У нас,жерлы тоже по нулям...бель без рУКопашной... http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=44569&page=17
Пингвины есть?
Отправлено 14 March 2016 - 14:08
У нас,жерлы тоже по нулям...бель без рУКопашной... http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=44569&page=17
Жаль не посмотреть--с паролем у меня беда,СООБЩЕНИЯ и ПРИГЛАШЕНИЯ приходят с РУС-ФИШИНГА...Был на ВОЛГЕ -- УЖАС!!! Лунки по руслу "дышат"...кое-где промоины, приличные...."накормил" 300гр кмотыля на течении(слышу:...фуйня!!!...смоет...я упрямый--на дно ВСЕ-300гр) и пяти мин. не прошло ПОКЛЁВКА(ершиная!)-мелкая дрожь со дна- ...подсечка и...016 леска звенит ...в лунку почти д о п ё р вижу--КРАСАВЕЦ-ЛЕЩАРА!!!..(.Хотьувидел!)...губу оторвал самый край--3см!!!ДЛИНОЙ . Оглядываюсь!!! двое с"баграми " стоят --видели "мой труд и губу и мормышку"У меня такой клюнул первый раз....в итоге : обсверлили и по течению и сбоков и с ззади у них пять чел. - ни поклёвки у меня более 5ти кг. КОРМОВОЙ мотыль -РУЛИТ везде!!! На эти 19 - 20 марта, узнаю про РЫБИНКУ и СЕЛИГЕР.Инфу на сайт.Пишите где главнее.На о. СЕЛИГЕРЕ+ВОЛГО+ СИГ+ПЕНО=БЕЛЬ :плотва+густера+лещ.РЫБИНКА-всё есть, в реках=плотва+окунь.р. РЕНЯ+ р. СЁБЛА + р.ЛАМА + р. Чёрная и МАлиновые ручьи.КЕСЬМА
Отправлено 14 March 2016 - 14:41
Друган вернулся с Сёблы . В телевизоре плотвы валом . пока не активна . местный дедок сказал что недели через 2 шевельнётся . в кино видно как мармыху перед носом трясёшь -но сука вялая и не берёт. ручейки потихоньку побежали . через 2 недели туда на морскую.. Саня поехали!!!
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 14 March 2016 - 15:03
Друган вернулся с Сёблы . В телевизоре плотвы валом . пока не активна . местный дедок сказал что недели через 2 шевельнётся . в кино видно как мармыху перед носом трясёшь -но сука вялая и не берёт. ручейки потихоньку побежали . через 2 недели туда на морскую.. Саня поехали!!!
Парни проверяли по ЭХОЛОТУ на ЛАМИ -- рыба зашла.Проблема с погодой! Промоины.Сброс воды.ООчень хочется на МОРСКУЮ плотву нарваться.Синец(сопа) тоже подошёл.На р. Кесьме "рвали". Ждём ИНФУ. СЕРГЕЙ!! На 11 + 12 июня Ю, Х, П, (5ть лет КЛУБУ) не думаешь БЛЕСНУТЬ!!!
Отправлено 14 March 2016 - 15:38
Сообщение отредактировал рязанский: 14 March 2016 - 15:37
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 15 March 2016 - 16:15
Я бы с пятницы по воскресенье поехал..Любого числа
.
Настораживает
Ждём инфы
![]()
...На мелких перекатах(р. ЛАМА..р. Черная) лед --6 -- 9см ЭТО начало марта. Местные пригласят на МОРСКУЮ !! ОТзвонюсь. ![]()
Отправлено 17 March 2016 - 23:33
...На мелких перекатах(р. ЛАМА..р. Черная) лед --6 -- 9см ЭТО начало марта. Местные пригласят на МОРСКУЮ !! ОТзвонюсь.
...Погоду крутит+давление.....пацаны припёрли с р. ОСЕНИ щщурят---все с пиявками...прозрачными и серыми...трофеев нет. На плотву заточено уже 4е разведчика...в "телевизор" влетают экземпляры , по 250 - 300 гр.-мелочь говорят...( по мне -ЭТО уже крупняк!!! я не избалован) В эхолоте , местами,глубина от о8 +- до 1,5 метра идут косяки.В лунку видны хорошо вперемежку с густерой.Крупных мало! На удочку пока -0- под вечер несколько краснопёрок "вбереге" -20 см--дно видно .Завтра опять буду звонить к вечеру,отпишусь.
