День рождения Hover-Club МСК. и МО
Автор
TMG
, 09 Jan 2014 21:31
Сообщений в теме: 1229
Отправлено 17 February 2014 - 21:44
не получается посмотреть ваши фото. кто-то смог?наши фотки https://plus.google.com/photos
1394 Татьяна и Андрей
Подпись
Отправлено 17 February 2014 - 22:36
А чем закончилось предложение руки и сердца? Кто видел? Каков был ответ? Готовиться ли теперь к клубному бракосочетанию?
1394 Татьяна и Андрей
Подпись
Отправлено 17 February 2014 - 22:52
Что вы торопите то события??? Сначала надо устроить клубный мальчишник!А чем закончилось предложение руки и сердца? Кто видел? Каков был ответ? Готовиться ли теперь к клубному бракосочетанию?
Отправлено 17 February 2014 - 22:53
А чем закончилось предложение руки и сердца? Кто видел? Каков был ответ? Готовиться ли теперь к клубному бракосочетанию?
Она скаэала,,,,,,,,я согласна. но как подсказывает практика нельзя выбирать жену по пьяни
Отправлено 17 February 2014 - 23:05
вот я торможуЧто вы торопите то события??? Сначала надо устроить клубный мальчишник!
1394 Татьяна и Андрей
Подпись
Отправлено 17 February 2014 - 23:10
он сказал что не попьяни. мысль такая раньше была.
а я слышала последующие слова. скажу при встрече а то вдруг обидится
Отправлено 18 February 2014 - 07:18
Нуууу начинается, денег заработать, машину купить, дом построить... и так до старости))) Понравилась деУшка - За косу и в пещеру!!! И не отпускать))) А то пока он деньги будет зарабатывать, найдется тот, у кого они уже есть))))Он сказал, что на следующее день рожденья клуба свадьба будет. Мол ему денег надо заработать.
Отправлено 18 February 2014 - 07:20
Согласен. Так и надо. )))Нуууу начинается, денег заработать, машину купить, дом построить... и так до старости))) Понравилась деУшка - За косу и в пещеру!!! И не отпускать))) А то пока он деньги будет зарабатывать, найдется тот, у кого они уже есть))))

Тема закрыта