Полюбому езжай к спецам, с пропаном не шути. ТО обойдётся в копейки, а пропуски газа и т.д.- сам не маленький, не стоит экономить в этом случае. Но для себя, интересуйся, смотри что делают, спрашивай. Например менять фильтра самому можно влёт (экономия 1т). А после перерыва эксплуатации стоит провести ревизию обязательно!!! Удачивсем привет. кто подскажет, стоит у меня гбо ловато четвёртого поколения. года два незаправлялся, хочу заправится газом. где что нужно проверить посмотреть и если вдруг гдето утечка где перекрыть газ.
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 11 April 2013 - 18:31
Отправлено 11 April 2013 - 19:55
Т.е. получаются что люди ставят ГБО и не задумываются и не смотрят отзывы ?А смысл ?...все написали в теме у кого и что стоит, если б читал, то тогда и про Ди Джи Троник бы вспомнил!......а так- это маркетинговое изучение установщика оборудования....
Отправлено 11 April 2013 - 23:04
Хорошо, у меня на всех машинах стояло Ловато и Ланди, а тут вроде как все за БРЦ, так почему нельзя сделать голосовалку, что тут такого, никакого маркетингового хода я тут не вижу.Люди задумываются, советуются и смотрят отзывы......., только какое это имеет отношение к голосовалке?
Отправлено 12 April 2013 - 11:03
Александр
Отправлено 12 April 2013 - 15:53
[/URL]
Отправлено 17 April 2013 - 09:42
Отправлено 18 April 2013 - 10:46
Чёт совсем низко баллон!?....он может и выше моста, - только после моста уже кончается такая характеристика как просвет и начинается характеристика задний свес.
Не спорю про задний свес. Балон висит чуть ниже запаски. На фото , если смотреть ровно.
А вот вид в ровень с балоном.
Буду задним мостом медленнее проходить буераки.....
Отправлено 18 April 2013 - 16:55
А зачем медленнее? Если надежно прикручен, то ничего ему не будет. И бамперу отличная защита...
Буду задним мостом медленнее проходить буераки.....
Виктор 9265922191
Отправлено 18 April 2013 - 17:50
Отправлено 19 April 2013 - 19:22
Отправлено 20 April 2013 - 17:57
Отправлено 21 April 2013 - 14:52
Правильно сказано, не надо ставить ГБО, это «ОПАСНО». Если будет как с соляркой, будет п…., у нас в городе почему-то газ стал стоить 10,30 руб./л. даже двигатель глушить не хочется.да-да-да. горят-горят, а солярка плохо пахнет. Не ставьте газ. А то понаставите и будет как с соляркой - цена литра газа как 98 бензина. А мы уж будем мучиться и ездить, ездить и мучиться. И бояццо
Это видео должно всех умыть, кто против газа … .Так и бензин горит не плохо и бак легче повредить чем балон.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=8MtDG0Rh7Wo
Отправлено 21 April 2013 - 18:26
Отправлено 21 April 2013 - 18:35
Лучше через пластины, у меня шайбы за 2 года днище прорвали, пришлось переделывать.Приобрёл комплект газового оборудования. Собираюсь устанавливать самостоятельно. Тороидальный балон на 57 л. Лифт демонтировать не собираюсь, более того хочу на него повесить плюс на два болта к кузову. Может кто устанавливал и подскажет какие болты использовали (диаметр, длина) и какова конструкция крепежа ( через шайбы, пластины ?).