 - 13:17
Отправлено 04 August 2013 - 17:16
На всякий случай напишу еще разик. У меня Ховер в январе пару раз засыпал. Вычитал на форуме (не помню кто автор), что можно оставлять в прикуривателе нагрузку в виде, скажем, переходника 12v - 5v(usb). Там как правило еще светодиод есть. Он и является нагрузкой. Не знаю, что там "думает" себе ВСМ, но машина по сей день не засыпала больше НИ РАЗУ.
Поолная фигня, проверено на себе. Меня спасла перепрошивка, пока не засыпал с февраля по сей день
Я не заправляюсь на Лукойле !
Отправлено 04 August 2013 - 17:28
На всякий случай напишу еще разик. У меня Ховер в январе пару раз засыпал. Вычитал на форуме (не помню кто автор), что можно оставлять в прикуривателе нагрузку в виде, скажем, переходника 12v - 5v(usb). Там как правило еще светодиод есть. Он и является нагрузкой. Не знаю, что там "думает" себе ВСМ, но машина по сей день не засыпала больше НИ РАЗУ.
Чушь.Может электросхему подключения прикуривателя выложить? Прикуриватель ни каким боком с блоком комфорта не завязан
Отправлено 07 August 2013 - 21:48
Отправлено 07 August 2013 - 21:56
Отправлено 07 August 2013 - 22:02
у тебя сигналка на габариты заведена ?+1
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 August 2013 - 22:05
В общем) есть у кого какие соображения на то как можно все это вылечить?
во-первых вам правильно подсказали, что эт не эксклюзив, а во-вторых лечится просто: поменять лампочку или лампочки в габаритах
Отправлено 07 August 2013 - 22:12
Судя по всему нет. При постановке/снятии с сигналки мигают поворотники)у тебя сигналка на габариты заведена ?
Эксклюзив не эксклюзив, но после часового копания форума я не нашел похожих вопросов, поэтому решил тему создать.во-первых вам правильно подсказали, что эт не эксклюзив, а во-вторых лечится просто: поменять лампочку или лампочки в габаритах
Тогда встречный вопрос, как я уже писал, с чем может быть связано то , что правая габаритка не горела, а потом загорелась?
Отправлено 08 August 2013 - 14:50
Олег, вопрос с лампой решился ее заменой, а что можете подсказать про панель приборов?Контакты имеют свойство иногда пропадать.
Отправлено 08 August 2013 - 15:23
Скобы сегодня посмотрю, напишу о результате. Спасибо)Про панель могу только предполагать (у меня другая электрика) , что возможно что-то с развязкой сиги намудрили, а возможно что-то ещё.
По концевикам дверей,- отрегулируйте скобы.
Отправлено 08 August 2013 - 15:28
Отправлено 26 August 2013 - 18:23
клубный номер 1958