Тайны земли Карельской 3
Отправлено 20 April 2016 - 10:04
Я готовлюсь потихоньку. Шмурдяк в кучу собираю.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 20 April 2016 - 12:23
У нас тоже шмурдяк в кучку собран. Завтра машинку на профилактику гоню и можно грузится.
Отправлено 20 April 2016 - 12:40
Мне осталось масло в ДВС поменять. ГРМ и сцепа уже поменяны. А вот мыть ли машину... ![]()
Отправлено 20 April 2016 - 12:51
Мне осталось масло в ДВС поменять. ГРМ и сцепа уже поменяны. А вот мыть ли машину...
Я думаю лучше помыть. Это наверно как присесть перед дальней дорогой.
Владимир, если не изменил планам выезда я голосую за утренний выезд 29.04.
Шмурдяк описан но не собран, в воскресенье пакуюсь. Жаль что с боксом в гараж не влезает. Окончательно гружусь вечером 28.
Отправлено 20 April 2016 - 12:51
чистый джип позор хозяинаОчень часто я именно этого принципа и придерживаюсь!
Отправлено 20 April 2016 - 12:54
Очень часто я именно этого принципа и придерживаюсь!
![]()
Экспедиция-дело серьезное. С чистыми помыслами на чистой машине. А грязи мы и там найдем.
Отправлено 20 April 2016 - 13:01
Владимир, если не изменил планам выезда я голосую за утренний выезд 29.04.
План не изменился, сегодня отпросился на 29-е. Единственное, что не выбрал окончательно маршрут выхода на трассу. Охота Солнечногорск проскочить стороной. Или часов в семь там ситуация с пробками нормальная ?
Шмурдяк описан но не собран, в воскресенье пакуюсь
Как вы все заранее грузитесь! А я до вечера 28-го не смогу начать - задний диван для этого надо убрать, а ещё ребёнка к тёще везти.
Отправлено 20 April 2016 - 13:10
План не изменился, сегодня отпросился на 29-е. Единственное, что не выбрал окончательно маршрут выхода на трассу. Охота Солнечногорск проскочить стороной. Или часов в семь там ситуация с пробками нормальная ?
Как вы все заранее грузитесь! А я до вечера 28-го не смогу начать - задний диван для этого надо убрать, а ещё ребёнка к тёще везти.
Я думаю в семь утра. Солнечногорск пройдем нормально. Стороной обходить или по бетонке или кривыми-все равно крюк на 15-30 мин.
Диван снимаю уже в воскресенье.
Отправлено 20 April 2016 - 13:15
Я думаю в семь утра. Солнечногорск пройдем нормальноНадо, на всякий случай, на неделе по-мониторить по Яндекс.пробкам что там творится...
Отправлено 20 April 2016 - 13:19
Планирую выйти утром 29 с Ярославки за Клином ! Далее должно быть свободно ! Ближе к времени старта можно порешать где встретимся и далее предлагаю идти всем вместе .
Сообщение отредактировал Шпрот: 20 April 2016 - 13:21
Отправлено 20 April 2016 - 13:23
за КлиномВот и у меня такой вариант возможен - по Риге можно быстро долететь. Дядя Вова - что думаешь по этому поводу?
Отправлено 20 April 2016 - 13:38
Вот и у меня такой вариант возможен - по Риге можно быстро долететь. Дядя Вова - что думаешь по этому поводу?
Я как раз и голосовал за твой вариант и отговаривал Сашу ехать в ночь (в 2 часа) и отдыхать под Бологое.
Александр думаю выходит на Лениградку в Спас-Заулок (поедет по бетонке потом через Слободу) Николай как я понял стартует из под Клина.
Жалко что Женя не сможет к нам присоединиться, ей придется ехать одной в ночь. Будем болеть за нее.
В субботу при личной встрече еще обговорим все детали.
Отправлено 20 April 2016 - 13:42
Саш, а вы во сколько выдвигаетесь?
Я как раз и голосовал за твой вариантЯ насчёт того, чтобы по Н.Риге промчать, и выехать на трассу уже в Клину?
Отправлено 20 April 2016 - 13:43
Вот и можно встретиться за Клином или за Тверью в харчевне ПИТ Стоп . Между делом кофею испить , да и позавтракать кто захочет .
Ну как я понял Пит-Стоп стоит не по ходу маршрута,и там разделительный барьер, да и уже за Тверью.
Давайте найдем более приемлемый вариант поближе, Думаю лучше до моста через Шошу еще в МО.
Саш, а вы во сколько выдвигаетесь?
Я насчёт того, чтобы по Н.Риге промчать, и выехать на трассу уже в Клину?
Мне проще по Пятницкому до Солнечногорска или до Клина по Ленинградке.
Отправлено 20 April 2016 - 13:46
Дядя Вова все правильно рассудил . С Николаем предварительно встречаемся в 6-00 на площадке кажется МАКДАКА на Ленинградке за поворотом на Спас Заулок . Пока так .
Нет дядя Вова Пит Стоп на нашей стороне по ходу , но за Тверью . В субботу все скорректируем .
Отправлено 20 April 2016 - 13:52
В субботу все скорректируем .Расскажете потом. Я-то приехать не смогу...