Юр, привет! Поменяли с/б на верхних рычагах, а скрип убрали банально
поворотом пыльника на амортизаторе
. Ну за одно и тросик двери поменяли.
Чего про саилентблоки сказали, сколь проездишь?
Отправлено 05 September 2013 - 10:44
Отправлено 05 September 2013 - 14:07
Отправлено 05 September 2013 - 14:20
Отправлено 05 September 2013 - 17:06
Не спрашивал. На родных прошел 136 000 км, ито они ещё не сильно люфтили, можно было и не менять, но меня жаба задавила из за одного тросика в казань мотаться. Сказали, что хорошо проходили, тем более с моими условиями эксплуатации.Чего про саилентблоки сказали, сколь проездишь?
Отправлено 05 September 2013 - 18:24
Слушай. А если ты все знаешь, то может быть возьмешься за сервис? Я и под Нивы не лазил, хотя их было не одна штука. Потому, если не знаю зачем лезть. То же и относится к ховеру. Каждый должен делать, что умеет. Японцы так говорят.Ребят, да Вы чего хоть, Ховер такая машина элементарная и типичная в устройстве, что при наличии маломальских знаний и нормального набора инструментов всё делается своими руками в своём же гараже или гараже товарища, лишь бы яма или подъемник был, ну многие вещи можно сделать и без ямы и подъемника конечно. Не клубный сервис оно конечно хорошо, но вообще есть такая поговорка "лучше, чем сам себе сделаешь, никто не сделает", поэтому ключи в руки, пиво в охапку с собой и делаем сами максимально возможное =)
Отправлено 05 September 2013 - 18:35
Отправлено 05 September 2013 - 18:46
Отправлено 05 September 2013 - 19:12
Согласен с тобой. Надеюсь, что в нашей ветке такого не будет.Сервис как вариант то же не плохая вещь, согласен, что не все можно сделать в гараже. Но часто выручают помощь товарища и дельный совет спеца, который готов помочь советом, а не ответом: приезжай сделаем. На форуме много дельных советов, а вот ответ: ищи здесь все есть, раздражает.
Отправлено 05 September 2013 - 20:01
Каждому своё, мне вот нравится лазить под машины и вообще возиться с машинами, да не всё получается самому сделать, но тут на помощь приходят друзья с автосервисов. А так если бы был свой сервис, то с удовольствием из него бы клубный сделал, а так только гараж с ямой, но всяких приспособ под ховер уже наделано немало -)))). а так если кто что хочет своими руками поковырять и что-то не знает, то спрашивайте подскажу что знаю, по возможности и подъеду к месту ковыряния -)))Слушай. А если ты все знаешь, то может быть возьмешься за сервис? Я и под Нивы не лазил, хотя их было не одна штука. Потому, если не знаю зачем лезть. То же и относится к ховеру. Каждый должен делать, что умеет. Японцы так говорят.
Отправлено 05 September 2013 - 20:26
Вот за это спасибо. У меня есть гараж, но со дна ямы и на вытянутых руках не достанешь до днища машины. Да и не надо это мне. Мне защиту надо поставить и проставки под задние пружины. На той неделе в сервис поеду. Сегодня звонил договорились.Каждому своё, мне вот нравится лазить под машины и вообще возиться с машинами, да не всё получается самому сделать, но тут на помощь приходят друзья с автосервисов. А так если бы был свой сервис, то с удовольствием из него бы клубный сделал, а так только гараж с ямой, но всяких приспособ под ховер уже наделано немало -)))). а так если кто что хочет своими руками поковырять и что-то не знает, то спрашивайте подскажу что знаю, по возможности и подъеду к месту ковыряния -)))
Отправлено 05 September 2013 - 21:01
Каждому своё, мне вот нравится лазить под машины и вообще возиться с машинами, да не всё получается самому сделать, но тут на помощь приходят друзья с автосервисов. А так если бы был свой сервис, то с удовольствием из него бы клубный сделал, а так только гараж с ямой, но всяких приспособ под ховер уже наделано немало -)))). а так если кто что хочет своими руками поковырять и что-то не знает, то спрашивайте подскажу что знаю, по возможности и подъеду к месту ковыряния -)))
Отправлено 06 September 2013 - 07:02
Отправлено 06 September 2013 - 07:44
Отправлено 06 September 2013 - 10:31