Как мне видится (хотя не уверен), встреча с группой № 2 в районе Акташа 28.07.
Поэтому первая группа 25.07 - Белый бом - Акташский ретранслятор - Улаганские озера
26.07 - Улаганские озера - ЮБТО
27.07 - по долине Чулышмана
28.07 - Акташ.
Если вторая группа будет позже, то буду корректировать маршрут. Прошу сориентировать!
Леш, согласен с Александром, если кто собирается на Учар, это надо прибавлять еще день. Народ собирается на Учар? Если нет, то предлагаемый вариант вполне себе реальный, в таком ненапряжно-расслабушном режиме. Если собирается, то надо будет от ББ до ЮБТО за один день. Либо рассчитывать встречу с группой "Хард"
29-30 июля, тогда все получается нормально. Сам я на Учар не пойду, там участок есть, судя по описаниям, я его могу не пройти. Высоты боюсь. Очень.
Короче, ждем инфы от соэкспедиционников.
Также дополню по пропускам. Итоговая информация выглядит так: все, кто собирается находиться в 5-километровой приграничной зоне, должны получить пропуска, заполнив заявление
кол заяв.rtf 158.62К
69 Количество загрузок: и именной список группы
imennoy_spisok_gruppy.doc 49К
89 Количество загрузок: В графе "Транспортные средства" заявления необходимо указывать все машины, на которых предполагается находиться в вышеуказанной зоне. Такие документы оформляются и на один экипаж, если состав его больше 1 чел, причем владелец ТС указывается старшим. В графе "Дополнительная информация, просьбы" указывается метод и место получения (Усть-Кокса, Кош-Агач, Горно-Алтайск, в Акташе отдела уже нет). Там же можно указать лицо, которое будет получать пропуск. По умолчанию получить пропуск имеет право старший группы или заявитель. Но, оказывается, если указать в заявлении кого-то другого, то возможен и такой вариант. Дальше все эти бумаги отправляются по эл. почте на адрес pugornyjaltaj@mail.ru . Они попадут к отзывчивой и благожелательной женщине Марии Андреевне, ее телефон 8-388-224-8248. У нее можно осведомляться о состоянии процедуры рассмотрения. Если все нормально, то через 30 дней(для граждан России) пропуск д.б. готов. Т.е. крайний срок подачи - ориентировочно середина июня. Лучше, конечно, пораньше, исходя из вожможных неправильностей оформления уточняющих вопросов и т.д. Я бы установил дату , к примеру, 15 мая. Теоретически, я готов взять на себя оформление, будь на то воля всего состава экспедиции. Прошу высказываться.
Вадим, а что означает выделение цветом в составе групп? Тем, кто выделен, надо уже начинать бояться? 
Леш, дополнение: пробег 24 июля - 215 км, 25 июля - 120 км.
Сообщение отредактировал vovka61: 11 April 2016 - 08:48