Отправлено 18 March 2016 - 22:37
Новостей - позитивных- с водоемов -НЕТ- . Тачку(НИВУ) при развороте засадили...и связи нет... и топор сломали...мелочь под берегом ,
живец остался в ночь караулить -ХИЩНИКА-...вдруг? Поиск -5050- в эхолоте есть , а не берётся," с час" мелочь порадовала: ВСЯ...и нано-окунь и нано- плотва и густеринки-лаврушки.....Но -ЭТО после 12-ти и до 19-ти , а с утра покрупнее были(от МЕСТНЫХ инфа) р. СЁБЛА где-то ниже +=БИОСФЕРЫ=+ !? Завтра обещали "маякнуть"
Отправлено 19 March 2016 - 06:05
АЛЕКСАНДР-регион69, Привет Сань . Ждём пока .Видишь как погоду крутит .Не знаешь они до Сиротки добрались? (старая пристань )
<p>
Отправлено 21 March 2016 - 10:35
АЛЕКСАНДР-регион69, Привет Сань . Ждём пока .Видишь как погоду крутит .Не знаешь они до Сиротки добрались? (старая пристань )
..Утром СЕГОДНЯ показали !,смотрел фотки -- ПЛОТВА р. РЕНЯ. Местный(врёт?, что-ли?) говорит нет клёва...Друзья --друзей...наловили за час перед закатом ож по 5 - 6 кг . От 250 до 600 гр. Но сидели (под прикрытием на -ЯМЕ-) вокруг А Н Ш Л А Г И . Узнаю точно -ГДЕ- позвоню или в личку. Там ВСЕ дороги для НАС -пустяки, прорвемся до самых РАСКАТОВ--устья МОЛОГИ + старицы(на ПЕРЕМУТ аж 16км по другому берегу) и пешком далеко итить....
..Утром СЕГОДНЯ показали !,смотрел фотки -- ПЛОТВА р. РЕНЯ. Местный(врёт?, что-ли?) говорит нет клёва...Друзья --друзей...наловили за час перед закатом ож по 5 - 6 кг . От 250 до 600 гр. Но сидели (под прикрытием на -ЯМЕ-) вокруг А Н Ш Л А Г И . Узнаю точно -ГДЕ- позвоню или в личку. Там ВСЕ дороги для НАС -пустяки, прорвемся до самых РАСКАТОВ--устья МОЛОГИ + старицы(на ПЕРЕМУТ аж 16км по другому берегу) и пешком далеко итить....
.... про " С И Р О Т К У " не спрашивал ,сами позвонят + отчитаются и ВСЁ расскажут. Говорят не пустые вернулись.
Отправлено 21 March 2016 - 15:16
<p>
Отправлено 21 March 2016 - 16:47
Тяга везде присутствует -но не горная река . обычные мармыхи
<p>
Отправлено 21 March 2016 - 20:23
Серёг, а течение там есть..? Если есть,то какие груза готовить..?На выхи вроде плюс обещают.
Тяга везде присутствует -но не горная река . обычные мармыхи
ВСЁ правильно!--обычные, но крючок побольше!!!(значит и мормыху среднюю)...крупная плотва любит "осьминожек" штук по 10 мотылей. Всю неделю морозы-- там до -14 ночью. Течение русловое -ЕСТЬ-.Пацаны ловили более метра , накормив , по -0- и через пол-часа только "проклюналась!. Ловили ниже моста на НИКУЛИНО. Под берегом, даже чехонька попалась...
СЕРГЕЙ!!! Выздоравливай.Но шансы -ЕСТЬ- МОРОЗЫ обещают до АПРЕЛЯ. УТРЕННИКИ- как обычно :ночью "--" днём "+ ". Приедешь ко мне, перегрузимся,и я ТЕБЯ начну лечить--приедешь как "ОГУРЧИК"(НЕ ЗЕЛЁНЫЙ!)-свеженький...располагаю СУПЕР-НАСТОЙКАМИ.
Отправлено 22 March 2016 - 06:01
СЕРГЕЙ!!! Выздоравливай.Но шансы -ЕСТЬ- МОРОЗЫ обещают до АПРЕЛЯ. УТРЕННИКИ- как обычно :ночью "--" днём "+ ". Приедешь ко мне, перегрузимся,и я ТЕБЯ начну лечить--приедешь как "ОГУРЧИК"(НЕ ЗЕЛЁНЫЙ!)-свеженький...располагаю СУПЕР-НАСТОЙКАМИ.Спасибо Саш.Приеду тоже с подарочком из Китая.
Отправлено 23 March 2016 - 19:07
Всем привет.Иду на поправку.Жду "отмашки"
" ЧУДО-настойка"--в теме !! Погода и "РАЗВЕДЧИКИ" настораживают--КЛЁВА НЕТ !!! Местами эхолот аж захлёбывается--а не клюёт,"впол-воды", идут некрупные косяки. На р. РЕНЯ -тишина,и местные по нулям и НАША мобильная группа (на снегоходе)-2 чел. и на ямах зим-х и по руслу и на поливах-коряжниках--целый день -0- . НАРОДУ --никого . ЖДЁМ тепла. Трое,"ПОДШУТИЛИ", чьи фото плотвы, всё в "ТЕЛЕВИЗОР" вынули(ГАДЫ!!) Местный не наврал !!! Как движуха начнётся -ОН- пригласит. ЖДЁМ!!!!