Перейти к содержимому

Фотография

Йошкар-Ола и Марий Эл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1510

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 05 September 2013 - 10:14

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.

Юр, привет! Поменяли с/б на верхних рычагах, а скрип убрали банально :36_13_7: поворотом пыльника на амортизаторе :kol_friends: . Ну за одно и тросик двери поменяли.

Чего про саилентблоки сказали, сколь проездишь?
ИзображениеИзображение

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 05 September 2013 - 10:44

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")
Всем привет!!! Ребята было бы не плохо организовать свой клубный сервис, как у одноклубников с других регионов))
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 05 September 2013 - 11:16

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC

Всем привет!!!
Ребята было бы не плохо организовать свой клубный сервис, как у одноклубников с других регионов))

Было бы просто отлично.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 05 September 2013 - 11:31

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.

Было бы просто отлично.

примерно этим я и занимаюсь раздавая визитку сервиса в котором я чинюсь, на моем агрегате под моим чутким руководствам парень там уже многое знает. так как открытая реклама запрещена то за телефоном и адресом в личку.
ИзображениеИзображение

Отправлено 05 September 2013 - 14:07

• 1433 сообщений
Юра надо создать тему, например "Болтанка обо всем ..."!!! Надо расширять посты)))

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 05 September 2013 - 14:20

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Ребят, да Вы чего хоть, Ховер такая машина элементарная и типичная в устройстве, что при наличии маломальских знаний и нормального набора инструментов всё делается своими руками в своём же гараже или гараже товарища, лишь бы яма или подъемник был, ну многие вещи можно сделать и без ямы и подъемника конечно. Не клубный сервис оно конечно хорошо, но вообще есть такая поговорка "лучше, чем сам себе сделаешь, никто не сделает", поэтому ключи в руки, пиво в охапку с собой и делаем сами максимально возможное =) :kol_friends:

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 05 September 2013 - 17:06

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

Чего про саилентблоки сказали, сколь проездишь?

Не спрашивал. На родных прошел 136 000 км, ито они ещё не сильно люфтили, можно было и не менять, но меня жаба задавила из за одного тросика в казань мотаться. Сказали, что хорошо проходили, тем более с моими условиями эксплуатации.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 05 September 2013 - 18:24

Boyarin
  • 1913 сообщений

Ребят, да Вы чего хоть, Ховер такая машина элементарная и типичная в устройстве, что при наличии маломальских знаний и нормального набора инструментов всё делается своими руками в своём же гараже или гараже товарища, лишь бы яма или подъемник был, ну многие вещи можно сделать и без ямы и подъемника конечно. Не клубный сервис оно конечно хорошо, но вообще есть такая поговорка "лучше, чем сам себе сделаешь, никто не сделает", поэтому ключи в руки, пиво в охапку с собой и делаем сами максимально возможное =) :kol_friends:

Слушай. А если ты все знаешь, то может быть возьмешься за сервис? Я и под Нивы не лазил, хотя их было не одна штука. Потому, если не знаю зачем лезть. То же и относится к ховеру. Каждый должен делать, что умеет. Японцы так говорят.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Отправлено 05 September 2013 - 18:35

• 1433 сообщений
Конечно есть огромное желание делать все самому!!! НО не всегда есть свободное время, поэтому приходиться пользоваться услугами сервиса)

lider1 675 сообщений
Отправлено 05 September 2013 - 18:46

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
Сервис как вариант то же не плохая вещь, согласен, что не все можно сделать в гараже. Но часто выручают помощь товарища и дельный совет спеца, который готов помочь советом, а не ответом: приезжай сделаем. На форуме много дельных советов, а вот ответ: ищи здесь все есть, раздражает.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 05 September 2013 - 19:12

Boyarin
  • 1913 сообщений

Сервис как вариант то же не плохая вещь, согласен, что не все можно сделать в гараже. Но часто выручают помощь товарища и дельный совет спеца, который готов помочь советом, а не ответом: приезжай сделаем. На форуме много дельных советов, а вот ответ: ищи здесь все есть, раздражает.

Согласен с тобой. Надеюсь, что в нашей ветке такого не будет.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 05 September 2013 - 20:01

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе

Слушай. А если ты все знаешь, то может быть возьмешься за сервис? Я и под Нивы не лазил, хотя их было не одна штука. Потому, если не знаю зачем лезть. То же и относится к ховеру. Каждый должен делать, что умеет. Японцы так говорят.

Каждому своё, мне вот нравится лазить под машины и вообще возиться с машинами, да не всё получается самому сделать, но тут на помощь приходят друзья с автосервисов. А так если бы был свой сервис, то с удовольствием из него бы клубный сделал, а так только гараж с ямой, но всяких приспособ под ховер уже наделано немало -)))). а так если кто что хочет своими руками поковырять и что-то не знает, то спрашивайте подскажу что знаю, по возможности и подъеду к месту ковыряния -)))

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 05 September 2013 - 20:26

Boyarin
  • 1913 сообщений

Каждому своё, мне вот нравится лазить под машины и вообще возиться с машинами, да не всё получается самому сделать, но тут на помощь приходят друзья с автосервисов. А так если бы был свой сервис, то с удовольствием из него бы клубный сделал, а так только гараж с ямой, но всяких приспособ под ховер уже наделано немало -)))). а так если кто что хочет своими руками поковырять и что-то не знает, то спрашивайте подскажу что знаю, по возможности и подъеду к месту ковыряния -)))

Вот за это спасибо. У меня есть гараж, но со дна ямы и на вытянутых руках не достанешь до днища машины. Да и не надо это мне. Мне защиту надо поставить и проставки под задние пружины. На той неделе в сервис поеду. Сегодня звонил договорились.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Отправлено 05 September 2013 - 21:01

• 1433 сообщений

Все заметано, если что буду обращаться)))

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 06 September 2013 - 07:02

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Boyarin, ну защиту ерунда поставить, главное чтобы дырки подошли -)))), а то у отца ставили на Н5 защиту от Шериф чтоли фирмы так одной дырки не хватило, сами сверлили, у себя на Н2 всё подошло как надо =). А проставки под пружины всё ерунда ставить, главное стяжки хорошие мощные иметь, без них намучаться придётся, а почему именно проставки под пружину решил, а не другие пружины допустим?
Great Wall Hover три икса, да не вопрос, чем смогу - помогу, чем не смогу так вместе сообразим и сможем :kol_friends:

lider1 675 сообщений
Отправлено 06 September 2013 - 07:44

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
Стяжки пока есть, могу одолжить, у нас хреново стяжки ставить, параллельно не получается, но стянуть можно, я себе баллоны поставил, ямы достаточно, могу помочь.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 06 September 2013 - 10:31

Boyarin
  • 1913 сообщений
Привет всем! Спасибо друзья за готовность помочь. Уже договорился в будущем (возможно) клубном сервисе. Проставки я ставлю так как они у меня есть. Надо же куда-то их деть. Пружины поменяю в следующем году. Пока на этих поезжу. Проставки 3см и торсионы подкручу на 3 см. Ниву свою продаю, может знакомым кому надо.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Отправлено 06 September 2013 - 12:30

• 1433 сообщений
Всех с пятницей :kol_friends: