Перейти к содержимому

Фотография

Футбол 2015-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1447

andefim 1970 сообщений
Отправлено 17 April 2017 - 08:34

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT

Я думаю, что вся страна платит данной команде, достаточно посмотреть платежку ЖКХ. А решать проблемы надо по мере их поступления. Поживем-увидим. Надо надеяться на лучшее. Если нет света в конце тоннеля, то и непонятно куда двигаться. Заблудиться можно. Выше нос.

Андрей

An64 9157 сообщений
Отправлено 17 April 2017 - 08:54

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
По поводу чемпионства, рановато поздравлять.... - это же Спартак... Но пока конечно всё складывается удачно... тьфу, тьфу, тьфу....

andefim 1970 сообщений
Отправлено 17 April 2017 - 09:41

andefim
  • 1970 сообщений

Согласен. Впереди Ростов с Бердыевым в засаде и ЦСКА. После них посмотрим.

Андрей

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 18 April 2017 - 20:05

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ

Я думаю, что вся страна платит данной команде, достаточно посмотреть платежку ЖКХ. 

Алекперов у себя в огороде нефть нашел? :smile171:  Надоели эти "байки" про ЖКХ, пенсии и прочее. 

Как писал ранее только Дзюба вас и вытаскивает уже не первый год. 

Категорически не согласен! Это скажет любой, кто видел Зенит до Дзюбы. Сейчас игра команды излишне упростилась, поэтому со стороны может и складывается именно такое впечатление.

Ну согласитесь, каждый выход одного Промеса в окружении ваших трех защитников, нервы щекотал, а вдруг щас еще закатят. 

И с этим не согласен. При полностью разобранном Зените разнести нас Спартак не смог.

Странные вы - болельщики Зенита. Вам бы только чтобы Спартаку желать плохого, 

Странные в чем? Сильно сомневаюсь, что есть хоть один болельщик Спартака, который искренне радовался бы чемпионству Зенита :smile171:

Плохого желать? Тоже нет. Игра Спартака на такие мысли наводит. Может 1-18 не будет, но жеребьевка из 4-й корзины и соперники уровня Реала и Баварии. И "нагретые" шары тут ни при чем.

Сообщение отредактировал supporterfcz: 18 April 2017 - 20:07

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

andefim 1970 сообщений
Отправлено 18 April 2017 - 21:01

andefim
  • 1970 сообщений

Алекперов у себя в огороде нефть нашел? :smile171:  Надоели эти "байки" про ЖКХ, пенсии и прочее. 

Категорически не согласен! Это скажет любой, кто видел Зенит до Дзюбы. Сейчас игра команды излишне упростилась, поэтому со стороны может и складывается именно такое впечатление.

И с этим не согласен. При полностью разобранном Зените разнести нас Спартак не смог.

Странные в чем? Сильно сомневаюсь, что есть хоть один болельщик Спартака, который искренне радовался бы чемпионству Зенита :smile171:

Плохого желать? Тоже нет. Игра Спартака на такие мысли наводит. Может 1-18 не будет, но жеребьевка из 4-й корзины и соперники уровня Реала и Баварии. И "нагретые" шары тут ни при чем.

Ничего не понял. Причем здесь спонсор и владелец команды?? Какой такой Зенит был до прихода Халка и Винтселя.  Не стало их в команде, почему других не купили???  Вот статистика Дзюбы https://www.sports.ru/dzyuba/stat/ если убрать его гол+пас+заработанные пенальти, то место Зенита не было бы как сейчас. Я не собираюсь спорить по поводу проблем в Зените, они есть у всех команд, но зачем валить все на 2 игроков ?? На данный момент Спартак без нападающих обыграл Зенит. Это факт.

На международной арене я болею за любой российский клуб, не зависимо от предпочтений в чемпионате России.

При полностью разобранном Зените разнести нас Спартак не смог.

Нам этого и не надо было. Нам нужна была победа, так как сами играли без нападающих. Пара центральных защитников вообще первый раз играла. Проблем хватает у всех. Или вас надо было пожалеть??

