Я думаю, что вся страна платит данной команде, достаточно посмотреть платежку ЖКХ. А решать проблемы надо по мере их поступления. Поживем-увидим. Надо надеяться на лучшее. Если нет света в конце тоннеля, то и непонятно куда двигаться. Заблудиться можно. Выше нос.
Футбол 2015-2018
Отправлено 17 April 2017 - 08:54
Отправлено 17 April 2017 - 09:41
Согласен. Впереди Ростов с Бердыевым в засаде и ЦСКА. После них посмотрим.
Отправлено 18 April 2017 - 20:05
Я думаю, что вся страна платит данной команде, достаточно посмотреть платежку ЖКХ.
Алекперов у себя в огороде нефть нашел?
Надоели эти "байки" про ЖКХ, пенсии и прочее.
Как писал ранее только Дзюба вас и вытаскивает уже не первый год.
Категорически не согласен! Это скажет любой, кто видел Зенит до Дзюбы. Сейчас игра команды излишне упростилась, поэтому со стороны может и складывается именно такое впечатление.
Ну согласитесь, каждый выход одного Промеса в окружении ваших трех защитников, нервы щекотал, а вдруг щас еще закатят.
И с этим не согласен. При полностью разобранном Зените разнести нас Спартак не смог.
Странные вы - болельщики Зенита. Вам бы только чтобы Спартаку желать плохого,
Странные в чем? Сильно сомневаюсь, что есть хоть один болельщик Спартака, который искренне радовался бы чемпионству Зенита ![]()
Плохого желать? Тоже нет. Игра Спартака на такие мысли наводит. Может 1-18 не будет, но жеребьевка из 4-й корзины и соперники уровня Реала и Баварии. И "нагретые" шары тут ни при чем.
Сообщение отредактировал supporterfcz: 18 April 2017 - 20:07
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 18 April 2017 - 21:01
Алекперов у себя в огороде нефть нашел?
Надоели эти "байки" про ЖКХ, пенсии и прочее.
Категорически не согласен! Это скажет любой, кто видел Зенит до Дзюбы. Сейчас игра команды излишне упростилась, поэтому со стороны может и складывается именно такое впечатление.
И с этим не согласен. При полностью разобранном Зените разнести нас Спартак не смог.
Странные в чем? Сильно сомневаюсь, что есть хоть один болельщик Спартака, который искренне радовался бы чемпионству Зенита
Плохого желать? Тоже нет. Игра Спартака на такие мысли наводит. Может 1-18 не будет, но жеребьевка из 4-й корзины и соперники уровня Реала и Баварии. И "нагретые" шары тут ни при чем.
Ничего не понял. Причем здесь спонсор и владелец команды?? Какой такой Зенит был до прихода Халка и Винтселя. Не стало их в команде, почему других не купили??? Вот статистика Дзюбы https://www.sports.ru/dzyuba/stat/ если убрать его гол+пас+заработанные пенальти, то место Зенита не было бы как сейчас. Я не собираюсь спорить по поводу проблем в Зените, они есть у всех команд, но зачем валить все на 2 игроков ?? На данный момент Спартак без нападающих обыграл Зенит. Это факт.
На международной арене я болею за любой российский клуб, не зависимо от предпочтений в чемпионате России.
При полностью разобранном Зените разнести нас Спартак не смог.
Нам этого и не надо было. Нам нужна была победа, так как сами играли без нападающих. Пара центральных защитников вообще первый раз играла. Проблем хватает у всех. Или вас надо было пожалеть??
Игра Спартака на такие мысли наводит.
Игра Спартак на сегодня многим очень нравится. Зря Вы так. И на мысли она не на какие не наводит. Разве только Вас.
Вот статистика Зенита в этом сезоне http://fc-zenit.ru/zenit/stat/ 37 голов всего, вычитаем пенальти (7) и смотрим только забитые голы Дзюбой (10) и Кокориным (4) получаем почти половину. Я не беру балетные па Дзюбы для пенальти. Что делают на поле остальные 25 игроков??? Не справедливо вы относитесь к своей команде.
Сообщение отредактировал andefim: 18 April 2017 - 21:02
Отправлено 18 April 2017 - 21:27
Не было бы Дзюбы в команде, играл бы Кержаков, и далеко не факт, что забил бы меньше. Все это сослагательные наклонения. Останусь при своем мнении: Дзюба тащит Зенит назад, а не вперед. И это прекрасно видно на стадионе.
Жалеть? Да нет, не стоит.
Не справедливо? Конечно нет. Футбол в основном смотрю не по телевизору. Не часто, но все таки выбираюсь на выездные матчи и очень хочется видеть не мучения инвалидов, а игру.
Что делают на поле остальные 25 игроков???
Вот на этот вопрос не могу ответить. И очень хотелось бы, чтобы тренер и руководство рассказали. Играют единицы.
Какой такой Зенит был до прихода Халка и Винтселя.
Зенит до прихода Халка и Витцеля выиграл Кубок и СуперКубок УЕФА. Но это уже история.
