Гринёв 63rus, Гриш, здесь про тазопром...
Тазпрома тож касается ![]()
Отправлено 23 March 2016 - 20:57
Может обсудим ВолгуПо движению по ухабам-да. И не только витара, а любой авто с несущим кузовом.
Отправлено 23 March 2016 - 21:00
хватит обсерать наш автопром,не все с мерсов на ховер пересели
При чем тут это?
Я владел практически всей линейкой автотаза, начиная с копейки. И что теперь, мне нашим ведрам оду петь? Единственное достойное авто это копейка была, остальное все хрень ломучая.
Может обсудим Волгу
Вот волга это вещь, особливо 31029. Тоже конечно не без косяков машина, но ухабы глотает.
Отправлено 23 March 2016 - 21:03
А у меня почему-то не ломучая нива, а копейкой я не владел. Значит копейка- это мечтаПри чем тут это? Я владел практически всей линейкой автотаза, начиная с копейки. И что теперь, мне нашим ведрам оду петь? Единственное достойное авто это копейка была, остальное все хрень ломучая.
Чем она лучше 3102?При чем тут это? Я владел практически всей линейкой автотаза, начиная с копейки. И что теперь, мне нашим ведрам оду петь? Единственное достойное авто это копейка была, остальное все хрень ломучая. Вот волга это вещь, особливо 31029. Тоже конечно не без косяков машина, но ухабы глотает.
Отправлено 23 March 2016 - 21:04
Помесь танка с лимузином...чё в ней хорошего?При чем тут это? Я владел практически всей линейкой автотаза, начиная с копейки. И что теперь, мне нашим ведрам оду петь? Единственное достойное авто это копейка была, остальное все хрень ломучая. Вот волга это вещь, особливо 31029. Тоже конечно не без косяков машина, но ухабы глотает.
Отправлено 23 March 2016 - 21:06
А у меня почему-то не ломучая нива, а копейкой я не владел. Значит копейка- это мечта Чем она лучше 3102?
Ломучая не ломучая это лотерея.
А 3102 и 029 практически одинаковые авто. Тонкостей различия не знаю, да и не интересно, если честно. Это автомобили прошлого века. В свое время были лучшими. Членовозки их называли.
Отправлено 23 March 2016 - 21:06
Лучше ховера, не придумали еще машины. Согласен?Помесь танка с лимузином...чё в ней хорошего?
Отправлено 23 March 2016 - 21:08
Они даже внешне разные. Но это мелочь, все равно они из 20-го века и не смотря на несущий кузов, гораздо мягче и комфортнее многих авто 21 векаЛомучая не ломучая это лотерея. А 3102 и 029 практически одинаковые авто. Тонкостей различия не знаю, да и не интересно, если честно. Это автомобили прошлого века. В свое время были лучшими. Членовозки их называли.
Отправлено 23 March 2016 - 21:10
Ну почему? Кукурузер лучше нивыЛучше ховера, не придумали еще машины. Согласен?
Отправлено 23 March 2016 - 21:11
Да, но главное что ховер лучше кукурузераНу почему? Кукурузер лучше нивы
Отправлено 23 March 2016 - 21:12
Он не плох абсолютно.Большой неприхотливый рамный внедорожник, с неубиваемой подвеской. Чем он плох то? Для своей стоимости ему вообще нет конкурентов. Для себя следующее авто вижу прадо, что то другое это уже шаг или назад или пузотер.
Отправлено 23 March 2016 - 21:13
И заметь, не я это сказал...Да, но главное что ховер лучше кукурузера
Отправлено 23 March 2016 - 21:15
Потому что мы на форуме ховера, а не крузера. А представь, чтобы было, если бы эта тема обсуждалась на форуме нивыИ заметь, не я это сказал...
Отправлено 23 March 2016 - 21:27
Потому что мы на форуме ховера, а не крузера. А представь, чтобы было, если бы эта тема обсуждалась на форуме нивы
Илюх, надо адекватное мнение. А если накидываются и банят(было такое с нашим клубнем на дастер форуме) за критику это уже неадекватное поведение. А нива она не конкурент ховеру, она вообще никому не конкурент, только самой себе.
Крузер мне нравится. тлк 200 конечно не потяну, но прадо думаю осилю.
Отправлено 23 March 2016 - 21:29
Почитай сначала дискуссию. Ниву я не сравнивал с ховером, Вы начали его хаить в сравнении, я писал про машину, исходя из темы. Наоборот я где-то написал, что ховер жалче мне гробить, а нива для меня это вторая машина для внедорожья. P.S. И не нива ни кому не конкурент, а ниве нет конкурентов за эти деньги среди новых полноприводных автомобилейИлюх, надо адекватное мнение. А если накидываются и банят(было такое с нашим клубнем на дастер форуме) за критику это уже неадекватное поведение. А нива она не конкурент ховеру, она вообще никому не конкурент, только самой себе.
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 23 March 2016 - 21:35
Отправлено 23 March 2016 - 21:33
Почитай сначала дискуссию. Ниву я не сравнивал с ховером, Вы начали его хаить в сравнении, я писал про машину, исходя из темы. Наоборот я где-то написал, что ховер жалче мне гробить, а нива для меня это вторая машина для внедорожья.
Ты меня не понял. Я написал про твою версию, что если бы данная тема была на форуме нивы.