Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 01 July 2015 - 14:07
молодец что остановился и тел. оставил, многие сейчас проедут мимо и только матюком покроют "дебила слепого"..........Ну не сразу поняла что случилось, я ей оставил номер тел и предложил вызвать ГАИ. Пытался ей объяснить что , раз маршрутчик смылся то вина на нем будет. По факту виновата сама, начала движение от обочины, и не посмотрела в зеркала. Вообще девчонка ме...
обгон это манёвр с выездом на полосу попутного или встречного направления........ по твоему если знак стоит "обгон запрещён" то ты должен тошнить по правой полосе как кто то по левой ? и штраф будешь платить "умному" гаишнику ? меня как то в Твери пытались гайцы так развести.........меня ещё в СССР учили, что обгон справа ЗАПРЕЩЁН!)), разве что-то с тех пор поменялось?
во - тоже торопился.......видать спешил.....
Сообщение отредактировал Хома 5: 01 July 2015 - 14:07
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 01 July 2015 - 14:15
молодец что остановился и тел. оставил, многие сейчас проедут мимо и только матюком покроют "дебила слепого"..........
обгон это манёвр с выездом на полосу попутного или встречного направления........ по твоему если знак стоит "обгон...
Отправлено 21 July 2015 - 21:41

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 11 August 2015 - 18:41
мне жест понравился....))) от медведя неожиданно...)))
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 15 August 2015 - 20:51
да .. только газель дернулась похоже одного из велосипедистов объезжать и попала в этот замес ...Афигеть!!! Действительно, в рубашках родились!!!

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 15 August 2015 - 21:02
да .. только газель дернулась похоже одного из велосипедистов объезжать и попала в этот замес ...
Ведущий так и сказал, что Газель пыталась объехать... Тут вина газелиста явно прослеживается, ИМХО...
Отправлено 15 August 2015 - 22:06
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 15 August 2015 - 22:08

Доброй Охоты всем!
Отправлено 15 August 2015 - 22:16
Нет там ни слова про газель! Это хендай hd65. Водитель ворон считал походу, а в последний момент увидел велосипедистов и испугался.Ведущий так и сказал, что Газель пыталась объехать... Тут вина газелиста явно прослеживается, ИМХО...
Отправлено 15 August 2015 - 23:43
Отправлено 15 August 2015 - 23:54
да пофиг ... не в этом сутьНет там ни слова про газель! Это хендай hd65.

Доброй Охоты всем!
Отправлено 16 August 2015 - 06:01
Все они на маломерках газелисты...Нет там ни слова про газель! Это хендай hd65. Водитель ворон считал походу, а в последний момент увидел велосипедистов и испугался.
А газелист-это диагроз....
Отправлено 31 August 2015 - 15:51
Сообщение отредактировал Ugrikass: 31 August 2015 - 15:54