Сообщение отредактировал supporterfcz: 18 April 2017 - 21:28
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 18 April 2017 - 21:30
Лично мне, как человек Дзюба не нравится, но как игрока, приносящего очки, нельзя не отметить его пользу. Есть тренер и только он знает кто как готов перед игрой. Я просто привел факты, которые Вы не хотите замечать. И надо быть оптимистом. Думаю на следующую игру выпустят Кержакова и посмотрим, на сколько его хватит.
Между прочим, Кокорин в Динамо был БББ, как Кержаков, что с ним случилось- возможно требования тренера.
Сообщение отредактировал andefim: 18 April 2017 - 21:34
Отправлено 18 April 2017 - 21:40
Следующая игра у Зенита с дружественным клубом, причем первая на Распил-Арене. Так что с этим мячиком все понятно. У нас же "бескомпромиссный" чемп.
Быть оптимистом?.. Я реалист. Уже не первый десяток лет за футболом наблюдаю не по телевизору с комментариями весьма странных людей, а в живую. Пик российский футбол прошел в 2007-2008 году, сейчас жуткий провал. И это наглядно демонстрируют наши клубы в Европу (за редким исключением) и наша сборная.
Польза от Дзюбы? Сейчас Зенит почти не бежит в контратаки, некому. Потому что есть лимит, есть Дзюба с правильным паспортом. Раньше только мяч у своих ворот перехватывали пара человек уже неслась в сторону чужих ворот, сейчас бежать не кому. Все ждут когда Дзюба дотопает, а уж потом кроссы идут. Польза от безысходности скорее, чем от класса и умения игрока. Аж про балетные па в его исполнении... Противно смотреть на это.
Отправлено 18 April 2017 - 21:57
Я , как ранее писал, не поклонник Дзюбы, но не могу его обвинить в отстраненности от игры. Часто он мне напоминает заряженность Вернблума и Глушакова. В Зените это увеличилось. Он и в защите и в нападении. Вот Кержаков и Аршавин как раз дальше середины поля не возвращались. По-моему какое то предвзятое отношение к данному игроку. Жаль Дзюбу, он когда уходил, думал наконец то получит звание чемпиона России, но похоже прогадал. Возможно я немного лучше понимаю футбол. Болею более 30 лет, играть закончил в 1982 году.
Сообщение отредактировал andefim: 18 April 2017 - 21:59
Отправлено 23 April 2017 - 11:13
порядок бъёт класс, что и требовалось доказать. спартак влетел 3-0
Другой
Отправлено 23 April 2017 - 12:24
Доказывать надо было Зениту в игре со Спартаком, или зашнуровываем бутсы Ростова????
Ждал, когда вылезут зенитовцы по злорадствовать. Они без этого не могут. Про свои сливы не пишут, в лучшем случае обвиняют Дзюбу (Спартак) и Кокорина (Динамо).
На данный момент Спартак играет без нападающих уже вторую игру, уже ранее писал об этом. Плюс как всегда судейство в этот день ( не только Спартака) было очень "хорошим". Кстати я не понял, когда в правилах появился пункт, что во вратарской площади можно заталкивать вратаря в ворота с мячом??? Показывать прямую красную карточку за игру в мяч, даже не коснувшись ноги соперника или забивать гол, перед этим руками завалив защитника??? Я не говорю про офсайды. Я просто констатирую то что видел, к сожалению на трибунах повторов нет.
Все как и должно быть. Пока есть запас по очкам, я верю, но преждевременно не кричу и не поздравляю.
Сообщение отредактировал andefim: 23 April 2017 - 12:25
Отправлено 23 April 2017 - 13:18
andefim, полностью согласен про Глушакова..., смотрел по телеку, показали сразу повтор - игра в мяч 100%. Я сначала думал за разговоры с арбитром удалили...., а когда оказалось, что за опасную игру, у меня аж дар речи пропал.....
Да, согласен, что много спорных моментов, но это не отговорка...., всё равно хреново сыграли...., и без напов конечно жесть....
Отправлено 27 April 2017 - 17:56
Ждал, когда вылезут зенитовцы по злорадствовать. Они без этого не могут.
Да знаем мы вашу страстную "любовь" к нам
И разговоры про судью, когда что-то у Спартака не так пошло
Хотя не смотрел, судить не могу. Впрочем как не ходил и Распил-Арену. Но это "хвала" нашему РФС с "своевременным" назначением даты и времени начала матча.
Миш, не расстраивайся, это только спорт...
А что расстраиваться? Это потолок команды где две трети пассажиры.
Отправлено 28 April 2017 - 08:41
Михаил, но пассажиры-то достаточно уровневые, по крайней мере для нашего чемпионата. Практически все "эксперты" сходятся в том, что Зенит по уровню игроков у нас на первом месте. Исключительно Имхо, но мне кажется, проблема исключительно в области морально-психологической.
Отправлено 28 April 2017 - 09:26
Как вам питерский судья в матче ЦСКА-Спартак?? Все заинтересованные стороны примут участие в матче.
Сообщение отредактировал andefim: 28 April 2017 - 09:38