Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

ленька 290 сообщений
Отправлено 10 August 2013 - 17:55

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
и с патриота к нам становиться, какой лучше? http://www.hover-club.ru/forum/topic7070s120.html. Если поискать с патрика от 5-ти тыс. цена

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 10 August 2013 - 18:59

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
ну мне сейчас действительно не до шнорха... но я с Ленькой согласен - поток волны не проконтролируешь. что касается моего случая (я внимательно на досуге проанализировал видео), то тут сошлись воедино несколько факторов - отсутствие защиты, скорость и рельеф дна - при нырянии передка воде некуда было уходить, так как впереди был подъем, и вода захлестнула моторный отсек... и никто не даст гарантии что не попало бы при ином расположении воздухозабора... а шнорх мне у Крана нравится - себе тоже такой думаю колхозить.. с выносом фильтра под экспедиционник...
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

ленька 290 сообщений
Отправлено 10 August 2013 - 19:48

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

ну мне сейчас действительно не до шнорха...
но я с Ленькой согласен - поток волны не проконтролируешь.
что касается моего случая (я внимательно на досуге проанализировал видео), то тут сошлись воедино несколько факторов - отсутствие защиты, скорость и рельеф дна - при нырянии передка воде некуда было уходить, так как впереди был подъем, и вода захлестнула моторный отсек... и никто не даст гарантии что не попало бы при ином расположении воздухозабора...
а шнорх мне у Крана нравится - себе тоже такой думаю колхозить..
с выносом фильтра под экспедиционник...

получается ты не отогнал волну, а зачерпнул, как кружкой с ведра? у меня ведь до сих пор весь короб фильтра в грязи, я тоже был без защиты ......

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 10 August 2013 - 22:00

sergeikran
  • 116 сообщений
Антоха снова на коне. :36_1_11:
Я за любой кипишь кроме голодовки.

Изображение

Изображение

серега 161 163 сообщений
Отправлено 10 August 2013 - 22:12

серега 161
  • 163 сообщений
  • дизель автомат

Да здравствует мастерство механиков! УРРААА! :36_1_30:
Подробнее
Р 808 РТ 161 Изображение
Изображение
Клубный номер 1932 ЖЕЛТО-СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ! ВПЕРЕД РОСТОВ!

ленька 290 сообщений
Отправлено 10 August 2013 - 22:15

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

Вот это сервис!!! :36_1_30:

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 10 August 2013 - 22:46

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
признаться - уверен был что машинку заберу только в понедельник, но ребята всю субботу положили на машинку - до 10 вечера собирали и заводили... машинка шепчет... буду надеяться что я везунчик и отделался "легким испугом" - гарантии на целостность коленвала и головки после такого удара никто не даст. кстати, кроме погнутого шатуна на поршне отметины от коленвала в виде обломаной юбки и конкретных таких ссадин на утолщении под посадочное место пальца, т.е. его сначало согнуло, а потом немного выгнуло коленвалом в обратку... и в ближайшее время надо лезть под коня - где-то спереди противная цикада - сверестит что-то в районе колес - толи тормозные колодки толи подшипники...
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

Shursky 583 сообщений
Отправлено 11 August 2013 - 07:58

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

получается ты не отогнал волну, а зачерпнул, как кружкой с ведра? у меня ведь до сих пор весь короб фильтра в грязи, я тоже был без защиты ......

В прошлый раз я после именно этого бродика из корпуса воздушного фильтра 3 кг ила выгреб. Но выше фильтра все было как в больнице стерильно. Да, видимо бродики для Ховера - лоторея. Или нуегона или шнорк... Я пока выберу первое. Потому что вместе с забором воздуха на крышу надо и гену с катушкой выносить.
Антоха, поздравляю. Хорошо, что хорошо заканчивается.

Т.к. эта тема считается местной флудилкой, позволю себе немного пофлудить.
цитата: Ростовчане, решившие поехать на украинские курорты через пункт пропуска «Весело-Вознесенский», стоят в пробках по десять часов.

Жесть какая. И ничему их (работников таможни, хотя слово "работников" тут явно лишнее) жизнь не учит. Сам стоял с 30 апреля на 1 мая 8 часов... А через 2 недели ехать на Кривой Рог. Через Донецк придется... Так там дороги нет. Кто бывал в Украине - меня поймет. Козлы они, короче....

ленька 290 сообщений
Отправлено 11 August 2013 - 08:34

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
двое суток читал всю информацию про шноркели, пришел к выводу что буду ставить с патриота, на нашем форуме он у большинства стоит , отзывы только положительные, много статей читал от механиков которые готовят машины к соревнованиям, и все пишут что правильный шнорк. гусаком вперед, идет большой забор воздуха, обогащается смесь на много лучше, улучшается динамика, уменьшается расход топлива, и практически к нулю сводится загрязнение фильтра. На патриот их делают китайцы и это аналог "сафари" . денег будет 3800, без доставки.

Shursky 583 сообщений
Отправлено 11 August 2013 - 08:52

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот
Лёнь, тут у кого то в подписи прочитал замечательные слова: "Если машину ломать, то она сломается" У нас конечно внедорожники, но точно не для соревнований по триалу, а просто для того, чтобы в определенной ситуации от нее не зависеть, а ехать дальше своим путем. Дело конечно хозяйское...

