Болтанка обо всём
Отправлено 24 June 2013 - 13:20
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 24 June 2013 - 18:15
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 24 June 2013 - 22:04
а вот с этим сложно надо смотреть когда собираетесь?это я знаю.. я имела ввиду места для стоянки с ночевкой. можно ли через лес пробится сейчас.
примерно тут http://maps.yandex.ru/?um=tPqmPro_IEiEfIc3...DTZIB&l=map
Отправлено 25 June 2013 - 06:03
об этом и речьнадо смотреть
не раньше начала июля. поэтому загодя и спрашиваю. может кто рядом будет, глянули бы.. что бы с детьми наобум не ехатькогда собираетесь?
Отправлено 25 June 2013 - 11:57
Отправлено 25 June 2013 - 12:07
Отправлено 25 June 2013 - 12:15
Отправлено 16 July 2013 - 10:25
Отправлено 16 July 2013 - 12:55
С возвращением! Молодцы вы с Ховрендием! Мой Бегемот увидит тёплые края на след. год, когда закончится гарантия - в этом году по пробегу не укладываемся((((Всем привет !!! вернулся и смотрю у вас тут тишина! Съездил я в Тольяти отлично, машинка как и в том году при поездке в Крым урчала и катила без нареканий. По дороге встречались ховрюхи но похоже не чипованные и быстро отставали. Дороги в принцепе хорошие за Рязанью две полосы но широкие ехать в принцепе комфортно. Гаи самые голодные это наша область . В каждой деревне радар или пост, 200 км едешь в напряге зато потом 1000 видел один радар да гайцев только на стационарных постах. Ховеры там похоже редкость в основном конечно лада, Я когда приехал получилась призентация Ховера . Всем было в диковенку посидеть в китайце который еще и доехал до них. Я когда приехал в том году с Крыма испытал чувство гордости за ховрюху и в этом году даже не сомневался перед поездкой в надежности авто!! А в переди еще речки и озера тверской области!!!
А форум реально вымер как - то....надо оживлять! лето ведь! самое время собраться и коллективно попачкаться! Давай на фест приезжай!
Отправлено 16 July 2013 - 23:30
Дашь просто все шифруются а так все тут бываютС возвращением! Молодцы вы с Ховрендием! Мой Бегемот увидит тёплые края на след. год, когда закончится гарантия - в этом году по пробегу не укладываемся((((
А форум реально вымер как - то....надо оживлять! лето ведь! самое время собраться и коллективно попачкаться! Давай на фест приезжай!
Отправлено 17 July 2013 - 15:11
Привет соседям!!! Ну что, в лисици ни кто так и не ездил???да ты то тута!!! а что делать с остальными? или опять до след. весны тверской Ховер клуб собирать будем?
Глядишь, мы бы подтянулись!!!
Устроили бы вместе пыво-фест!!!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 17 July 2013 - 19:26
Летом сложно всех собрать(((( боюсь, что ближайший Тверской клубный выезд не раньше сентября случится..... Если что - присоединяйся! Будем рады видеть новые лица!!!Привет соседям!!! Ну что, в лисици ни кто так и не ездил???
Глядишь, мы бы подтянулись!!!
Устроили бы вместе пыво-фест!!!
Отправлено 18 July 2013 - 22:49
Подскажи что за "не чипованные попадались" очень интересно!!!Всем привет !!! вернулся и смотрю у вас тут тишина! Съездил я в Тольяти отлично, машинка как и в том году при поездке в Крым урчала и катила без нареканий. По дороге встречались ховрюхи но похоже не чипованные и быстро отставали. Дороги в принцепе хорошие за Рязанью две полосы но широкие ехать в принцепе комфортно. Гаи самые голодные это наша область . В каждой деревне радар или пост, 200 км едешь в напряге зато потом 1000 видел один радар да гайцев только на стационарных постах. Ховеры там похоже редкость в основном конечно лада, Я когда приехал получилась призентация Ховера . Всем было в диковенку посидеть в китайце который еще и доехал до них. Я когда приехал в том году с Крыма испытал чувство гордости за ховрюху и в этом году даже не сомневался перед поездкой в надежности авто!! А в переди еще речки и озера тверской области!!!