У меня, на предыдущей машине ,установщики сигналки специально выводили провод+ именно для таких ситуаций И спрятан он был в пороге . Может и у него такой проводок есть?Они должны были сказать ему про это .Так аккуратнее надо, начни вольт с 5. Потом еще есть розетка дополнительная. В конце концов найти блок сигналки и ей напругу на прямую подать.
Так ты сам его откроешь, если сигналки запитаешь
Консультация и решение вопросов
Отправлено 26 March 2013 - 20:13
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 26 March 2013 - 20:16
А это провод или тросик для открытия капота? Мне ничего не говорили установщики(У меня, на предыдущей машине ,установщики сигналки специально выводили провод+ именно для таких ситуаций И спрятан он был в пороге . Может и у него такой проводок есть?
Отправлено 26 March 2013 - 20:18
Отправлено 26 March 2013 - 20:25
У меня стоял и проводок, и тросика два (замка было 2) но вот до тросиков надо было еще идобраться- они были под капотом в моторном отсеке, без ямы, или подьёмника не подлезть.А как у него неизвестно! Но что-то должно быть.Чем мне отсчитать 5 вольт? Блок сигналки думаю под капотом стоит(
А это провод или тросик для открытия капота?
Надеюсь они ему про кнопку ВАЛЕТ сказали!!А отключить сиглалку-то можно кнопкой валет? (включить зажигание и в течении 5 сек нажать на эту кнопку)
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 26 March 2013 - 20:28
Да блин вот проблема. Притащу к дому и на выходных в ближайший сервис отбуксирую. Но если что нибудь посоветуете еще, буду благодарен.У меня стоял и проводок, и тросика два (замка было 2) но вот до тросиков надо было еще идобраться- они были под капотом в моторном отсеке, без ямы, или подьёмника не подлезть.А как у него неизвестно! Но что-то должно быть.
Не сказали в том то и дело( Буду искать по проводку, от индикатора.У меня стоял и проводок, и тросика два (замка было 2) но вот до тросиков надо было еще идобраться- они были под капотом в моторном отсеке, без ямы, или подьёмника не подлезть.А как у него неизвестно! Но что-то должно быть.
Надеюсь они ему про кнопку ВАЛЕТ сказали!!
Отправлено 26 March 2013 - 20:31
Блок ВСМ пропускает ток только в ОДНОМ направлении,это не старые Ховеры с аналоговой схемой управления.Аргументы?
Можно поблючить +12 вольт через прикуриватель,по-моему он идёт напрямую на АБ.
Отправлено 26 March 2013 - 20:33
<p>
Отправлено 26 March 2013 - 20:55
есть даже приблуды для зарядки акума через порт...+12 вольт через прикуриватель,по-моему он идёт напрямую на АБ.
Проще через прикуриватель
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 27 March 2013 - 17:35
Почитал инструкцию к сигналке, есть экстренное выключение охраны, завтра (вернее уже сегодня) попробую, может получится открыть капот.
У меня под рулевой колонкой, за шумкой есть трос, им открывал капот (точнее дополнительную "противоугонку" замок капота и если она есть значит, есть трос!) когда сигналка не работала... В горячке перепутал, сначала оторвал провод имобилайзера...
Потом нашел этот трос...
Отправлено 28 March 2013 - 06:26
Отправлено 28 March 2013 - 09:19
Да и передние от Н5.... в шапке уже не сядешь, в потолок упирается (((Добровольно ступеньку себе ставишь?........зачем?
Отправлено 29 March 2013 - 10:22
Отправлено 03 April 2013 - 18:31
похоже мы с тобой коллеги по несчастью!все один в один машина 2013г. Н5 только обрати внимание левое колесо не всегда касается подкрылка, живет своей непонятной жизнью-смещается продольно.Вроде все затянуто...еще заметил рулевое колесо немного в лево смещено когда прямо еду.Недавно в Оренбург на первое ТО гонял в автосалон 2000 (будь он не ладен) сервисмен посмотрел-Все у вас нормально! весь ответНарод подскажите,возникла проблема увидел что при повороте руля(в право) в левой арке колесо с переди почти касаеться подкрылка, а вот в правой арке приповороте руля (в лево) зазор остается приблизительно 3см, такое ощушение что с левой стороны бампер установлен со смешением
Отправлено 03 April 2013 - 18:42
Хм, зашёл бы в Оренскую ветку,- те бе бы сразу сказали. что тебя это ждёт!.Недавно в Оренбург на первое ТО гонял в автосалон 2000 (будь он не ладен) сервисмен посмотрел-Все у вас нормально! весь ответ
Зачем резать... и самое интересное - чего резать?....не уши же от рычага?....ВДшка! и терпение!.................аааааа, мож ты гайку хотел отрезать?- так конечно нах её !Помогите советом! Решил заменить передние аммы. Левая сторона- не могу выбить болт(нижнее крепление)
. Греть есть смысл или сразу резать-если резать то подскажите размерчики болта(или от чего подойдет)