Я сегодня от работы даже отказался- не поехал на Газели. Это что бы не потерять место парковки возле дома.
Раменское и Раменский район
Отправлено 05 February 2018 - 13:17
Какой смысл покупать машину,что бы разъезжать по асфальту? Там,где асфальт,ничего интересного,а где интересно,там нет асфальта...
Отправлено 07 February 2018 - 13:22
Я из Кратово! буду рад знакомству и любому общению :))
Привет ![]()
Я из Раменского, есть ребята из Раменского района и Москвы.
10-го числа собираемся прокатиться по лесу, недалеко от города. Если есть желание присоединяйся, как раз и познакомимся ![]()
Если интересно, то фото и видео поездок есть в этой теме на предыдущих страницах.
Сообщение отредактировал Kasser: 07 February 2018 - 13:22
Отправлено 07 February 2018 - 13:44
Привет
Я из Раменского, есть ребята из Раменского района и Москвы.
10-го числа собираемся прокатиться по лесу, недалеко от города. Если есть желание присоединяйся, как раз и познакомимся
Если интересно, то фото и видео поездок есть в этой теме на предыдущих страницах.
спасибо!
насчет 10го пока не уверен. а вообще с радостью присоединюсь в будущем ![]()
Отправлено 08 February 2018 - 10:38
SA74, Олег, а ты вроде видео снимал в прошлую поездку!? У меня регик затер нужное, а не нужное оставил
Да, наснималось кое-что
Серёг, не хватает времени, чтобы что-то более-менее смотрительное смонтировать ![]()
Как только - выложу обязательно ![]()
Сообщение отредактировал SA74: 08 February 2018 - 10:40
Отправлено 08 February 2018 - 16:29
Всем привет! Как то не красиво с моей стороны получилось- сам волну на 10-е поднял,а потом заднею врубил...
Я то в полной уверенности,что вроде как отменили....
Всем привет! Как то не красиво с моей стороны получилось- сам волну на 10-е поднял,а потом заднею врубил.Я пока работаю над этой темой. Есть шанс.
Какой смысл покупать машину,что бы разъезжать по асфальту? Там,где асфальт,ничего интересного,а где интересно,там нет асфальта...
Отправлено 08 February 2018 - 23:51
Всем привет!!!
Серёга, мы в субботу с вами!
Машинку починил, лебёдку поставил!
Ещё едет Денчик на Маленьком и экипаж с Бронниц (знакомые Дениса).
Я то в полной уверенности,что вроде как отменили....
Димон, всё остаётся в силе!
А там как упрёмся - разберёмся!!!
![]()
Отправлено 08 February 2018 - 23:56
Мы тоже участвуем!!, если место есть.. И, эта, мы тож не одни...Принято. Будем ковыряться тремя машинами
Ну вот, Витек опередил...Всем привет!!! Серёга, мы в субботу с вами! Машинку починил, лебёдку поставил! Ещё едет Денчик на Маленьком и экипаж с Бронниц (знакомые Дениса). Димон, всё остаётся в силе! А там как упрёмся - разберёмся!!!
![]()
Отправлено 09 February 2018 - 18:08
Да.... У вас как в Армии.... Нет больных и здоровых.... Есть только живые и мёртвые...Уважительные причины отсутствия только две:1)естественная смерть. 2) не естественная смерть...Буду- но с опозданием=надо пройти ГАИ-записан на 8-00.А там на связи
![]()
Сообщение отредактировал Дмитрий 69+: 09 February 2018 - 18:10