Отправлено 22 September 2013 - 07:22
хах, я уже был там с этой проблемой))) меняли и кардан и Редуктор, но стук хруст стоял. в итоги поменяв Редуктор на новый у них, стук убрали только путем ревизии крестовин)) набили смазки в старую и всё прошло на два месяца! сейчас опять хрустит((((( меняй крестовину и не парься, это скорее всего она. кстати машина там неделю стояла у них, а крестовину купить это 900 рублей. буду себе менять на следующей неделисегодня точнее уже вчера записался в первый автосалон буду смотреть мост стук идет не от крестовин а внутри моста (((((((((((((((((((
покататься пока не получиться по грязи боюсь умрет в поле
Отправлено 22 September 2013 - 07:58
Ну 900 это какаято крутая. Я брал 350 или еще дешевле не помню. вчера был у пареька меняли стойки стабилизатораа крестовину купить это 900 рублей. буду себе менять на следующей недели
. Т.к. своя яма вместе с гаражом завалены уже год материалом. Заодно подергали машину на ручнике взад-вперед и посмотрели что щелкает. Поскольку щелчки отдаются на заднем кардане и сильно люфтит крестовина у моста буду менять ее, но была еще тема в форуме в раздатке вроде стоит цепь которая может щелкать и 100 и 150 тысяч по пробегу. Хотя по каталогу запчастей помоему числится она как ремень раздаточной коробки. Но я смотрел по GW SAFE c электронной раздаткой. И стоит он около 20т.р. но могу ошибаться т.к. инфу читал бегло. Провезить легко кстати редуктор вывешиваешь и включаешь первую и даешь немного газа и сцеплением дергаешь колесо но чтоб жестко нажал отпустил нажал отпустил, потом заднюю и еще пару раз пока помошник в яме не поймет где щелкает. Еще тоже самое можно сделать на стоячем авто но на ручнике. Мы мою так смотрели.
Отправлено 22 September 2013 - 18:58
а фото где? и сверловка?Есть литье r18 от l200 комплект 12000литью один сезон
Отправлено 25 September 2013 - 14:50
Отправлено 25 September 2013 - 15:12
а не датчик накрылся на раздатке? как из вариантовмужики,вопрос такой- сейчас ехал по грунтовке, включил пп, лампочка 4вд моргает а передок не подключается. понижайка включается, но передок не работает. если кто то подскажет куда можно залезть посмотреть то буду признателен! в первом автосалоне записали только на 01.10.13
так и пришлось на одном задке ехать хорошо резина стоит не штатная, а то пришлось бы "трактор" искать
Отправлено 25 September 2013 - 15:44
Для начала клеммы скинь на минут 15-20(возможен глюк электрики), если не помогло, заползи под авто и подергай фишки, на раздатке, шайтанке, ну и если и тут не помогло, то Димыч прав пришел каюк датчику на раздатке, лечится, заменой датчика или как поступают многие вешается или резистор на 350 КОм на блок под сиденьем или же вешаем ДПКВ от 10-ки параллельно на родной датчик раздатки(у меня так))мужики,вопрос такой- сейчас ехал по грунтовке, включил пп, лампочка 4вд моргает а передок не подключается. понижайка включается, но передок не работает. если кто то подскажет куда можно залезть посмотреть то буду признателен! в первом автосалоне записали только на 01.10.13
так и пришлось на одном задке ехать хорошо резина стоит не штатная, а то пришлось бы "трактор" искать
Отправлено 25 September 2013 - 18:34
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →