Оренбург и область
Автор
h7TT
, 10 Sep 2011 11:31
Сообщений в теме: 3085
Отправлено 02 January 2014 - 19:50
так куда намылились-то? если в районе нежинки будет измочалено снегоходами - .опа. сегодня даже не стали съезжать в ростошинский овраг по снегоходным следам которые на дороге они оставили, таратай закапывается тупо и всё. только нетронутый снег ещё как-то нормаль. по верхам идти вполне можно см20-30. в низинках/овражках естессно хужее в разы, снег осел и сегодня он был тяжёлым, ни разу не пухляк. дорога с ростошей в гребени не пройдена, прошли ростоши-дачи ростошинские и далее по новой дороге нижнесакмарской. до горы трахтор прошёл, есть несколько проблемных мест, но ходом проходимы. на сакмару думаю проедете, с шутками-прибаутками и возможно лопаттингом. считаю место у сакмары более интересным для всех, нежинские места хороши в осень на мой взгляд, да и интересного я там не припомню что-то ничего, так, рыбацкое местечко относительно тихое. вариант ещё, где мы чай пили около урала спустившись чутка вниз в оконцовках осенью когда.
Найду приключения там, где их никто не находит. Еду неспешненько, зато сижу плотненько...
Отправлено 02 January 2014 - 20:00
вы с местом никак не можете по сей час определится, я вот вам и подкинул свой мысляй.
Найду приключения там, где их никто не находит. Еду неспешненько, зато сижу плотненько...
Отправлено 02 January 2014 - 20:12
да помесить найти не проблема ))) вот только всем ли вам оно будет нужно? если планируете с семействами, то и соответственно место надо "универсальное", а не возмущаться жёнам что муж лопаттингом занимается 3й час (прим), а до места ещё 6 часов лопаттинга ))) если конечно лопаттинг не является панацеей от беспробудного праздничного обжорства )))))
Отправлено 03 January 2014 - 15:07
Такая жа хрень...Съездили! тружусь в фотоархиве.
Всем спасибо за компанию!
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 03 January 2014 - 15:41
Сергей, sk942, как добрался до дому???
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 03 January 2014 - 16:42
а мы устроили жиперский хоровод возле йолок )))))))))))))))))))
Отправлено 03 January 2014 - 17:27
а чито толку от регистратора, заблудились мы )))))))))))))))))))))))) 2 круга нарезали по своим следам и удивлялись: кто ето тут ездил? )))))) адъ и израиль в общем, насмеялся от души когда дошло что по своим же следам круги нарезали.....
Отправлено 04 January 2014 - 09:57
нормуль добрался-и продолжил праздник
мой клубный номер 1569 я Сергей г.Оренбург.страна Россия. планета Земля.галактика Млечный путь