Игра Спартака на такие мысли наводит.

Игра Спартак на сегодня многим очень нравится. Зря Вы так. И на мысли она не на какие не наводит. Разве только Вас.

Вот статистика Зенита в этом сезоне http://fc-zenit.ru/zenit/stat/ 37 голов всего, вычитаем пенальти (7) и смотрим только забитые голы Дзюбой (10) и Кокориным (4) получаем почти половину. Я не беру балетные па Дзюбы для пенальти. Что делают на поле остальные 25 игроков??? Не справедливо вы относитесь к своей команде.

Сообщение отредактировал andefim: 18 April 2017 - 21:02

Андрей

Отправлено 18 April 2017 - 21:27

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ

Не было бы Дзюбы в команде, играл бы Кержаков, и далеко не факт, что забил бы меньше. Все это сослагательные наклонения. Останусь при своем мнении: Дзюба тащит Зенит назад, а не вперед. И это прекрасно видно на стадионе.

Жалеть? Да нет, не стоит. 

Не справедливо? Конечно нет. Футбол в основном смотрю не по телевизору. Не часто, но все таки выбираюсь на выездные матчи и очень хочется видеть не мучения инвалидов, а игру. 

Что делают на поле остальные 25 игроков??? 

Вот на этот вопрос не могу ответить. И очень хотелось бы, чтобы тренер и руководство рассказали. Играют единицы.

Какой такой Зенит был до прихода Халка и Винтселя.  

Зенит до прихода Халка и Витцеля выиграл Кубок и СуперКубок УЕФА. Но это уже история.

Сообщение отредактировал supporterfcz: 18 April 2017 - 21:28

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

andefim 1970 сообщений
Отправлено 18 April 2017 - 21:30

andefim
  • 1970 сообщений

Лично мне, как человек Дзюба не нравится, но как игрока, приносящего очки, нельзя не отметить его пользу.  Есть тренер и только он знает кто как готов перед игрой. Я просто привел факты, которые Вы не хотите замечать. И надо быть оптимистом.  Думаю на следующую игру выпустят Кержакова и посмотрим, на сколько его хватит.

Между прочим, Кокорин в Динамо был БББ, как Кержаков, что с ним случилось- возможно требования тренера.

Сообщение отредактировал andefim: 18 April 2017 - 21:34

Андрей

Отправлено 18 April 2017 - 21:40

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ

Следующая игра у Зенита с дружественным клубом, причем первая на Распил-Арене. Так что с этим мячиком все понятно. У нас же "бескомпромиссный" чемп.

Быть оптимистом?.. Я реалист. Уже не первый десяток лет за футболом наблюдаю не по телевизору с комментариями весьма странных людей, а в живую. Пик российский футбол прошел в 2007-2008 году, сейчас жуткий провал. И это наглядно демонстрируют наши клубы в Европу (за редким исключением) и наша сборная.

Польза от Дзюбы? Сейчас Зенит почти не бежит в контратаки, некому. Потому что есть лимит, есть Дзюба с правильным паспортом. Раньше только мяч у своих ворот перехватывали пара человек уже неслась в сторону чужих ворот, сейчас бежать не кому. Все ждут когда Дзюба дотопает, а уж потом кроссы идут. Польза от безысходности скорее, чем от класса и умения игрока. Аж про балетные па в его исполнении... Противно смотреть на это.

andefim 1970 сообщений
Отправлено 18 April 2017 - 21:57

andefim
  • 1970 сообщений

Я , как ранее писал, не поклонник Дзюбы, но не могу его обвинить в отстраненности от игры. Часто он мне напоминает заряженность Вернблума и Глушакова. В Зените это увеличилось. Он и в защите и в нападении. Вот Кержаков и Аршавин как раз  дальше середины поля не возвращались. По-моему какое то предвзятое отношение к данному игроку. Жаль Дзюбу, он когда уходил, думал наконец то получит звание чемпиона России, но похоже прогадал.  Возможно я немного лучше понимаю футбол. Болею более 30 лет, играть закончил в 1982 году.

