Ростов-на-Дону и область
Отправлено 10 August 2013 - 17:55
Отправлено 10 August 2013 - 18:59
Отправлено 10 August 2013 - 19:48
получается ты не отогнал волну, а зачерпнул, как кружкой с ведра? у меня ведь до сих пор весь короб фильтра в грязи, я тоже был без защиты ......ну мне сейчас действительно не до шнорха...
но я с Ленькой согласен - поток волны не проконтролируешь.
что касается моего случая (я внимательно на досуге проанализировал видео), то тут сошлись воедино несколько факторов - отсутствие защиты, скорость и рельеф дна - при нырянии передка воде некуда было уходить, так как впереди был подъем, и вода захлестнула моторный отсек... и никто не даст гарантии что не попало бы при ином расположении воздухозабора...
а шнорх мне у Крана нравится - себе тоже такой думаю колхозить..
с выносом фильтра под экспедиционник...
Отправлено 10 August 2013 - 22:46
Отправлено 11 August 2013 - 07:58
В прошлый раз я после именно этого бродика из корпуса воздушного фильтра 3 кг ила выгреб. Но выше фильтра все было как в больнице стерильно. Да, видимо бродики для Ховера - лоторея. Или нуегона или шнорк... Я пока выберу первое. Потому что вместе с забором воздуха на крышу надо и гену с катушкой выносить.получается ты не отогнал волну, а зачерпнул, как кружкой с ведра? у меня ведь до сих пор весь короб фильтра в грязи, я тоже был без защиты ......
Антоха, поздравляю. Хорошо, что хорошо заканчивается.
Т.к. эта тема считается местной флудилкой, позволю себе немного пофлудить.
цитата: Ростовчане, решившие поехать на украинские курорты через пункт пропуска «Весело-Вознесенский», стоят в пробках по десять часов.
Жесть какая. И ничему их (работников таможни, хотя слово "работников" тут явно лишнее) жизнь не учит. Сам стоял с 30 апреля на 1 мая 8 часов... А через 2 недели ехать на Кривой Рог. Через Донецк придется... Так там дороги нет. Кто бывал в Украине - меня поймет. Козлы они, короче....
Отправлено 11 August 2013 - 08:34
Отправлено 11 August 2013 - 08:52
... мысли путаются. Вчера у моей якутянки ДР был. Самым правильным сегодня будет вот это:

Отправлено 11 August 2013 - 09:18
Отправлено 11 August 2013 - 09:23
Я все это потому пишу, что лично меня жаба давит крыло дырявить. А так то конечно, от шнорка одна польза. В т.ч. и потому, что воздух берется " с улицы" а не из под раскаленного подкапотного пространства. Лёнь - решил, делай. Я пока не готов... Объеду лесом лишний бродик. Ничего страшногоСаня, ты на дачу ко мне ездил? видел там под аркой что? это зима была, а представляешь как я там весной плаваю? эти лужи на М25 вобще не чего по сравнению с теми. Единственное там дно твердое, мы щебнем отсыпали но глубина....... А в горах по речкам покататься, это ж какое удовольствие? мне для дела он нужен а не глубину мереть. так же как и экспедиционник, как мне в быту с ним хорошо!!!
Отправлено 11 August 2013 - 09:49
Отправлено 11 August 2013 - 10:01
Отправлено 11 August 2013 - 10:47
Семен Семеныч....а через Матвеев Курган не пробовали? Да по расстоянию чуть больше будет, но зато пробок там практически нет. Я как то ехал в крым и на Таганрогском КПП очередь была 5 км, на посту ГАИ спросил зараннее (ребятам кстати спасибо , тормознули машину и спросили ситуацию на границе) и поехал через Матвеев Курган. Границу прошел за 15 минутТ.к. эта тема считается местной флудилкой, позволю себе немного пофлудить.
цитата: Ростовчане, решившие поехать на украинские курорты через пункт пропуска «Весело-Вознесенский», стоят в пробках по десять часов.
Жесть какая. И ничему их (работников таможни, хотя слово "работников" тут явно лишнее) жизнь не учит. Сам стоял с 30 апреля на 1 мая 8 часов... А через 2 недели ехать на Кривой Рог. Через Донецк придется... Так там дороги нет. Кто бывал в Украине - меня поймет. Козлы они, короче....
Лень а нас в ростове их не продают?. На патриот их делают китайцы и это аналог "сафари" . денег будет 3800, без доставки.
Отправлено 11 August 2013 - 11:16
Олег. В Ростове в джип сервисе 8000тыс. без всяких креплений и гофры, я еле слова сдерживаю. Форумчане берут здесь http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...triot_132712599Семен Семеныч....а через Матвеев Курган не пробовали? Да по расстоянию чуть больше будет, но зато пробок там практически нет. Я как то ехал в крым и на Таганрогском КПП очередь была 5 км, на посту ГАИ спросил зараннее (ребятам кстати спасибо , тормознули машину и спросили ситуацию на границе) и поехал через Матвеев Курган. Границу прошел за 15 минут
А дальше вдоль границы едешь (дорога правда местами не айс) и выезжаешь сразу к Мариуполю.
Лень а нас в ростове их не продают?
Отправлено 11 August 2013 - 12:29
Да , я испугалсяАААААААААААа испугались?