Болталка
Отправлено 22 September 2014 - 12:43
Отправлено 22 September 2014 - 13:38
о подработке в свадебном кортеже на трешках черных

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 22 September 2014 - 17:43
Отправлено 22 September 2014 - 17:48
Да уж. Хоть бы немного изменили, а не только шильдики.http://zabarankoi.ru/node/19477
прочитал и думаю толь ржать в голостоль идти успокаивать теранодастерводов
Отправлено 22 September 2014 - 19:39
Юра, а что их успокаивать? Похоже у ниссана только НП300 остался рамным)прочитал и думаю толь ржать в голос толь идти успокаивать теранодастерводов

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 23 September 2014 - 07:54
чегото производители начинают забывать о том что в россии дорог какбэ не совсем есть. и данные пузотеры (а меня оченто сильно растроил новый тиранчик) вообще не вариант. между дастером и данным аппаратом хз какая разница на самом ее кроме как переплата за шильдик. да и перелазить на новое то хз на что в отечественном автопроме тоже все грусно становится, особенно новый патрик. а покупать за пару лямом крузак и еще задуматься на нем в жижи поехать тк аж за сердце хватаешся.http://zabarankoi.ru/node/19477
прочитал и думаю толь ржать в голостоль идти успокаивать теранодастерводов
Отправлено 23 September 2014 - 19:33
Ставь аллигатор , прогомируеться с брелка , авто запуск на любую температуру какую сам выставишь . Стоит шерхан там - 18 потом -25,другую температуру не выставишь.приходиться авто запуск программировать на каждые два часа, танцы сбубном вокруг машины каждый раз.Добрый вечер. Хочу поставить сигнализацию, но незнаю какую выбрать. У кого какие стоят, кто что посоветует.Требования: автозапуск, надёжная, понятная в управлении и цена чтоб не кусалась.Заранее спасибо!
Мою после каждых покатух, ни чего ему не будет. Он же джип все-таки , какие надо разъемы водонепроницаемые.Сегодня помыл движок, все пучком
https://www.drive2.ru/l/4602748/
Подарок одноклубников на ДР
https://www.drive2.ru/l/4602859/#a84637690
Спасибо Ва...
Отправлено 23 September 2014 - 22:19
У меня Star Line тоже не плохая. Устанавливает сертифицированный мастер.Добрый вечер. Хочу поставить сигнализацию, но незнаю какую выбрать. У кого какие стоят, кто что посоветует.Требования: автозапуск, надёжная, понятная в управлении и цена чтоб не кусалась.Заранее спасибо!
Отправлено 24 September 2014 - 13:24
Star Line А92 у меня стоит, все нравится. :) Несколько дороже аналогов от Шерхана, Ягуара и т.д. Но надежность на уровень выше.Добрый вечер. Хочу поставить сигнализацию, но незнаю какую выбрать. У кого какие стоят, кто что посоветует.Требования: автозапуск, надёжная, понятная в управлении и цена чтоб не кусалась.Заранее спасибо!
Отправлено 24 September 2014 - 20:59
Вечер добрый. StarLine A91 Сигналка проста и без проблем, с автозапуском. Стояла на двух машинах и сейчас на Ховер её поставил.Добрый вечер. Хочу поставить сигнализацию, но незнаю какую выбрать. У кого какие стоят, кто что посоветует.Требования: автозапуск, надёжная, понятная в управлении и цена чтоб не кусалась.Заранее спасибо!
Отправлено 25 September 2014 - 15:41
А чем стар 92 лучше шерхана 12?Star Line А92 у меня стоит, все нравится. :) Несколько дороже аналогов от Шерхана, Ягуара и т.д. Но надежность на уровень выше.
Отправлено 25 September 2014 - 17:18
Вечер добрый. StarLine A91 Сигналка проста и без проблем, с автозапуском. Стояла на двух машинах и сейчас на Ховер её поставил.
сигналка нормальная но не для ховера. тут что-то понадежнее и подороже надо, чисто имхо.