Сообщение отредактировал andefim: 18 April 2017 - 21:59

Андрей

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 18 April 2017 - 23:16

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

Болельщиков Спартака с чемпионством(  

Миш, не расстраивайся, это только спорт... но и мы заждались... Каррера - волшебник какой-то....

Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

джедай 6179 сообщений
Отправлено 23 April 2017 - 11:13

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

порядок бъёт класс, что и требовалось доказать. спартак влетел 3-0

Другой

andefim 1970 сообщений
Отправлено 23 April 2017 - 12:24

andefim
  • 1970 сообщений

Доказывать надо было Зениту в игре со Спартаком, или зашнуровываем бутсы Ростова????

Ждал, когда вылезут зенитовцы по злорадствовать. Они без этого не могут. Про свои сливы не пишут, в лучшем случае обвиняют Дзюбу (Спартак) и Кокорина (Динамо).

На данный момент Спартак играет без нападающих уже вторую игру, уже ранее писал об этом. Плюс как всегда судейство в этот день ( не только Спартака) было очень "хорошим". Кстати я не понял, когда в правилах появился пункт, что во вратарской площади можно заталкивать вратаря в ворота с мячом??? Показывать прямую красную карточку за игру в мяч, даже не коснувшись ноги соперника или забивать гол, перед этим руками завалив защитника??? Я не говорю про офсайды.  Я просто констатирую то что видел, к сожалению на трибунах повторов нет.

Все как и должно быть. Пока есть запас по очкам, я верю, но преждевременно не кричу и не поздравляю.

Сообщение отредактировал andefim: 23 April 2017 - 12:25

Андрей

An64 9157 сообщений
Отправлено 23 April 2017 - 13:18

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

andefim, полностью согласен про Глушакова..., смотрел по телеку, показали сразу повтор - игра в мяч 100%. Я сначала думал за разговоры с арбитром удалили...., а когда оказалось, что за опасную игру, у меня аж дар речи пропал..... :smile171:  Да, согласен, что много спорных моментов, но это не отговорка...., всё равно хреново сыграли...., и без напов конечно жесть....

andefim 1970 сообщений
Отправлено 23 April 2017 - 13:29

andefim
  • 1970 сообщений

Подготовка к матчу с ЦСКА.

Андрей

джедай 6179 сообщений
Отправлено 23 April 2017 - 13:48

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

глушакова на 3-ри игры?

Другой

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 26 April 2017 - 21:50

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

Конкуренты не дремлют...))) 

Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

andefim 1970 сообщений
Отправлено 26 April 2017 - 21:52

andefim
  • 1970 сообщений

Ну вот и посмотрел на Зенит без Дзюбы и Кокорина.

Андрей

Отправлено 27 April 2017 - 17:56

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ

Ждал, когда вылезут зенитовцы по злорадствовать. Они без этого не могут. 

Да знаем мы вашу страстную "любовь" к нам :smile171:  И разговоры про судью, когда что-то у Спартака не так пошло :smile171:  Хотя не смотрел, судить не могу. Впрочем как не ходил и Распил-Арену. Но это "хвала" нашему РФС с "своевременным" назначением даты и времени начала матча.

Миш, не расстраивайся, это только спорт... 

А что расстраиваться? Это потолок команды где две трети пассажиры.

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 28 April 2017 - 08:41

vovka61
  • 1255 сообщений
  • H5 HOVER 2,4 МКПП бензин

Михаил, но пассажиры-то достаточно уровневые, по крайней мере для нашего чемпионата. Практически все "эксперты" сходятся в том, что Зенит по уровню игроков у нас на первом месте. Исключительно Имхо, но мне кажется, проблема исключительно в области морально-психологической.

Владимир (клубный №2314)

andefim 1970 сообщений
Отправлено 28 April 2017 - 09:26

andefim
  • 1970 сообщений

Как вам питерский судья в матче ЦСКА-Спартак?? Все заинтересованные стороны примут участие в матче.

Сообщение отредактировал andefim: 28 April 2017 - 09:38

Андрей

Читают эту тему: 2