... мысли путаются. Вчера у моей якутянки ДР был. Самым правильным сегодня будет вот это:
Изображение
:36_1_11:

markitant 15 сообщений
Отправлено 11 August 2013 - 09:09

markitant
  • 15 сообщений
  • бензин, МКПП

Поздравляю.

ленька 290 сообщений
Отправлено 11 August 2013 - 09:18

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
Саня, ты на дачу ко мне ездил? видел там под аркой что? это зима была, а представляешь как я там весной плаваю? эти лужи на М25 вобще не чего по сравнению с теми. Единственное там дно твердое, мы щебнем отсыпали но глубина....... А в горах по речкам покататься, это ж какое удовольствие? мне для дела он нужен а не глубину мереть. так же как и экспедиционник, как мне в быту с ним хорошо!!!

Shursky 583 сообщений
Отправлено 11 August 2013 - 09:23

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Саня, ты на дачу ко мне ездил? видел там под аркой что? это зима была, а представляешь как я там весной плаваю? эти лужи на М25 вобще не чего по сравнению с теми. Единственное там дно твердое, мы щебнем отсыпали но глубина....... А в горах по речкам покататься, это ж какое удовольствие? мне для дела он нужен а не глубину мереть. так же как и экспедиционник, как мне в быту с ним хорошо!!!

Я все это потому пишу, что лично меня жаба давит крыло дырявить. А так то конечно, от шнорка одна польза. В т.ч. и потому, что воздух берется " с улицы" а не из под раскаленного подкапотного пространства. Лёнь - решил, делай. Я пока не готов... Объеду лесом лишний бродик. Ничего страшного :36_1_11:

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 11 August 2013 - 09:49

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
Сань, по горным речкам не объедешь.. а мне он тоже для них нужен - как меня прошлым летом пронесло - не нарадуюсь теперь.. а поздравлять меня пока рано - ребята сказали неделю наблюдать внимательно, да и потом не гарантировано, что ничего не вылезет...
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 11 August 2013 - 10:01

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
на прошлом "дехандрозе" тоже в регламенте было написано что объездные пути сам ищешь, а в реале где их искать? десятки километров по полям и оврагам ехали, места не знакомые, и где потом колону искать? в итоге все лезли в реку. Также будет и в сентябре и в ноябре. Я даже не думаю не кого наставлять на путь праведный, я своими мыслями по улучшению ТС вслух делюсь, исключительно в своих интересах

nofin 123 сообщений
Отправлено 11 August 2013 - 10:47

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

Т.к. эта тема считается местной флудилкой, позволю себе немного пофлудить.
цитата: Ростовчане, решившие поехать на украинские курорты через пункт пропуска «Весело-Вознесенский», стоят в пробках по десять часов.

Жесть какая. И ничему их (работников таможни, хотя слово "работников" тут явно лишнее) жизнь не учит. Сам стоял с 30 апреля на 1 мая 8 часов... А через 2 недели ехать на Кривой Рог. Через Донецк придется... Так там дороги нет. Кто бывал в Украине - меня поймет. Козлы они, короче....

Семен Семеныч....а через Матвеев Курган не пробовали? Да по расстоянию чуть больше будет, но зато пробок там практически нет. Я как то ехал в крым и на Таганрогском КПП очередь была 5 км, на посту ГАИ спросил зараннее (ребятам кстати спасибо , тормознули машину и спросили ситуацию на границе) и поехал через Матвеев Курган. Границу прошел за 15 минут :36_1_11: А дальше вдоль границы едешь (дорога правда местами не айс) и выезжаешь сразу к Мариуполю.

. На патриот их делают китайцы и это аналог "сафари" . денег будет 3800, без доставки.

Лень а нас в ростове их не продают?
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 11 August 2013 - 11:16

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

Семен Семеныч....а через Матвеев Курган не пробовали? Да по расстоянию чуть больше будет, но зато пробок там практически нет. Я как то ехал в крым и на Таганрогском КПП очередь была 5 км, на посту ГАИ спросил зараннее (ребятам кстати спасибо , тормознули машину и спросили ситуацию на границе) и поехал через Матвеев Курган. Границу прошел за 15 минут :36_1_11: А дальше вдоль границы едешь (дорога правда местами не айс) и выезжаешь сразу к Мариуполю.

Лень а нас в ростове их не продают?

Олег. В Ростове в джип сервисе 8000тыс. без всяких креплений и гофры, я еле слова сдерживаю. Форумчане берут здесь http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...triot_132712599

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 11 August 2013 - 12:15

sergeikran
  • 116 сообщений
АААААААААААа испугались? :36_1_11:

Изображение

Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 11 August 2013 - 12:29

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

АААААААААААа испугались? :36_1_11:

Да , я испугался :36_1_30: . Я лучше десять дырок в крыле продрявлю чем двига чинить. Тем более у меня уже кашу маслом не испортишь

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 12 August 2013 - 16:38

sergeikran
  • 116 сообщений
Вот че для вас нашел.http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=8665&start=450

Изображение

Изображение

Читают эту тему: 6